Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это от человека зависит. Если он свинья слаб, то будет "обжираловка и удар по печени".

@Gaffer, у нас можно ту же самую аналогию с Сочи и наверное с Крымом провести :) 

Это от человека зависит. Если он свинья слаб, то будет "обжираловка и удар по печени".

Что значит свинья и слаб, не понимаю. По большему счет человек физически не сможет съесть больше положенного, если даже захочет.

Видал толстых и не очень иностранцев (точно не знаю от куда) которые не вылазили из кафешек, некоторые сидели в одной, другие переходили из одной в другую и так по кругу, бухающих похлеще нас.

Изменено пользователем Zamok

Что значит свинья и слаб, не понимаю. По большему счет человек физически не сможет съесть больше положенного, если даже захочет.

Как будто вчера родились. Элементарно. Способность контролировать свои животные инстинкты. Есть больше, чем это требуется для восполнения энергопотерь. Пить больше, чем порог в приличном обществе...

Видал толстых и не очень иностранцев (точно не знаю от куда) которые не вылазили из кафешек, некоторые сидели в одной, другие переходили из одной в другую и так по кругу, бухающих похлеще нас.

Это должно радовать? Национальность не имеет вообще никакого значения. Человек либо может контролировать свои животные инстинкты, либо нет.

@Fireman1975, если вы про "Тагил", то таких еще ни разу не видел. 

Все жрущие и пьющие контролировали, пусть не очень, но контролировали свои инкстинкты, понятно что в меру моего восприятия, возможно вы воспринимаете острее чем я.

Изменено пользователем Zamok

не понял?   Через какого оператора ехали? А то у вас 100 тыс на троих, а у меня смотрю 217 тыс на 4рых

Ездил через библиоглобус, заказывали за 2 месяца до отпуска - так дешевле.

Ну на пальцах точки на ногтях(которые от нехватки веществ в питании), описался.

Обжираловка и удар по печени

Не соглашусь, тк полно салатов разных, которые не дадут "нажраться". Если параллельно потреблять много овощей и разные желчегонные плоды типа оливок, то ни чего не будет. Ну и можно рыбу постоянно есть - у нас в отеле на каждом приеме пищи была рыба. Рыбу есть можно сколько угодно - тока польза одна. Я вот щас ездил - за 10 дней прибавил пол кило всего, а жена 2 кг.

Сейчас в Турции в озкаймаке, народу дохерища, отель переполнен, все в шоке. За едой очереди, шезлонги занимаем в 3-4 ночи.

Короче пипец полный, да и пекло 40 до кучи.

Сейчас в Турции в озкаймаке, народу дохерища, отель переполнен, все в шоке. За едой очереди, шезлонги занимаем в 3-4 ночи.

Короче пипец полный, да и пекло 40 до кучи.

А основной народ откуда? Русские, немцы, скандинавы?

Завтра тёща с дочкой прилетает из Турции расскажет подробнее что да как. Ну по общению по тел отдыхом не особо то и довольны они. А я им говорил надо на Кипр или в Грецию.

А основной народ откуда? Русские, немцы, скандинавы?

Русские, хохлы, белорусы, турки, видел казахов, оч мало немцев, ливийцев одна семья. Турков много.

Все включено - враг здоровья. Обжираловка и удар по печени. .

:)

я на "все включине" как-то раз три недели просидел, прекрасно себя чувствовал, пьяных не видел ни разу, правда видел один раз блюющего итальянца на пляже, похоже винца перебрал, а потом на солнце(почти всё время за 40 было) перегрелся :D, свои извержения он старательно в песок закопал, при этом на меня злобно поглядывал, увидев, что я стою и наблюдаю за его деяниями :)

У нас не смотря на то что народу было много - ни какого напряга не ощущалось особо. На пляже места хватало и на жрачке тоже нормально было, очереди были тока на еде, которая в реальном времени готовилась. Еще в барах иногда были очереди, но это и понятно - там то 1-2 человека, то набежит стадо неожданно.

Изменено пользователем prv21

Был в супермаркете, увидел вот такую красоту ( Хамон - Испанский национальный деликатес ) не мог не запечатлеть.

Псы Вышел из магазина с целым пакетом : 5 банок пива, фисташки, бананы, персики, абрикосы - за все 5.04€. Очень дешевые продукты и алкоголь

post-6096-0-43894700-1499458617_thumb.jpg

@Крюк,на ценнике "полухамон", а есть фото стоимости настоящего 100% хамона?   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...