Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Роман 73 сказал:

Видишь, тебе верят, а мне не поверили, говорят говно жру

Тебе показали это со ссылками, а ты видео от "блогера" показал.

С праворульной Грантой, сделанной в Египте ))

Скрытый текст

В Египте правосторонее движение, руль там левый.

И почему-то ты путаешь Китай и Египет.

P.S Да, я из этих. Проверяю информацию.

Изменено пользователем YWU12V
33 минуты назад, Роман 73 сказал:

Кто про что, а вшивый про баню

Твоя версия чем ЧТ 7 лучше нового Спортейджа?))

Кстати, на первом месте в моем шорт листе на замену Тигуана был гибридный Ниссан Хтрейл. На втором Спорите, на третьем Монжаро. 

Изменено пользователем alex323
36 минут назад, Роман 73 сказал:

Я наоборот не беру мощные моторы, чтобы налог не платить дармоедам и бензин не жечь

В РФ налог на авто по коняшкам начисляют? У нас в РК по объему двигеля. У 2х литровой Импрезы в 300+ лс будет такой же налог как и у любой 2х литровой машинки 80+ лс.

41 минуту назад, Роман 73 сказал:

Видишь, тебе верят, а мне не поверили, говорят говно жру

Так я свои слова могу подтвердить.

https://www.gac-toyota.com.cn/vehicles/frontlander

Кросс не прогрузилась, Фронтлендер - те же Фаберже

image.thumb.png.53ce6f45f34acb4be819053ee4d45e92.png

В последние дни курс очень вырос, что $, что юаня. Рубль летит в тар-тарары, каждый день пробивая очередное дно. Сорян, писал ранее по старой памяти. Но и сейчас это от 1,8 млн до 2,13 млн в максималке. Дешевле Весты.

26 минут назад, alex323 сказал:

Твоя версия чем ЧТ 7 лучше нового Спортейджа?)

Про новый ничего не знаю, люди на форумах, ессно, сравнивали предыдущие Спортажики, которыми владели лично, со своими теперишними Тигами, на которых катают. Ну и повторю про цены - новый Тигго7 я возьму за 2,2млн, а новый Спортаж (если ты начал речь о новых тачках) начинается ближе к 4млн. Как, впрочем, и любой другой одноклассник (немецкий, корейский, японский, без разницы)

13 минут назад, Шиза сказал:

В РФ налог на авто по коняшкам начисляют? У нас в РК по объему двигеля. У 2х литровой Импрезы в 300+ лс будет такой же налог как и у любой 2х литровой машинки 80+ лс.

У нас да, по л.с. До 150л.с я плачУ всего 5К налога в год, а если мотор будет 250л.с то это уже в 6раз больше, плюс, бензин, а он сейчас 60+руб/литр. Ну и нахуа мне это?

Screenshot_2024-11-25-17-50-20-509_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ну и повторю про цены - новый Тигго7 я возьму за 2,2млн

Просто Тигго7 не нашел предложение. Они новые есть вообще?

Про Макс от 2,65 млн. Совсем не 2,2.

17 минут назад, Шиза сказал:

Да,до 100,до 150,до 200 л.с итд.Причем по регионам цены отличаются.

11 минут назад, Толстый Макс сказал:

Но и сейчас это от 1,8 млн до 2,13 млн в максималке. Дешевле Весты.

Так и я о том же сказал в своём первом посте. Так ведь всё извратили и оболгали. Но мне всё равно, я-то знаю, что прав. Страна идиотов

3 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Просто Тигго7 не нашел предложение. Они новые есть вообще?

Про Макс от 2,65 млн. Совсем не 2,2.

От 2,8млн, вообще-то. Но мы сдаём свой прежний авто в ТИ и берем кредит и тогда новый ПМ7 уже стОит 2,2млн (скидка 600К). Можно даже за 1,8-1,9млн договориться. Через 2месяца гасим кредит. Всё. 

Изменено пользователем Роман 73

Толстый Макс ты просто не в теме, Макс

1 час назад, hellopashka сказал:

А сейчас в случае с 8 про макс дают.

Сейчас и с тигго 7 про макс тоже дают.

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

Про новый ничего не знаю

Это ключевое)). Когда мы обсуждали выбор между Монжаро и новым Спортиком,  я озвучил свой выбор в пользу Киа, а ты сказал, что Спортик хуже даже ЧТ7, а Монжаро и в подметки не годится)). Я почему то так сразу и подумал, что сравниваешь хрен с балалайкой)))). 

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

возьму за 2,2млн, а новый Спортаж (если ты начал речь о новых тачках) начинается ближе к 4млн

Так всегда и было. В СССР по цене Жигулей можно было купить два Запорожца.

Вот как раз Монжаро, Киа и Ниссан это современные Жигули, а Чери это Запорожец. Ты же не будешь спорить, что Монжаро лучше ЧТ7??)))

Изменено пользователем alex323
16 минут назад, Рокфор сказал:

Сейчас и с тигго 7 про макс тоже дают.

Так тигго 7 же упоминали, не про макс

33 минуты назад, alex323 сказал:

ты сказал, что Спортик хуже даже ЧТ7, а Монжаро и в подметки не годится)). Я почему то так сразу и подумал, что сравниваешь хрен с балалайкой)))

Нее, я не так сказал, я сказал, что бывшие владельцы Спортиков (а это явно предыдущие Спортики и это же было понятно по смыслу, изначально) говорят на форуме, что Тигго7, который они катают сейчас, лучше, причем, значительно лучше. А Монжаро, который в 1,5-2 раза дороже Тигго7, ессно, будет ещё  лучше предыдущих Спортажей. А ты, видишь, имел ввиду нового Спортажа. Я, правда, не знаю, так ли он хорош? Монжаро классом выше, это уже D-класс, вообще-то. Хотя, может новые Спортажи это тоже уже D-класс? Как цены на все тачки улетели вверх, ближе к 4млн, я перестал ими интересоваться. За 2млн я ещё готов кататься, а за 4млн - нет, это уже цена квартиры

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...