Перейти к публикации

Масла Rolf ОБЩАЯ

Северянин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, coronamark2 сказал:

Ну мне шелл (как и валволайн) категорически по низкотемпературным не нравится! И что, у фениксов на складах кристально честные грузчики работают? Дело ведь не в масле, а в возможности вскрыть канистру бесследно и подменить содержимое... 

шелл там с фольгой идет и первое вскрытие на крышке тоже видно, поэтому я без опасений заказал, вскрыть и подменить там не смогут, если только саму канистру менять, но если уж настолько загоняться то вообще масло покупать никакое нельзя :D

6 минут назад, Niemelith сказал:

Да я тоже щас буду думать, или синтек или шелл возьму, рольф отменил на озоне…

Я вот сейчас вспоминаю, как я заводился прошлой зимой в минус 30 на Синтеке экстралайф 5/30...И сравниваю с запуском на Рольфе 0/30 в минус 23... Ессно, аккум постарел на год...Но кажется мне, что синтек крутился так же, как и Рольф... Не... Седни буду бухать бухашку :)  и курить куришку :) , а завтра после обеда поеду масло заменю... Солью нафиг этот рольф... Может я излишне загоняюсь, но ну его нафиг! 

Изменено пользователем coronamark2
3 минуты назад, Niemelith сказал:

шелл там с фольгой идет и первое вскрытие на крышке тоже видно, поэтому я без опасений заказал, вскрыть и подменить там не смогут, если только саму канистру менять, но если уж настолько загоняться то вообще масло покупать никакое нельзя :D

А теперь вопрос... Вроде фольгу только у нас клеили??? И всякие другие проверочные коды лепили...  Откуда фольга на масле, которое нам не предназначалось? 

5 минут назад, Niemelith сказал:

Так там в коментах на озоне наоборот негодует что почему канистры без фольги, им отвечают что мол с фольгой только у нас было

7 минут назад, coronamark2 сказал:

А теперь вопрос... Вроде фольгу только у нас клеили??? И всякие другие проверочные коды лепили...  Откуда фольга на масле, которое нам не предназначалось? 

У фениксов турецкий шелл, в турции фольга есть) там все нормально, есть тема у фениксов на оил клубе, можешь почитать, много интересного, репутация у них заслуженная, я как-то не переживаю по этому поводу

Для себя сделал вывод что в топку Рольф, хоть сейчас и залит и куплен был на озоне но чего то какое то сомнение уже....тем более как происходит возврат масла на озоне я уже на себе проверил, кое как сфоткал канистры и отправил запрос, техподдержка сразу одобрила, менеджер когда я ему принес возврат даже рассматривать канистры не стал только сверил название, я ему сказал мол посмотрите что крышки целые и вообще с канистрой всё в порядке, он улыбнулся и сказал что ему пофиг, раз поддержка одобрила по фоткам значит возврат принят...буду думать что лить дальше, к шелл мобил у меня и так были раньше подозрения, и мне кажется что я точно паль залил возможно даже пару раз из за чего засрал кольца и получил масложер, к продавцам которые типа оригу продают на озоне и проверенные у меня подозрения из за цены, слишком дешево для сегодняшних цен, даже в пересчете с евро на рубли, а ведь надо еще и заработать на этом....ну это мои тараканы уже.   

9 минут назад, Spi4ka сказал:

Так там в коментах на озоне наоборот негодует что почему канистры без фольги, им отвечают что мол с фольгой только у нас было

Можете показать скрин или что-то?) там много чего пишут люди, хейтеров тоже у них много…

3 минуты назад, Stans сказал:

Народ а не перебираете с ужасами про банки?

image (2109).png

Может и перебираем, но прецедент есть, а когда еще банка способствует тому чтобы в нее заливали что угодно без проблем, то перебирать начинаешь сильнее)

Фольга у Shell из Европейских стран только на канистрах производства Турция. Другой Shell Европейский без фольги из-за экологии.

Shell производства Гонконг, Таиланд, Оман и Турция соответственно идёт с фольгой.

17 минут назад, coronamark2 сказал:

Я вот сейчас вспоминаю, как я заводился прошлой зимой в минус 30 на Синтеке экстралайф 5/30...И сравниваю с запуском на Рольфе 0/30 в минус 23... Ессно, аккум постарел на год...Но кажется мне, что синтек крутился так же, как и Рольф... Не... Седни буду бухать бухашку :)  и курить куришку :) , а завтра после обеда поеду масло заменю... Солью нафиг этот рольф... Может я излишне загоняюсь, но ну его нафиг! 

Синтек кстати по цене на озоне отличается значительно, в офф магазине 4 литра 2500, у дилеров 5 литров за 2000, 8л за 3700 вообще) и что мы имеем? Дилеры так цены демпенгуют или неужто и синтек подделывают? :D

10 минут назад, Spi4ka сказал:

Для себя сделал вывод что в топку Рольф, хоть сейчас и залит и куплен был на озоне но чего то какое то сомнение уже....тем более как происходит возврат масла на озоне я уже на себе проверил, кое как сфоткал канистры и отправил запрос, техподдержка сразу одобрила, менеджер когда я ему принес возврат даже рассматривать канистры не стал только сверил название, я ему сказал мол посмотрите что крышки целые и вообще с канистрой всё в порядке, он улыбнулся и сказал что ему пофиг, раз поддержка одобрила по фоткам значит возврат принят...буду думать что лить дальше, к шелл мобил у меня и так были раньше подозрения, и мне кажется что я точно паль залил возможно даже пару раз из за чего засрал кольца и получил масложер, к продавцам которые типа оригу продают на озоне и проверенные у меня подозрения из за цены, слишком дешево для сегодняшних цен, даже в пересчете с евро на рубли, а ведь надо еще и заработать на этом....ну это мои тараканы уже.   

Могли и на паль нарваться, такие масла в обычных магазинах на озоне лучше не покупать, только у профильных с которыми хоть какая-то связь есть как с фениксами например, может еще такие продавцы есть, но знаю только феникс лубрикантс. По поводу цен почему у них так дешего? Ну хотябы просто с того что они просто перепродают, уже рассуждали тут на эту тему, рольф например тратится на маркетинг, а эти просто перепродают. У нас конечно забавная ситуация, когда дорого то плохо что дорого, когда дешего плохо что дешего, везде ждешь подвоха, я вас понимаю)

Изменено пользователем Niemelith
10 минут назад, Niemelith сказал:

Может и перебираем, но прецедент есть, а когда еще банка способствует тому чтобы в нее заливали что угодно без проблем, то перебирать начинаешь сильнее)

Жаль офпреда нет...

5 минут назад, Stans сказал:

Жаль офпреда нет...

О том и речь, и на озоне они не отвечают, сидят как в вакууме, звонить им чтоли на горячие линии? Да пусть идут они лесом

32 минуты назад, Stans сказал:

Народ а не перебираете с ужасами про банки?

image (2109).png

Возможно! Но вероятность вскрытия таких канистр не чистыми на руку работниками на любом уровне стремится к 100%! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...