Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, prv21 сказал:

У меня 3000 и это пипец как неудобно

Согласен

19.08.2024 в 14:09, Weber71 сказал:

Результат недавнего заезда 

IMG_5099.JPG

это просто говнопружына... у меня на мб , который видел только асвальт и две жопы в качистви загрузки , также с зади виток отлетел, а много лет назад, "девятка" гружёная кортошкой под крышу спокойно переносила отсутствие дорог, родные пружыны не разу не менял

2 часа назад, prv21 сказал:

У меня тоже что-то загудело, не могу пока понять что, правую сторону уже просмотрел и ни чего не нашел, вот седня после работу разберу левую переднюю подвеску посмотреть.

в подвеске загудеть может только ступичный и разборкой это не диагностируется, лудше по дороге домой сделать "змейку"  и накатом и ускорением

31 минуту назад, Эдельвейс сказал:

может только ступичный и разборкой это не диагностируется

проблема в том что оно тока на большой скорости чувствуется, колеса все покрутил крутил от руки как смог - крутится без шума, мерял индикаторной головкой биение ступицы - оно неизменное, 2 сотки в одном месте, те ступичные передние в норме. Еще попробуй задние  со всей силы крутануть.

Изменено пользователем prv21
5 минут назад, prv21 сказал:

крутится без шума, мерял индикаторной головкой биение ступицы - оно неизменное, 2 сотки в одном месте, те ступичные передние в норме.

Вот, прям позавчера поменял на Венге передний правый подшипник. Симптомы один в один!

Только "змейка" смогла меня убедить. При разгрузке колеса гул уменьшался. Всё! Больше никак.

До последнего переживал, что не угадал ))

2 минуты назад, YWU12V сказал:

Только "змейка" смогла меня убедить.

у меня на скорости только чувствуется, где-то после 70-ти и на хорошем свежем покрытии, когда от асфальта шума нету

1 минуту назад, prv21 сказал:

у меня на скорости только чувствуется, где-то после 70-ти

У меня гудело с 60 км/ч.

23 минуты назад, YWU12V сказал:

У меня гудело с 60 км/ч.

ок, попробую найти более менее большую площадку и поробую змейку, пасибо откликнувшимся

25 минут назад, prv21 сказал:

у меня на скорости только чувствуется, где-то после 70-ти и на хорошем свежем покрытии, когда от асфальта шума нету

Руками сильно колесо не расскрутить,

всегда делаем как, сперва домкратим одну сторону,

заводим и на 3-4 скорость и газу, если не гудит,

то такую же процедуру с другой стороной.

Но это всё с не полным приводом и как с АКППэшками я не знаю, не задавался вопросом :unknown:

Куда поехать отдохнуть - со своими скоростями и автопроблемами идите в другие темы

Aleksszlat вчера спрашивал про Тириберку, как там дорога. Вроде работы идут и хоть много грунтовки ещё, на её выровняли и только местами камни. Так что ехать можно спокойно.

Хер знает, сколько лет собирался на остров Путятин сгонять. Наконец то решился. Джипик на пароме, блин, вообще впервые в жизни своой машин на пароме переправляю:

IMG_20240825_065541.jpg

А теперь самое необычное и можно сказать даже, скандальное мнение: жена этим летом ездила на Байкал, и на знаменитый Ольхон то же. Дак вот, она сказала, что Путятин ей понравился гораздо больше...

IMG-20240825-WA0011.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...