Перейти к публикации

Devon Speed Master 0W-30 SN A3/B4 отработка на Hyundai Getz после 8100км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.11.2023 в 20:22, denis.platonov сказал:

Лить то можно(у меня мотор не развалился), только выводы сложно делать у Девона все анализы запутанные,детективно-триллерные ... недельки две подожди я отработку на анализ послал в урц и там сделаем выводы.

хоть бы узнать, что за произоводитель, откуда, какие производственные мощности, а то может в подвале где нить разливают.  

2 минуты назад, Дремин сказал:

хоть бы узнать, что за произоводитель, откуда, какие производственные мощности, а то может в подвале где нить разливают.  

Какие проблемы? Почитай ветку производителя. 

07.11.2023 в 10:04, DevonOil сказал:

При последней замене клапана были отрегулированы. Ребилд делать пока желания нет, расход в пределах 1л на 10000км не напрягает. До меня автомобилем владела женщина, видимо ездила мало, масло не менялось годами похоже.

Толку с теста масел на таких древних моторах?

Вы протестите свои малозольные масла на современных турбомоторах, в том числе дизельных!

А у этого недоделка уже весь мотор в лаке и ему, в ближайшем будущем, предстоит капиталка, или помойка!

16 минут назад, MUHI сказал:

Толку с теста масел на таких древних моторах?

У нас полстраны на древних моторах ездит.:yes:

Тут что то не так, в 2011 году перестали выпускать Гетц если по 60 км в день то пробег должен быть 280 000 км. а не 100 000.

Да и вообще 100 000 на этой машине нереально, скручено сильно. 

Изменено пользователем Buri
1 час назад, Buri сказал:

Тут что то не так, в 2011 году перестали выпускать Гетц если по 60 км в день то пробег должен быть 280 000 км. а не 100 000.

У меня супруга меньше пяти тысяч в год накатывает на рафике...

04.02.2025 в 14:24, Buri сказал:

Например я, менее пяти тысяч км в год проезжаю.

04.02.2025 в 13:43, Любознательный сказал:

У нас полстраны на древних моторах ездит.:yes:

Не знаю, у нас в городе по большей части, люди новые автомобили покупают и там везде рекомендовано 0W-20 C5 по АСЕА.

1 час назад, MUHI сказал:

Не знаю, у нас в городе по большей части, люди новые автомобили покупают и там везде рекомендовано 0W-20 C5 по АСЕА.

А в глубинках ВАЗы, не первой свежести ВАГи, Мерсы, Бумеры, азиаты, и иже с ними, куда как раз архаичные масла и нужны. Да и не только в глубинках, в Питере тоже хватает, например. :)

12 часов назад, Любознательный сказал:

А в глубинках ВАЗы, не первой свежести ВАГи, Мерсы, Бумеры, азиаты, и иже с ними, куда как раз архаичные масла и нужны. Да и не только в глубинках, в Питере тоже хватает, например. :)

Значит наш ХМАО, это центр страны!

11 минут назад, MUHI сказал:

Значит наш ХМАО, это центр страны!

Нет,это значит вы плохо представляете реалии страны(экономическую ситуацию),где вы живете

У нас в городе 10 автосалонов теперь китайских, а новых китайцев на улицах на глаз  не более 1/5 части. В основном люди ездят на старых теперь уже (получается 3 года прошло) авто российской сборки или ввезенных из за границы еще более старых европейцах, японцах и корейцах. А в последнее время смотрю жигулей подаставали откуда-то. И если зайти в магазины (я там масло не беру просто смотрю иногда на космические ценники) там 95 % "архаичные масла". Ведь те кто купил новых китайцев масла не покупают им заливают на ТО.

3 часа назад, Buri сказал:

У нас в городе 10 автосалонов теперь китайских, а новых китайцев на улицах на глаз  не более 1/5 части. В основном люди ездят на старых теперь уже (получается 3 года прошло) авто российской сборки или ввезенных из за границы еще более старых европейцах, японцах и корейцах. А в последнее время смотрю жигулей подаставали откуда-то. И если зайти в магазины (я там масло не беру просто смотрю иногда на космические ценники) там 95 % "архаичные масла". Ведь те кто купил новых китайцев масла не покупают им заливают на ТО.

У нас в семье, недавно появился новый Джили Монжаро, автосалонов у нас в радиусе 1000 км, нет, как и дилеров, мы для Джили и для Ленд Ровера, на Озоне масло покупаем.

Китайских кроссоверов, в городе, более половины! Есть много Нив и УАЗов, на легковушках, тут ездить некуда. Время японцев и европейцев прошло!

IMG_9489.jpeg

6 часов назад, влад75 сказал:

Нет,это значит вы плохо представляете реалии страны(экономическую ситуацию),где вы живете

Прекрасно знаю! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...