Перейти к публикации

Livcar Extra 5W-40 API SL свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Павел-1966 сказал:

да ещё и SP.

Вопрос на засыпку,что вам даёт SP,нам вот шелл приходит по паралельке так у них SN стоит и ни че,а?

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

накой хрен

Скрытый текст

Патамушта ща так модно:sarcastic:

6 минут назад, Skif_tlt сказал:

тем более Х5 5w-40 не бывает

Так X7 LS за те же деньги. Я всего лишь о том, что обсуждаемое масло переоценено в цене.

2 часа назад, Lobshter сказал:

Возможно я не прав, но покупатель такого продукта- старые авто с точным нежеланием менять масло по моточасам, а по пробегу, стандартные 10к км. И куда ему с таким щелочным и кол. Дисперсантов в старые авто, особенно дизеля?

Воооот) 30ка еще куда ни шло.. типа там в азиатов, японцы раз в пять тыщь меняют, все дела..  

Тут сороковка....;)

20 минут назад, Дюпелёк сказал:

Вопрос на засыпку,что вам даёт SP,нам вот шелл приходит по паралельке так у них SN стоит и ни че,а?

Ну.. тут думаю это до кучи было упомянуто.. типа 'луТшее')) 

7 минут назад, Павел-1966 сказал:

Так X7 LS за те же деньги. Я всего лишь о том, что обсуждаемое масло переоценено в цене.

Да хоть бы даже и не лс, если не прямо сравнивать(зола), а на реальное практич.применение.. крепкий дизельный х7 наше все, если густо - просто добавь воды(с).. литрушку 20ки)))самой дешевой

17 минут назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

Патамушта ща так модно:sarcastic:

Доля истины есть в каждой из позиций сторон))

19 минут назад, Skif_tlt сказал:

накой хрен тебе SP в древний 8-ми клапанный мотор без турбин, цепей и фазиков? в этот движок SL то-что доктор прописал

Ну sl широкое понятие.. масло маслу рознь.

46 минут назад, Skif_tlt сказал:

накой хрен тебе SP в древний 8-ми клапанный мотор без турбин, цепей и фазиков

Видимо на SN турбины горят, цепи рвутся, а фазики клинят.

Страшно подумать как это всё раньше работало на SL.

Ужас-ужас.

Поэтому только SP с антиLSPI, которого правда никто не видел, но это совсем ничего не значит.

Скрытый текст

Изменено пользователем mihail026
1 час назад, Павел-1966 сказал:

Второй раз на неделе нас знакомят с маслом этого производителя, и второй раз не в восторге. За эти же деньги лучше куплю ZIC X5. Посбалансированнее он выглядит, да ещё и SP.

У них есть илсак-6 5W30 аналог, Х5 и кто из них лучше еще вопрос, может у этого мелкобленда лучше. Рецептуры то одинаковые. Грубо говоря блендеры одно и то же делают. А сравнивать Х5 с этим как квадратное с теплым, не уместно и не корректно. 

1 час назад, Павел-1966 сказал:

Опять неуместная аналогия, масла разных классов. Что вас на Зике переклинило?

Переоценено вами. Могло бы стоить дешевле, но это другая история. Если цена не нравится это не относится к содержанию и оценке свойств масла.

Тут хотя бы понятный уровень присадок, и базы а не как сейчас в наших непонятные каких присадках.

LS кореектнее сарвнивать с Livcar Euro 5W-30 API SN ACEA C2/C3 и оно поинтереснее LS который более десяти лет выпускается, еще в железной таре был А+

Изменено пользователем Buran
3 минуты назад, Любознательный сказал:

1 час назад, Skif_tlt сказал:

накой хрен тебе SP в древний 8-ми клапанный мотор без турбин, цепей и фазиков? в этот движок SL то-что доктор прописал

11 минут назад, Buran сказал:

У них есть илсак-6 5W30 аналог, Х5 и кто из них лучше еще вопрос, может у этого мелкобленда лучше. Рецептуры то одинаковые. Грубо говоря блендеры одно и то же делают. А сравнивать Х5 с этим как квадратное с теплым, не уместно и не корректно.

Вернёмся к обсуждаемому маслу: никаких ильсаков производитель не обещает. На канистре только SL/CF и не строчкой больше. На том Зике, который я привёл для примера, тоже самое, только SP. Так почему неуместно и некорректно?

30 минут назад, mihail026 сказал:

Ужас-ужас.

Ребята, чего вы в турбины и цепи вцепились? Я всего лишь говорил о ценообразовании и ни слова больше. Уверен, нашу полемику читает и продаван данного масла. ЗИК SP средний рядовой покупатель за те же деньги возьмёт гораздо охотнее, чем данное масло SL. Поменьше жадности и будет счастье. Только и всего.

Я выкладываю анализы этого нового бренда уже недели три

Livcar Extra 5W-30

Livcar Engine Oil Extra 10W-40 API SL

Livcar Energy Eco 0W-20 API SP GF-6A

Livcar Euro 0W-30 ACEA C2

Livcar Euro 5W-30 API SN ACEA C2/C3

Livcar Energy Eco 5W-30 API SP

Livcar Energy Ultra 5W-40 API SP

Livcar ATF Multi

У них много разных стандартов масел, просто я сейчас на стадии выкладывания самых простых полусинтетик и заканчиваю трансмиссионками. 

Просто дали пачку анализов "на выкладывай!" :) Бывало что придут три-четыре бренда в раз и дадут три таких пачки. :D Я тут скоро cдохну... 

Не будьте такими дедули :D 

23 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Вернёмся к обсуждаемому маслу: никаких ильсаков производитель не обещает. На канистре только SL/CF и не строчкой больше. На том Зике, который я привёл для примера, тоже самое, только SP. Так почему неуместно и некорректно?

Потмоу что "внезапно"  X5 SN/SP это ILSAC-5/6.

Потмоу и не уместно сранвение, т.к. тут ILSAC не заявлено.

Ферштейн?! Или сложно? :popcorm:

Раз у Вас большее желание сравнить с Зиком то сопоставте Х5 или Х7 с ILSAC-6 с аналогом от Livcar Energy Eco 5W-30 API SP. Ссылку еще раз продублировать и выше все таки заметите?

486486486.thumb.png.0f0932df92c79bc5ebddd93d41a4006d.png

1 час назад, mihail026 сказал:

Ужас-ужас.

Поэтому только SP с антиLSPI, которого правда никто не видел, но это совсем ничего не значит.

Скрыть содержимое

Скрытый текст

А если просто поднести к авто канистру с м8-10 то сразу отваливаются колёса и глушитель, а поршни с шатунами разложившись в прах осыпаются в поддон:rofl:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...