Перейти к публикации

Champion New Energy 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Новосиб сказал:

походу мимо ещё не видел всё норм здесь с вязкостью, как и у многих современных W40 всё в стандарте +-

Он видимо Веззер сегодняшний ещё не видел. )

27 минут назад, Новосиб сказал:

походу мимо ещё не видел всё норм здесь с вязкостью, как и у многих современных W40 всё в стандарте +-

CCS -30  = 6775, если лаба не напортачила, это уже несколько за пределами 5W (не более 6600).

4 часа назад, Дюпелёк сказал:

Ну да ,ну да ,еслиб это был наш производитель везде бы трубили-это ЗАЛЕТ,а для импорта,ну ничего бывает:sarcastic:

И для тех и для тех залёт.. но не фатальный что бы уж прямо.. типа 0.86 золы вместо 0.8.. ну пипец беда ага:D

6 минут назад, mefistofel3042 сказал:

И для тех и для тех залёт..

Дальше можно не продолжать :sarcastic:

32 минуты назад, Павел-1966 сказал:

CCS -30  = 6775, если лаба не напортачила, это уже несколько за пределами 5W (не более 6600).

На лето в Гранту самое то будет. )

1 час назад, знаток сказал:

На лето в Гранту самое то будет. )

Нафига козе баян? На лето я куплю как минимум вдвое дешевле, да ещё и лучше. Точнее уже закуплено на пару-тройку лет вперёд;).

3 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Нафига козе баян? На лето я куплю как минимум вдвое дешевле, да ещё и лучше. Точнее уже закуплено на пару-тройку лет вперёд;).

Ми не против. )

Уже примерно 1,5 тысячи откатал на нем, машина всегда в теплом гараже поэтому за прокрутку в минуса не переживаю. 4100 вроде отдавал за 8 литров на озоне. Теперь переживать не буду, так как доверия и инфы по этому бренду крупицы. Заливал на страх и риск так сказать. Смело откатаю ~200 -250 моточасов.

23 часа назад, torcon сказал:

вот цена всем этим допускам и апрувам :) Масло имеет апрувы серьезных автопроизводителей, а по факту в стандарт SAE J300 как 5W-40 не прошла. 

PS. Хотя с другой стороны не велико превышение что бы обращать на это внимание.

Скрытый текст

Напомню что после 2022 года масло wolf, как и champion пропало с рынка рф. И спустя полгода им стал торговать представитель Тосол-синтеза, причём линейка была не совсем стандартная с3, w40  и т.п.

Сначала по конским ценам, с каких закончился оригинальный  wolf. потом начали делать всякие акции, скинули значительно цену, стали навязывать это масло сильно навязчиво. Я лично попросил у них таможенную декларацию на ввоз этого масла, так как эти документы должны были быть у них как у организации, которая ввозила это масло... В итоге ничего я не увидел, кроме словесных подтверждений что это масло от Wolf и ссылки на старые сайты официальные (до 2022 года). Вобщем я не рискнул им торговать

Можно как не будь перепроверить CCS в лабе ? 
а то вон даже дед в гранту отказывается лить  :D:rofl:
...покупаю такое у оф.дистра в РБ (на рос.рубли около 2500 ) за 5 литров
логан Н4М и 2 поло CWVA и CWVB , проехали чуть больше 100 т.км 
"жрать" моторы  его не хотят :D может не вкусное :bad: ?

Анализом я доволен , спасибо всем кто принял участие :hi:
P.S. как проеду 200.000 обязательно напишу 

6 часов назад, prv21 сказал:

лучше 3%, а то может съехать в 5W30

12.65 при 5%. Крепкая 30 ка и CCS порядка  5700. Однако стоимость 3100-4500 за 4 литра на ОЗОНе  да плюс эстеры... Нет такой хоккей нам не нужен!

Изменено пользователем fire679
1 час назад, Dimcho сказал:

Показать содержимое

Напомню что после 2022 года масло wolf, как и champion пропало с рынка рф. И спустя полгода им стал торговать представитель Тосол-синтеза, причём линейка была не совсем стандартная с3, w40  и т.п.

Сначала по конским ценам, с каких закончился оригинальный  wolf. потом начали делать всякие акции, скинули значительно цену, стали навязывать это масло сильно навязчиво. Я лично попросил у них таможенную декларацию на ввоз этого масла, так как эти документы должны были быть у них как у организации, которая ввозила это масло... В итоге ничего я не увидел, кроме словесных подтверждений что это масло от Wolf и ссылки на старые сайты официальные (до 2022 года). Вобщем я не рискнул им торговать

Тосол этим маслом минимум пять лет торгует

8 часов назад, LDV сказал:

Тосол этим маслом минимум пять лет торгует

Скрытый текст

Активно впаривать начали лето-осень 2022. До этого с Вольфом проблем не было, не отслеживал их (ТС) прайсы

Ну по анализу все хорошо по крайней мере. По CCS не вижу смысла перепроверки 6600 и 6700 - это считайте одно и тоже. Даже Shell в свое время такое выдавал. Ну будет оно 6550 при перепроверке, это все равно высоковязкое масло 5W-40, стартер такой разницы не почувствует. А вот севший аккумулятор это более весомая проблема при запуске. Здоровый акб и 8000мПас провернет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...