Перейти к публикации

Нужен совет каждого, лучший получит 4л синтека на свой выбор!

warlord999

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня возникла проблема которая возможно сможет изменить мою жизнь к лучшему поэтому прошу помощи у всех.

Нужны как консультации по закону так и идеи как его обойти, особенно креативные.

Для поддержания мотивации готов за лучший совет или консультацию отправить на карту денежку на 4л Синтека допустим , так как это наш любимый масляный форум.

Суть проблемы:

Недавно я приобрёл подвал 190 кв.м.( в полную собственность без обременений) под жилой многоэтажкой , там очень похабно проходят провода некоторых крупных компаний провайдера от 5 до 20 шт разной толщины.

Я хочу избавиться от этих проводов, но я не имею права это сделать потому что:

1) все линии связи защищены государством по закону о связи и любое физ и юр лицо не может с ними ничего сделать без разрешения

2) провайдеры говорят что вынос невозможен и юрист который меня консультировал говорит что Верховный суд РФ в таких случаях вынес постановление что хозяева и провайдер должны договорится типа на аренду за деньги.

Я хотел бы полностью избавиться от этих проводов каким либо образом который не затронет меня проблемами.

Жду ваших креативных идей.

Подвал пока пустой, там ничего нет кроме стен и этих проводов и некоторых общедомовых стояков.

Пока самая креативная идея открыть подвал и проветрить его и со временем думаю проветрится и провода исчезнуть.)))

А вы спросите почему я не хочу качать бабки с провайдеров на ровном месте?

Потому что они предлагают провода привести в божеский вид и типа так и быть 3-5 тыс. Руб в месяц за аренду.

Внимание провода проходят через весь мой подвал длина каждого провода от 15 до 25 метров.

Если я хочу большую сумму мне нужно обратиться в суд, где я должен обосновать откуда я взял сумму в 30 или 90 тыс. Руб на своей частной территории.

Подчёркиваю у меня сейчас нет никаких рычагов давления на провайдеров.

Спасибо за внимание и помощь, надеюсь эта тема не затеряется.

Изменено пользователем warlord999
Другие ответы в этой теме
8 минут назад, warlord999 сказал:

и типа так и быть 3-5 тыс. Руб в месяц за аренду.

лучший совет или консультацию отправить на карту денежку на 4л Синтека

Получается, для тебя это хорошие деньги :D

насчет убрать без вариантов - это тоже самое что стояки в квартирах да и тех же подвалах.   пусть в кабельканал уберут, или короб сделают

8 минут назад, Red сказал:

Получается, для тебя это хорошие деньги :D

Не совсем понял ваш пост 

8 минут назад, Vasek555 сказал:

насчет убрать без вариантов - это тоже самое что стояки в квартирах да и тех же подвалах.   пусть в кабельканал уберут, или короб сделают

Это совсем не одно и тоже со стояками. Уж поверьте .

Это не обсуждается они готовы их провести должным образом.

11 минут назад, warlord999 сказал:

1) все линии связи защищены государством по закону о связи и любое физ и юр лицо не может с ними ничего сделать без разрешения

Сами ответили насвой вопрос.

Любопытно, как удалось купить общедолевую собственность? На собрании собственников удалось всех уговорить продать?

А по теме я бы почитал договор или другие основания, по которым провода там появились. Может за что-то можно уцепиться.

P.S.

Проблема на 4 л. Синтека)))

25 минут назад, warlord999 сказал:

Пока самая креативная идея открыть подвал и проветрить его и со временем думаю проветрится и провода исчезнуть.)))

Как бы хуже не стало. ))

Изменено пользователем знаток
11 минут назад, warlord999 сказал:

Это не обсуждается они готовы их провести должным образом.

тоесть стояки не мешают,а кабель канал аккуратно уложенный под потолком будет мешать?:sarcastic:

6 минут назад, Valery... сказал:

Сами ответили насвой вопрос.

Любопытно, как удалось купить общедолевую собственность? На собрании собственников удалось всех уговорить продать?

А по теме я бы почитал договор или другие основания, по которым провода там появились. Может за что-то можно уцепиться.

P.S.

Проблема на 4 л. Синтека)))

Купил у человека который в своё время мог все в городе.

Даже если доказать что они там незаконно то срок давности прошёл. К сожалению.

Я не пойму в чем проблема с синтеком?

Проложить в красивом коробе, который впишется в дизайн. + брать деньги за аренду, принять ситуацию и не парить себе мозг.

6 минут назад, Vasek555 сказал:

тоесть стояки не мешают,а кабель канал аккуратно уложенный под потолком будет мешать?:sarcastic:

Вы видимо не умеете читать между строк. Вот я кину в вашем доме свои провода , вам норм будет? 

Проблема в том что они могу приходит туда а я им должен буду открывать свой подвал возможно несколько раз в год. Может больше.

Подвал хороший сухой, то есть я собираюсь его сдавать. Там могут быть дорогие вещи и товары, нафиг там левые люди.

4 минуты назад, stav-lev сказал:

Проложить в красивом коробе, который впишется в дизайн. + брать деньги за аренду, принять ситуацию и не парить себе мозг.

Возможно для остальной России это нормально но на Кавказе не привыкли прогибаться под подачки, тем более когда тебя ни во что не ставят. Тут дело принципа. Как минимум. Отношение ко мне сотрудников провайдера мягко говоря не очень.

свои провода

Это общие провода...:pardon: без вариантов уважаемый....

Вы видимо не умеете читать между строк.

не умею:pardon:

найми бомжей за 4л. синтека  бормотухи - пусть срежут...:sarcastic:

Изменено пользователем Vasek555

Общедомовое оборудование. Даже если в договоре обременение не было прописано, оно есть. Из законных вариантов или договориться, или в потребный вид привести.

9 минут назад, warlord999 сказал:

Купил у человека который в своё время мог все в городе.

Даже если доказать что они там незаконно то срок давности прошёл. К сожалению.

Нда...

Кому-то кабеля не нравятся, а кому-то стены помешают, а потом с чего это дома трещинами идут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...