Перейти к публикации

Присадки Супротек Suprotec

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, additiver сказал:

Может быть просто расчетной величиной.

Возможно

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Что может быть конкретнее, чем цитата части вашего поста? Я про номинальную компрессию. Реально такие значения указываются? Погрешность измерительного прибора (стандартного манометра) равна 0,2. А тут до соток...

А тут ещё точнее...

Компрессия

Давление

-400 мин-1    -  1.274.87 кПа

http://nezavoditsa.ru/tis/chevrolet-2009-2010/ru/documents_2010/matiz/sm-m/7m2_1b2.ru.html

12 минут назад, Master Yoda сказал:

А тут ещё точнее...

Компрессия

Давление

-400 мин-1    -  1.274.87 кПа

http://nezavoditsa.ru/tis/chevrolet-2009-2010/ru/documents_2010/matiz/sm-m/7m2_1b2.ru.html

Здорово, вот только при разнице в температуре в десять градусов показатели уже отличаются, а тут аж до пятого знака...

Парни стоит ли залить присадку редуктор offroad? Мастер с тойоты говорит типа стоит залить, редуктор чуть шумит, и будем менять сейчас привода целиком, вот и говорит, новое масло и присадку

3 часа назад, kostiksimb сказал:

Парни стоит ли залить присадку редуктор offroad? Мастер с тойоты говорит типа стоит залить, редуктор чуть шумит, и будем менять сейчас привода целиком, вот и говорит, новое масло и присадку

Стоит. Хуже однозначно не будет.

С Супротеком познакомился при гудении 5-й передачи на Матизе, эффект был после 30-40 км пробега.

Вчера залил в коробку Supro, для профилактики (3-я передача на холодную жестковато включается).

Есть изпользовавшие "Супротек Дизель" промывка топливной системы? Если есть, какие впечатления, советы, рекомендации?

Я использовал промывку топливной системы, машина была впринципе исправна, особых отличий по работе мотора не заметил. Но когда выкотал полный бак и залил топливо свежего, на трассе пошустрее была, на уровне субъективных впечатлений. 

Я думаю для профилактики будет не лишним ей пользоваться, с. Учётом качества топлива в России.

А так вообще лучше всего использовать в какой то период времени топливо с более высоким качеством или октановым числом. Если ездишь на 92, то залить 98 и поездить. Если дизель, то залить покачетсвенней. В этом есть смысл

В 22.09.2019 в 19:45, Максим57RUS сказал:

А так вообще лучше всего использовать в какой то период времени топливо с более высоким качеством или октановым числом. Если ездишь на 92, то залить 98 и поездить. Если дизель, то залить покачетсвенней. В этом есть смысл

И можно обойтись вообще без супротека, просто лить нормальный бензин и масло.

7 часов назад, Дремин сказал:

И можно обойтись вообще без супротека, просто лить нормальный бензин и масло.

Можно, если не заморачиваться на ресурсе.

Залил "супротек дизель" при заправке. Машина сначала тупила. Проехал километров 40. Сейчас нет тупости. Разгон как и до присадки. Интересно, чистит фактически присадку топливную систему, или нет. Заливал чтоб форсунки почистить.

В 26.09.2019 в 18:40, Master Yoda сказал:

Можно, если не заморачиваться на ресурсе.

НУ, ресурсные испытания никто не делал,  если есть таковые, я бы посмотрел, почитал. 

Если взять два одинаковых авто, и в один лить супротек, а в другой не лить.

Естественно, в одинаковых условиях. В этот был бы тест.  

А по другому, это все плацебо.

Странно, что его еще никто не замутил, а ведь можно, тот ж супротек мог бы такой тест сделать. Но, им проще почему-то тратить много денег на рекламу по ТВ, к чему бы это? За деньги, потраченные на рекламу, можно было бы десять таких наглядных  тестов сделать, доказать свою правоту, но они не делают, зато вкладываются в банальную рекламу.

Изменено пользователем Дремин
В 26.09.2019 в 19:52, ivan777 сказал:

Залил "супротек дизель" при заправке. Машина сначала тупила. Проехал километров 40. Сейчас нет тупости. Разгон как и до присадки. Интересно, чистит фактически присадку топливную систему, или нет. Заливал чтоб форсунки почистить.

Чистящий эффект я думаю есть, это в принципе не новость.

05.10.2019 в 21:04, Дремин сказал:

НУ, ресурсные испытания никто не делал,  если есть таковые, я бы посмотрел, почитал. 

Если взять два одинаковых авто, и в один лить супротек, а в другой не лить.

Естественно, в одинаковых условиях. В этот был бы тест.  

А по другому, это все плацебо.

Странно, что его еще никто не замутил, а ведь можно, тот ж супротек мог бы такой тест сделать. Но, им проще почему-то тратить много денег на рекламу по ТВ, к чему бы это? За деньги, потраченные на рекламу, можно было бы десять таких наглядных  тестов сделать, доказать свою правоту, но они не делают, зато вкладываются в банальную рекламу.

Да, с рекламой у них лютый перебор. И стоимость этой рекламы по-любому заложена в стоимость конечного продукта.

По радио "Маяк" ДВА РАЗА в неделю в вечерний "прайм-тайм" в рамках ежедневной автомобильной программы, по ЦЕЛОМУ ЭФИРНОМУ ЧАСУ рассказывают одно и то же. Про Супротек не слышал наверное уже только мёртвый...

Короче, продукт сильно дорог из-за вложенной рекламы

Была Газель, двигатель  змз-406, карбюратор.  Прошла 300 000 км. Масло почти всегда Shell hx7  10W40.  Обработал Супротеком по инструкции - четыре раза. И двигатель прекрасно себя чуствовал, (показывал самолетик) давление тройка, вода -90. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...