Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У TDR-200 более качественные комплектующие? Выбираю скрупулезно, поэтому такие вопросы. Хочется со всех сторон рассмотреть данные модели

Я хоть и работаю в Трендвижене, но остерегаюсь 200 советовать. На моей памяти есть отправки в сервис и почему то сидит гвоздик, что могло бы их быть и по меньше.

МИО не советую. они из производителей превратились в перепродаванов не самого лучшего. И поддержка ни какая. Базы делает сторонний человек у меня на форуме и моё мнение что источник этих баз, не всегда оправдан.

Остается SilverStone с GPS и как я понял лучшей поддержкой. Смущает, что их есть 3 брата близнеца прям как голимый Китай только с разными шильдиками... Понял чем меня Трендвижен подкупает, его строгий дизайн)))

Изменено пользователем YaSHa163

Остается SilverStone с GPS и как я понял лучшей поддержкой. Смущает, что их есть 3 брата близнеца прям как голимый Киатй только с разными шильдиками... Понял чем меня Трендвижен подкупает, его строгий дизайн)))

Их не три. Их штук десять в одинаковом корпусе. С одного завода. Только кто то закупает со своими изменениями, а кто то прям как есть.

Крепление присоска у данных ВР не будут отваливать на морозе/солнце?

Best-Radar, почитал форумы и отзывы, получается лучше всего ПО у Playme BACK, и обновляется он чаще всех. Правильно ли я понял, что по технике они абсолютно одинаковые?

Крепление присоска у данных ВР не будут отваливать на морозе/солнце?

Тут как повезёт. От стекла зависит, от качества присоски. От силы мороза. В условиях Сибири присоски не редко отваливаются при морозе ниже -30С.

В более тёплых климатических регионах присоска держится нормально.

Из своего опыта скажу, что крепление на скотч более жёсткое, меньше вибраций. Да и плечо короче у скотчегого крепления. Поэтому предпочитаю скотч.

Так же обычно самое удобное место для крепления регостратора - в районе зеркала - покрыта "шелкографией". Крепить на присоску там возможно только через переходник-прокладку, что не всегда эстетично.

Я хоть и работаю в Трендвижене, но остерегаюсь 200 советовать. На моей памяти есть отправки в сервис и почему то сидит гвоздик, что могло бы их быть и по меньше.

а как в плане надежности 708 ?

Изменено пользователем rotas

а как в плане надежности 708 ?

100% не гарантируют, а так наблюдаю в сервисе иногда.

Best-Radar, почитал форумы и отзывы, получается лучше всего ПО у Playme BACK, и обновляется он чаще всех. Правильно ли я понял, что по технике они абсолютно одинаковые?

ПО у них вообще не обновляется. То что выдаётся за ПО это база данных, которая у Плейми как раз таки самая скудная. Может что то и изменилось, а раньше они собирали данные из разных источников и актуальность базы у них была минимальна из всего что активно пиарится на рынке.

ПО у них вообще не обновляется. То что выдаётся за ПО это база данных, которая у Плейми как раз таки самая скудная. Может что то и изменилось, а раньше они собирали данные из разных источников и актуальность базы у них была минимальна из всего что активно пиарится на рынке.

Мне не с чем сравнить, но в рамках Новосибирска все радары, которые я знаю - их база тоже знает. Один из свежих комплексов, который смонтировали в сентябре 2016 года - при покупке радара ПМ в ноябре 2016 с стоковой прошивкой уже была эта точка.

Есть и недочёты - камеры контроля движения по полосе ОТ база ПМ почему-то обзывает контролем скорости. Так же и камеры наблюдения на ЖД переездах обзывают контролем скорости. Думаю, доработают со временем. Обновления выходят достаточно часто.

ПО за пол года вроде 2 раза обновляли. Но это именно по радар-детекторам. Добавили новые сигнатуры. Немного поменяли (расширили) меню настроек.

Изменено пользователем Strelec

Наконец-то дошли руки. Пример видео с регистратора Xiaomi Yi Dashcam. Прошивка модифицированная, с увеличенным битрейтом видео. Размер файла прилично вырос, сейчас равен 650 Мбайт, но качество картинки, ее четкость радуют. На стоп-кадрах спокойно просматриваются номера встречного транспорта, и это при движении по трассе (моя скорость в районе 100). Кому интересно - оригинал файла тут: https://yadi.sk/i/E9IO8M-Y3Fz4fR

Изменено пользователем scorpii

Выложи запись с грунтовой дороги. Предположу, что дрожание картинки будет большим. Я даже на этом видео вижу, что есть дрожание.

@Strelec,

через пару дней, поеду к теще, как раз кусок грунта и выложу.

Лично меня вполне устроило качество видео с этого очень бюджетного регистратора. 

@Strelec,

через пару дней, поеду к теще, как раз кусок грунта и выложу.

Лично меня вполне устроило качество видео с этого очень бюджетного регистратора. 

Качество достойное. Тут без вопросов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...