Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На сентябрь распродажа s7 5000р билет в Милан в одну сторону , махнуть чтоли на др :)

Из Москвы?

Выражу своё мнение, я может быть поеду в Турцию, НО лишь тогда когда там будет порядок с безопасностью. А рисковать своей жизнью и жизнью своей семьи - увольте, не хочу. Это не отдых , а русская рулетка. Вернёшься - не вернёшься .

Немного статистки : в этом году турпоток Россиян в сильно подешевевшую Турцию уменьшился на 90%, Немцев на 45%, а Украинцев вырос на 100% . И кто то уже из них не вернётся .

турпоток Россиян в сильно подешевевшую Турцию уменьшился на 90%, Немцев на 45%, а Украинцев вырос на 100% . И кто то уже из них не вернётся

среди погибших в турецком аэропорту кстати есть украинец

Как то быстро все забыли про атаку в зоне прилета DME.

Европа безопасна?

ОК, вспомним Париж.

Фамилию Брейвик, по ходу дела, никто уже и не помнит- а там трупов было под сотню- благополучная Норвегия.

Мадрид, вокзал Аточа- знакомые слова?

Штаты безопасны? Ну, про массовые расстрелы всякими чокнутыми целых школ и универов напоминать, думаю, не нужно.

Отдыхайте на курортах Краснодарского края- мысль ясна.

Все мы прекрасно знаем с чем был связан запрет чартеров в Турцию и рекомендации к "непосещению"- нанести прямой экономический ущерб действующему (даже не бывшему) партнеру в качестве банальной мести, безопасность туристов вообще не при делах. С Египтом да- там именно в секьюрности дело, хотя бы формальный повод, но был.

Откуда инфа про 45% немцев? Есть аналогичная статистика по гражданам Соединенного Королевства и Нидерландов? Откройте flightradar24- повисите часик- другой в районе AYT- узнаете географию полетов туда.

Снижение потока к туркам из России на 90% связано с отменой чартерных бортов и прямым запретом на продажу пакетных туров.

Изменено пользователем SadWolf

Как то быстро все забыли про атаку в зоне прилета DME.

Европа безопасна?

ОК, вспомним Париж.

Фамилию Брейвик, по ходу дела, никто уже и не помнит- а там трупов было под сотню- благополучная Норвегия.

Мадрид, вокзал Аточа- знакомые слова?

Штаты безопасны? Ну, про массовые расстрелы всякими чокнутыми целых школ и универов напоминать, думаю, не нужно.

Отдыхайте на курортах Краснодарского края- мысль ясна.

Все мы прекрасно знаем с чем был связан запрет чартеров в Турцию и рекомендации к "непосещению"- нанести прямой экономический ущерб действующему (даже не бывшему) партнеру в качестве банальной мести, безопасность туристов вообще не при делах. С Египтом да- там именно в секьюрности дело, хотя бы формальный повод, но был.

Откуда инфа про 45% немцев? Есть аналогичная статистика по гражданам Соединенного Королевства и Нидерландов? Откройте flightradar24- повисите часик- другой в районе AYT- узнаете географию полетов туда.

Снижение потока к туркам из России на 90% связано с отменой чартерных бортов и прямым запретом на продажу пакетных туров.

Спасибо.

Увы, есть люди которым что-то доказывать бесполезно.Даже с аргументами.

Это их право.

Пусть голосуют за Едросов, сидят вечерами дома, а отдыхать едут на курорты Крыма или в Сочи. Это их выбор.

У меня выбор другой.

@Игоряныч

Да в Крыму то на самом деле хорошо очень даже. Только отдых там я люблю не пляжный, а немного другого свойства- места любопытные внутри материка есть, горы замечательные, с рюкзачком небольшим в матрасном режиме похайкать- супер, а море- так, на десерт. За ЧПК не скажу- я там бываю очень редко и только в лютый несезон- а без толп людей там ничо так тоже, весна очень хороша.

В прошлом сезоне как узнал что мои друзья в формате 2 взрослых+ 2 детей в общей сложности в Анапе (Анапе, млин!) оставили стольник за 2 недели- в осадок выпал- притом что к шикующим их уж никак нельзя отнести.

В Крыму хорошо. Не спорю.

И Русские березки я люблю не меньше других.

Только качество хуже, а цены выше, чем в Турции. И сервиса никакого.

Уж я за свои 30 лет накатался и есть с чем сравнивать.

Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что правительство отменит запрет на чартерные рейсы и продэмбарго в отношении Турции уже в ближайшие дни. Об этом пишет "Российская газета".

По его словам, нормативные решения уже готовятся по указанию президента.

"Дальше вопрос только авиакомпаний – когда они смогут развернуть соответствующие работы, это уже вопрос к ним", – сказал Дворкович.

Как пишет издание, правительство рассчитывает выйти на положительные темпы роста экономики в 2017 году. По словам Дворковича, традиционные сектора – сырьевой, нефтегазовый, прежде всего, все большую долю своих комплектующих, оборудования закупают на российском рынке.

В Крыму хорошо. Не спорю.

И Русские березки я люблю не меньше других.

Только качество хуже, а цены выше, чем в Турции. И сервиса никакого.

Уж я за свои 30 лет накатался и есть с чем сравнивать.

Качество даже лучше и сервис есть (в некоторых местах ;)), и цены естественно выше, особенно сейчас. Готовы ли Вы платить больше за услуги в России - это другой вопрос.

@krimexpress,посмотрел цены на сие чудо, в голове только одно "вы че там . бнулись что ли?!"   

С "новым открытием" Турции хочется надеяться на некоторое снижение цен на Краснодарском побережье и в Крыму.

@orl.pavel1971, море только у нас грязноватей по сраынению с ними/заграницей :(

Качество даже лучше и сервис есть (в некоторых местах ;)), и цены естественно выше, особенно сейчас. Готовы ли Вы платить больше за услуги в России - это другой вопрос.

я не готов и не собираюсь этого делать в будущем из -за типа выдуманого патриотизма! Патриотизм не в этом должен быть! Изменено пользователем Дмитрий_

@krimexpress,посмотрел цены на сие чудо, в голове только одно "вы че там . бнулись что ли?!"   

Все эти 5* курорты, принадлежат вашим корпорациям.  :DD  

Ялта, "интурист"- натуральный совок. и цены космос. 4* (но я бы дал 3)

Номер на троих (муж+ жена+ ребёнок) со скидкой 50% 43 000 руб. И всё это на 5 дней. 

Номер средней паршивости. 

Правда здесь и жрачка, бассейны, фитнес, свой, совковый пляж. 

Изменено пользователем Залётчик

Вчера коллега по работе вернулась из Крыма. Неделя в Крыму 2 взрослых +2 ребенка 120 тыс! При том что она гостиницу бронировала в феврале и билеты тоже. Это нормально вообще? Кило черешни 300 руб. Как в Москве, е-мое. Крымчане, вы чего там? :facepalm:

Её вывод однозначен - для отдыхаТурция намного лучше. Так и сказала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...