Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

Угли солью подсыпаешь и мясо не сгорает

Изображение WhatsApp 2023-10-21 в 23.16.43_65dcbd11.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новосиб а может проще подождать 5-10 млн и жарить на норм углях? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Sanyi сказал:

Новосиб а может проще подождать 5-10 млн и жарить на норм углях? 

может и проще но всё ровно обуглиться, а так мясо прожаренное и чистое получается.

Изменено пользователем Новосиб
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Новосиб сказал:

1610645569_WhatsApp2023-10-2201_53.32_82111da5.thumb.jpg.8b85a320844c1d3cafb25197791adcb0.jpg

Хмммм, это на небольшой "пионерский отряд" ? :good2:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новосиб почему должно обуглиться если угли норм и вовремя поворачивать мясо и не использовать в маринаде то, что может спровоцировать почернение обугливание? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Sanyi сказал:

что может спровоцировать почернение обугливание

жир горит и когда капает бывает вспыхивают угли, я попробовал солью подсыпать понравилось, рабочий вариант.

Изменено пользователем Новосиб
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, Новосиб сказал:

жир горит и когда капает бывает вспыхивают угли, я попробовал солью подсыпать понравилось, рабочий вариант.

Вот именно горит жир. Он будет гореть и при соли. Но соль может снизить температуру углей. Поэтому жир и не горит

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Позавчера друг привёз из Челябы тандыр и "кучерявую" коптильню.

Вчера это опробывали, Куры на решётках в тандыре, сёмга в коптильне, и да, забыл, коптили мидии на китайских палочках.

Вечер удался ...

 

С1.jpg

С2.jpg

С3.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаем шашлык обычно из шеи. Томатная паста "помидорка" и уксус, ложка или две. Мясо тает во рту. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, движенец сказал:

Делаем шашлык обычно из шеи. Томатная паста "помидорка" и уксус, ложка или две. Мясо тает во рту. 

Ещё бы оно из шеи не таяло

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...