Перейти к публикации

Роснефть М-10г2к API CC отработка на Лада Веста после 9300 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, mihail026 сказал:

Режимы эксплуатации.

~60 литров топлива ушло на лютейшее рубилово в песках на моноприводе вдоль морского побережья при +40..+45гр. Постоянные заторы и многокилометровые пробки в вечернее время в городах-курортах южных районов России. Трасса 140-170 в течение 4 суток по 1500 км в день. Остальные 3 т.км. дома со средней скоростью менее 30 км/ч и температурой не ниже 0 гр.

Тогда вообще не верится в результаты. 

Как-то вообще сказано получается

19 минут назад, В.И. сказал:

минералка менее стабильна при высоких температурах, горит

image.jpeg.afb2646354eb8a8341f1c2460f6d71f9.jpeg

27 минут назад, Adamberg сказал:

Народ тем самым пытается доказать, что в сфере масляной индустрии очень развита тема маркетинга. С виду простое моноградное масло ничем не уступает маслам среднего уровня именитых брендов.

Я для себя недавно приобрел 20 литрову канистру Роснефть М10ДМ за 2 с хвостом тысячи. Планирую использовать в летний период.

В ниву чтоль такое прикупить…

4 часа назад, lord0478 сказал:

mihail026 а чем руководствовались при выборе дизельного масла в бензиновый двигатель? Судя по отсутствию отложений уж точно не для мягкой промывки оного. 

В данном случае это вообще не имеет значения. В целом вопрос крайне странный. 

7 минут назад, Ямахин сан сказал:

В данном случае это вообще не имеет значения. В целом вопрос крайне странный. 

+100

50 минут назад, Ares 35 сказал:

Вы никогда не поймете человека, пока не встанете на его место и не пройдёте в его туфлях.

52 минуты назад, Ares 35 сказал:

Ну тем не менее вы после моего анализа СА задонатили на канистрочку СГ:sarcastic:

Эх, у меня sae40 от Роснефти ещё 12 литров. Откатал одну смену этим летом на авто и на мотоцикле. 

За 2 месяца и 170 моточасов в свежем вазовском двигателе-ничего необычного. Я в 90-е на карбюраторной Ниве на летнем камазовском масле ездил круглый год, меняя через 4,5-5 тысяч, учитывая рекомендацию нефтехимика из журнала "За рулём" за 1988 год по применению М-10Г2к в вазовских моторах и учитывая свою эксплуатацию на  76-м бензине, который часто бывал этилированный. Зимой при температуре -18 и ниже в чуть остывший мотор через трубку для щупа наливал стакан бензина в поддон, пускал на пару минут и глушил,  утром при пуске вообще не замечал, что в поддоне летняя минералка. Отходил на М-10Г2к несколько лет, поменяв только цепь с успокоителем и прокладку головки блока. Во все нынешние ВАЗовские двигатели, построенные на базе моторов 80-х годов это масло можно лить безбоязненно. 

1 час назад, AleksFreeman сказал:

Не горит, у моноградки низкая испоряемость и высокая ТВ с чему ему гореть?! Лично использовали или баек наслушались?

Тесты же есть в инете только вчера или позавчера выложили грел масло до тем.250 и минералка первая сдулась

2 часа назад, lord0478 сказал:

Да двигатель такой простой хоть и древний, масло как раз для него в эту пору.:yes:   

По большому счету чего там тереть в двигателе с ремнем ГРМ при отсутствии низкотермпературных запусков при высокой средней скорости с преимущественно трассовым пробегом?

В турбированный VAG или BMW сабж залейте с тремя цепями(ГРМ, балансиры, привод маслонасоса) с температурой масла под 120С° и тогда посмотрим сколько натрет оный...

уже залили, отработало лучше чем кто либо, можно сказать рекомендованное!

https://clck.ru/36ECBw

Изменено пользователем dasin
3 минуты назад, В.И. сказал:

Тесты же есть в инете только вчера или позавчера выложили грел масло до тем.250 и минералка первая сдулась

Не надо тут такое писать. Прожарщиков тут недолюбливают, считая это ересью

1 час назад, Adamberg сказал:

Я для себя недавно приобрел 20 литрову канистру Роснефть М10ДМ за 2 с хвостом тысячи. Планирую использовать в летний период.

Где приобрели? тоже хочу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...