Перейти к публикации

Выбор масла в Lada Vesta Cross

Рекомендованные сообщения

Какое масло для лады посоветуете ? В первый раз столкнулся с рос.авто

1) lada vesta cross 2024 года пробег 1000

2) бензиновый

3) 4.4

4) (город максимум морозы до -30)

5) Режимы эксплуатации (по городу 70%, по трассе 30%,)

6) Планируемый интервал смены масла раз в год примерный пробег 10тыс

7) -

8) Что из масел доступно в регионе многое что стало доступно 

9) Что знаете из рекомендаций мануала API SL (SM) и SN. Рекомендуемая вязкость 5W-30 или 5W-40

Другие ответы в этой теме
1 час назад, egor.94 сказал:

Может покажите фото этих масел ?

я вообще не понял вопроса : у вас что , в интернете оф . сайты брендов Лукойл и Зик  не грузятся ? там есть все фото..) и описание.

13 минут назад, масленкин сказал:

я вообще не понял вопроса : у вас что , в интернете оф . сайты брендов Лукойл и Зик  не грузятся ? там есть все фото..) и описание.

Человек не хочет изучать все эти масла, он хочет показать фотку продавцу и купить масло!

5 часов назад, масленкин сказал:

вообще не понял вопроса : у вас что , в интернете оф . сайты брендов Лукойл и Зик  не грузятся ? там есть все фото..) и описание

Лук и Зик я нашел а выше люди рекомендовали масло пользуйся поиском и масло популярный двигатель .я из не могу найти попросил фото чудо масел. 

Rolf Ultra 5w-30 a3, очень приятно двиг работает, на холодную гидрики вообще абсолютно молчат, даже на секунду не стукнут. Как вариант попробовать.

35 минут назад, egor.94 сказал:

Лук и Зик я нашел а выше люди рекомендовали масло пользуйся поиском и масло популярный двигатель .я из не могу найти попросил фото чудо масел. 

в самом низу каждой страницы есть поисковая строка "оптимизировано Google " , туда вводите свой вопрос или марку/модель двигателя- нажимаете Enter и получаете ответы..

Скрытый текст
Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Выбор масла › Выбор моторного масла для авто
Уменьшенное изображение
13 часов назад ... Какое масло для лады посоветуете ? В первый раз столкнулся с рос.авто 1) lada vesta cross 2024 года пробег 1000 2) бензиновый 3) 4.4 4) ...

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Выбор масла › Выбор моторного масла для авто
Уменьшенное изображение
30 авг. 2023 г. ... (Lada Vesta SW Cross 2018 года, левый руль.)2) Двигатель (21129 бензиновый)3) Заправочный объем масла ... Выбор моторного масла для Lada Vesta H4M.

Уменьшенное изображение
8 мая 2022 г. ... Смотрите в свой мануал, допустим там рекомендуется ACEA A5/B5 5W-30 - ищите в моем списке абзац 5W-30 ACEA A5/B5, смотрите на масла по ссылкам и ...

Уменьшенное изображение
29 дек. 2020 г. ... LADA VESTA SW CROSS 1,6 H4M, машина новая заправочный объём 4,2 Среднее Поволжье, зима до -25 70% город 30% трасса смена масла 5.000 км ...

Уменьшенное изображение
1 июн. 2023 г. ... 1) Lada Vesta SW, 2019 г.в. 2) бензин 21179 3) Заправочный объем масла 4.1 л 4) Севастополь, морозы до -10, жара до +37 5) по городу 90%, ...

Уменьшенное изображение
18 янв. 2023 г. ... Всем добрый день, я новичок, прошу не судить строго. Лада Веста, двигатель 21129, 24 тыс км. Залито 5w-40, масло Lada, SN.

Уменьшенное изображение
4 нояб. 2021 г. ... 1) Lada Vesta 2020г.в. 1.6 129мотор2) Двигатель 1.6 129 мотор бензин3) Заправочный объем масла (входит при заливке 4 литра масла) По ...

Уменьшенное изображение
5 мая 2022 г. ... Этот мотор Renault H4M / Nissan HR16DE скоро уже как 20 лет выпускают. Но в России такое качество производства, что из-за расхода масла и льют ...

Уменьшенное изображение
20 февр. 2019 г. ... 1. Lada Vesta SW Cross. 2018 г. Левый руль. 2. Двигатель 21179. Бензиновый. 3. Заправочный объём масла 4,4 литра. 4.

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › ... › Масла первой конвейерной заливки - МПЗ
Уменьшенное изображение
3 авг. 2021 г. ... Масло первой конвейерной заливки Lada Vesta SW Cross после 1500 км (по акции Интересные отработки) Масло: предположительно Лукойл генезис RN ...

4 часа назад, egor.94 сказал:

фото чудо масел. 

Каких чудес вы ждёте от масел?

19 часов назад, Adaman Vazquez сказал:

Rolf Ultra 5w-30 a3, очень приятно двиг работает, на холодную гидрики вообще абсолютно молчат, даже на секунду не стукнут. Как вариант попробовать.

Нужно фото. 

знаток , может подскажешь ТС где купить в г. Минск .. ? )

Цитата

Выше спасибо за совет по маслу не подскажите где купить а то название пользуйся поиском не нашел 

7 минут назад, масленкин сказал:

знаток , может подскажешь ТС где купить в г. Минск .. ? )

Купить моторное масло 5W40 синтетика в Минске, цены

Моторное масло LUKOIL 5W-40 купить в Минске...

Моторные масла Лукойл купить в Минске

Купить моторные масла Лукойл в Минске, каталог...

Хватит ?  Там и картинки есть. ))

2 минуты назад, Adaman Vazquez сказал:

знаток Фото канистры? Есть только литрушка, 4л были выкинуты.

Не знаю,  у  egor.94 надо спрашивать.

15.08.2024 в 11:15, SVali сказал:

Lukoil Genesis Armortech CN 5W-40, его Вестоводы полюбили, оно как раз то ли густая 30, то ли жидкая 40

А в следующем замесе может быть и по другому. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...