Перейти к публикации

Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл? (опрос 2023)

torcon

Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл?  

707 пользователей проголосовало

1. 1. Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл?

• Да, доверяю и залью в свой автомобиль спокойно!
      187
    • Предполагаю, что масло нормальное - но заливать пока не буду. Чисто осторожность...
      131
    • Да, доверяю - но Лукойл не производит масло, которое мне по душе.
      56
    • Нет, не доверяю и не залью в свой авто!
      120
    • Не определился.
      38
    • Да, доверяю, но куплю только если будет стоить дешевле импорта.
      174

Рекомендованные сообщения

Прошу проголосовать по теме - Доверяют ли форумчане моторным маслам Лукойл?

Прошлый опрос был 2015 года. Посмотрим на сколько изменилось самосознание.

Всем Спасибо!

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, знаток сказал:

Зачем вы тогда льете Мобил, шелл и зик ? )

Я и Лукойл лью. В чем проблема? 

2 минуты назад, Кар Леоне сказал:

Вы правы, я не разбираюсь. Зачем - в этой теме добрая четверть постов - ваша. Сразу видно, что вы разбираетесь в этом г..не. ))

Не, я зашёл мокнуть некоторых в их же фекалии.

16 минут назад, Lacoste сказал:

Итого Лукойл Топ в РФ, как не крути

Да хоть на бок положи, это ваше личное дело.

17 минут назад, Lacoste сказал:

и что о нем думают несколько человек на форумах им до фонаря,

Здесь  вы правы, они понимают только голосование рублем.

20 минут назад, Lacoste сказал:

продажи не упадут даже если ещё цены поднять.

Поживём, увидим.

23 минуты назад, Lacoste сказал:

Читать и думать стоит научиться 

Думаю не мне одному...

1 минуту назад, vcxz4321 сказал:

Да хоть на бок положи, это ваше личное дело.

Это признанный в индустрии факт. Причём он и на западе в верху списка. 

22 часа назад, Itseasy сказал:

Компания реально делала и делает все, чтобы поднять отечественную отрасль производства масел на новый уровень.

Да мне на это наплевать в данном контексте. Тогда объясните мне недалекому, если Лук такой великий и вышел типа на какой то там уровень, то не имеет своих современных пакетов? Куда от неадекватной цены на масло и до и во время СВО он вкладывает бабло? В румынский НПЗ который поставлял известно кому топливо? Где новейшие технологии по присадкам? Блин великие, куды чи ни нахрен, а бадяжут жижи на китай пакетах, потому что своих нет. Это величие частной компании лукойл или где? Ивенстиции, хериции, просто делают бабло и все и именно по тому что ЧАСТНАЯ компания. Это конечно мое личное мнение и не более того. И еще один момент который меня прям терзает, вы сами сказали что получить от лука результаты испытаний нельзя, ну или что в этом роде, то нахрена требовать тоже самое от другого производителя? Или вы считаете, что если он открыт практики на 100% для потребителя, то нужно его прессовать? Только не надо о том, что вы требуете от всех этого. Все что, вам предоставили хоть что то? Все пошлют куда подальше, но они гиганды, а над мелочью пузатой можно поизмываться. Так вот ответьте почему кто то еще должен вам что то представлять, вы кто вообще такой?

17 часов назад, Корвус сказал:

просто после тонны другой люди просто перестанут его покупать... вообще

Щас прямо бегом перестанут, тем паче сегодня. А дельфины? Да немного меньше делают и что, меньше их стали покупать?

Изменено пользователем Рокфор
7 минут назад, Lacoste сказал:

Причём он и на западе в верху списка. 

Видимо там он делает хорошие масла, а здесь

b2b7c451cbddc634ecc0dc37031fb4d6.thumb.jpg.7f1413bf7cc9ffd0eb1b02f32119e78a.jpg

6 минут назад, Рокфор сказал:

Тогда объясните мне недалекому, если Лук такой великий и вышел типа на какой то там уровень, то не имеет своих современных пакетов?

можете перечислить пару-тройку великих масляных компаний, имеющих свои современные пакеты присадок?

3 минуты назад, Lacoste сказал:

я зашёл мокнуть

Видите, оговорка по-Фрейду: получается вы сами мОкнете в этих, как вы выразились, ф...ях. Или у вас с великим и могучим нелады? Вылазьте, а то напрочь промокнете в ф.....ях! :sarcastic:

8 минут назад, Рокфор сказал:

а бадяжут жижи на китай пакетах, потому что своих нет

анализы свежих масел трудно перечитать? Даже в РФ не все на китае. А на зарубежных заводах вообще его нет, а производится там больше масел

1 минуту назад, Itseasy сказал:

пару

А модуль с ракушкой,финик же под ними ходит,не?)))

1 час назад, vcxz4321 сказал:

Нет не обязательно. 

А вы от куда знаете, вы что нарколог.

Ну так объясните.... если вас не устраивает, может оно  не такое уж и замечательное.

Я много лет до 2020г. использовал исключительно дизтопливо Лукойл и конечно попутно интересовался их маслом, а также самой компанией, их производством, развитием  и т.д.

Единственное, что мне не нравилось в их маслах это относительно высокий уровень сульфатной золы, пусть на 0.1-0.15 выше, но всё же при наличии в продаже импортных масел с лучшими характеристиками и приемлемой ценой , я лил их. При этом всегда думал, что если вдруг что - спокойно буду лить Лукойл.

Вот сейчас это "вдруг что" наступило,  и к тому же  вижу, что у Лукойла появилось Genesis FD 5W-30 , который почти  подходит даже и по зольности, и когда  придётся покупать масло на следующую зиму, вероятно возьму его. 

1 минуту назад, Itseasy сказал:

на зарубежных заводах вообще его нет,

Даже в компонентах пакета,точная инфа?:blush:

10 минут назад, Рокфор сказал:

И еще один момент который меня прям терзает, вы сами сказали что получить от лука результаты испытаний нельзя, ну или что в этом роде, то нахрена требовать тоже самое от другого производителя?

я вроде бы каждый раз отвечаю на этот вопрос.

"Открытый" производитель, делая свой конструктор-пакет, заявляет соответствие VW 504/507.

"Закрытый" производитель не открывает свой пакет, но в анализах на ойл клубе мы видим, что и 504/507 и 508/509 производятся на Инфинеуме.

Есть тема спросить у "открытого" или нет?

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Даже в компонентах пакета,точная инфа?:blush:

странные вопросы задаете.)))) Все из нефти, и даже из российской, а некий афтон даже в российской базовом масле свои пакеты разбодяживал, таможенные базы все видят...

5 минут назад, Кар Леоне сказал:

Видите, оговорка по-Фрейду: получается вы сами мОкнете в этих, как вы выразились, ф...ях. Или у вас с великим и могучим нелады? Вылазьте, а то напрочь промокнете в ф.....ях! :sarcastic:

Уже нечего сказать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...