Перейти к публикации

Novus Evolution 5W-30 API SN plus, ACEA C3 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, В.И. сказал:

Про какую болтовню идет речь синтек дешевле на пао и европейских присадках есть же анализ здесь

Да про обычную болтовню, у вас на этой странице 6 сообщений и только в одном  скриншоты со смартфона где сфотографирован голый текст. Если не понятно о чем речь, то посмотрите протокол в шапке темы. А в остальных сообщения вы просто накидали названий других масел, о чем я и сказал, что вы тупо пиарите в теме анализа масла Novus другие бренды.
Нашел по вашему указанию два масла:
1) Пакет "европейски" "возможно есть пао"-откуда известно про европейский пакет? аттуда, т.е. автору так кажется или с чужих слов, анализ 2022 года
2) Пакет "китайский" но точно есть пао, анализ 2022 года
Что сейчас в этих маслах никому доподлинно неизвестно.
Третье масло, которое заливал я - по анализу ПАО+AN, температура застывания = -42С, а по факту при -22 превратилось в пластилин, подчеркиваю, не в мед, а полностью утратило текучесть.
Так что лейте сами свои дешевые масла с пао и на европейских присадках, только делайте это в темах этих масел.

7 минут назад, ILIA2552 сказал:

Да про обычную болтовню, у вас на этой странице 6 сообщений и только в одном  скриншоты со смартфона где сфотографирован голый текст. Если не понятно о чем речь, то посмотрите протокол в шапке темы. А в остальных сообщения вы просто накидали названий других масел, о чем я и сказал, что вы тупо пиарите в теме анализа масла Novus другие бренды.
Нашел по вашему указанию два масла:
1) Пакет "европейски" "возможно есть пао"-откуда известно про европейский пакет? аттуда, т.е. автору так кажется или с чужих слов, анализ 2022 года
2) Пакет "китайский" но точно есть пао, анализ 2022 года
Что сейчас в этих маслах никому доподлинно неизвестно.
Третье масло, которое заливал я - по анализу ПАО+AN, температура застывания = -42С, а по факту при -22 превратилось в пластилин, подчеркиваю, не в мед, а полностью утратило текучесть.
Так что лейте сами свои дешевые масла с пао и на европейских присадках, только делайте это в темах этих масел.

Вот прям с сайта это не голословно и есть анализы ,а вот ты тупо пиаришь новус хотя цена завышена,тем.вспышки,ноак все хуже

Screenshot_2024-04-05-06-13-44-387.jpg

13 часов назад, ILIA2552 сказал:

Старая мода, пихать синтек во все анализы конкурентов по одной единственной причине, он "дешевле". Особенно нравится байка про европейские присадки в его составе.
Попробовал синтек и все, больше никогда, солью и забуду о его существовании. Добавлю пару сотен рублей и возьму... Да много их, кто на пару сотен дороже синтека и 200% лучше.
Эльдару нужно отдать должное, человек не конфликтный, хотя тут каждое второе сообщение не по теме. Чистка напрашивается, особенно после того как все "герои" сливаются, когда необходимо обосновывать свою болтовню.

Есть такое дело :D Всегда, если есть какое-то дешевое масло X на сейчас, то все остальные масла просто должны перестать существовать :) Например в 2015-2017 году, при выкладке анализа любого импортного масла, всегда всплывало мнение "Зачем мне этот Rowe, Motul, Liqui Moly за 3000р, я лучше лучок за 1500р возьму!". :)

Есть такое многие топят за новус,что здесь что на ютуб топят за полимериум человеческая натура такая,хотя реч была о цена качество

5 часов назад, torcon сказал:

Rowe

Мне вообще казалось что до санкций о них особо никто не слышал

9 минут назад, Styler сказал:

Мне вообще казалось что до санкций о них особо никто не слышал

Ну да только истинные ценители немецкого качества

1 час назад, В.И. сказал:

Есть такое многие топят за новус,что здесь что на ютуб топят за полимериум человеческая натура такая,хотя реч была о цена качество

Те кто "топят" за Новус просто не в курсе где разливают российскую линейку,и в этом ничего плохо нет конечно раз качество не страдает.

3 минуты назад, Stans сказал:

Те кто "топят" за Новус просто не в курсе где разливают российскую линейку,и в этом ничего плохо нет конечно раз качество не страдает.

Так расскажи , чешется же)))

27 минут назад, Дюпелёк сказал:

Так расскажи , чешется же)))

Ну так почеши :yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...