Перейти к публикации

Polymerium NECTAR 8800 15W-40 SP + эстеры +АН отработка с Lada Granta FL после 7 500км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

АндрейDD 430мч на движке "неженке" G4NA в легких условиях, в котором любое масло так же проедет 430мч.

Нет, я не говорю что Polymerium быстро срабатывается, нормально он отработал, просто аргументы вашей фан группы бренда, усирающихся в каждой теме - пустить пыль в глаза дуракам... здесь это не работает.

Hant86 ты не застал разве фан группу Тотек? Те же вывески...

Общая доля присадок получается почти 12%, половина из них эстеры. 

Показательно.

Ещё бы формулу соответствия an и эстеров понять (к примеру an 3%, эст 7). 

Но думаю явно an помогают.

4 часа назад, АндрейDD сказал:

Улучшить свойства масла. Или есть уверенность,  что АНы и эстеры зря добавляют и кряка достаточно всем?

Ну вот мой анализ кряка,в условиях похуже ваших Screenshot_2024-09-24-17-24-16-064_com.android.chrome.thumb.png.552c8723b03b6d7eb504dd1100402a1f.png

9 минут назад, torcon сказал:

АндрейDD 430мч на движке "неженке" G4NA в легких условиях, в котором любое масло так же проедет 430мч.

Нет, я не говорю что Polymerium быстро срабатывается, нормально он отработад, просто аргументы вашей фан группы бренда, усирающихся в каждой теме - пустить пыль в глаза дуракам...

Я вижу только усирающихся с другой стороны. Что АНы с эстерами не нужны, что допуски не допуски и анализы не анализы.

Придумайте правильные анализы, которые будут отражать всю мощь и нужность допусков. Пока по анализам выходит, что разницы нет никакой.

Нет, не кореец. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/88735-polymerium-xpro2-0w-20-gf-6a-ilsac-otrabotka-s-haval-dargo-x-posle-11000-km/

10 минут назад, Максим Л. сказал:

Ну вот мой анализ кряка,в условиях похуже ваших Screenshot_2024-09-24-17-24-16-064_com.android.chrome.thumb.png.552c8723b03b6d7eb504dd1100402a1f.png

Я ни ваших условий не знаю, ни из анализа. В вашем 40ка стала 30кой, это вижу.

31 минуту назад, borey сказал:

странно, читал у мобила другое ))

2024-09-24_17-09-25.png

2024-09-24_17-08-42.png

Да, только я говорил о производителе автомобиля (если внимательно прочитать мой пост, это видно), а не производителе масла. А производителю масла естественно нужно обосновывать более высокую цену синтетики (читай - более высокую маржу). Вот они и пишут х1,5 по пробегу, а то что эти скромные 7500 миль без проблем выдержит и Mobil Synthetic blend, они скромно умалчивают. 

23 минуты назад, Максим Л. сказал:

Давайте дружно спросим уtorcon  про то, как определить худшесть условий, глядя на нитрование.

6 минут назад, ilan12 сказал:

Не пойму почему многих бомбит из-за несуществующих допусков на канистре ПЛМ.

Господа, вы вчера родились что-ли? На абсолютном большинстве отечественных масел никаких официальных допусков давно нет.

Не многих, но некоторых.

И не на абсолютном большинстве...

*Далее должна быть цитата про "полуправду", но я не помню где её искать :unknown:

6 часов назад, Ares 35 сказал:

@Hanval Rus

Тебя не хватает в этой теме и твоих умных комментариев:Connie_cleaning-glasses:

Скрытый текст

Ну вот зачем его сюда звать и провоцировать очередной срач с банами и закрытиями темы?

2 минуты назад, Максим Л. сказал:

Ну супер. Лак, отложения и 30ка в итоге. А с чего решили, что условия хуже? То что зима?

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

Ну супер. Лак, отложения и 30ка в итоге. А с чего решили, что условия хуже? То что зима?

Отложения это как выяснилось конденсат, ушёл с теплом, тридцатка, топливом залита,условия хуже потому что чистый город зимний без грамма трассы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...