Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17.09.2020 в 23:01, Reins24 сказал:

Ну, тут как бы как бы:pardon:. Его спросить надо:D.

Да мне на неделю и того где в том году был хватит.

34 минуты назад, Абенt сказал:

вы тоже в какое-то говно разок забурились и сделали выводы о всей стране...

я был в египте много раз(и как его откроют, летом буду ездить только туда), ничего перечисленного ни разу не встречал

к если на то пошло, то в египет из-за моря лучше ездить не в шарм

В Египет хотелось бы. Не был там еще. Подскажите куда там лучше полететь и какой более менее отель выбрать? Красное море это красота.

45 минут назад, Абенt сказал:

вы тоже в какое-то говно разок забурились и сделали выводы о всей стране...

Просто есть с чем сравнивать. Пока был там ездил на экскурсию в Каир и Израиль, так что впечатление об этой местности сложилось вполне корректное. Много наглых и хамоватых личностей, страна сама по себе убогая по развитию. Море супер.

Абенt громкие заявления лучше подкрепляй списком хороших отелей Египта. Лучше с указанием года его посещения так как в 2004 г отель может был конфеткой, а в 2015 уже не то пальто. Как откроют все туда и рванут . 

12 минут назад, Евген 48 сказал:

обычных тюленей

Многим тюленям как правило нужен алко, что с ним там? Что есть , цена ?

Что вкусное можно поесть на стороне в кафешках?

По фруктам как?

Как в сравнении с новым светом?

22 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Многим тюленям как правило нужен алко, что с ним там? Что есть , цена ?

Что вкусное можно поесть на стороне в кафешках?

По фруктам как?

Как в сравнении с новым светом?

1. С пивом нормально, из крепких алко не смотрел, но маленьких магазинчиков мало, есть один с крепкими напитками, по ценам не скажу, торгуют своей чачей как и везде на югах (400р. за 0,5л.).

2. В кафешках не ел, но есть в одном месте вкусный плов, плюшечки всякие, шлыки, пицца, ну так, по мелочи, повторюсь, посёлок очень маленький.

3. По фруктам дорого, т.к. местные перекупы привозят из того же Судака, можно у местных винограда надыбать, местные персики просто огонь.

4. В Новом свете пляж маловат, а народу больше, если бы сейчас выбирал из этих двух мест, то поехал бы обратно в Канаку.

Евген 48 фотки посмотрел прикольно, пляж как в Грузии в Кобулети такая же галька мелкая и большая. 

Мне конечно туда ехать получается 60 тыс номер + 35 бензин, как в Турцию вдвоем слетать... Но все равно интересно, тут можно с детками уже приехать на машине и будет дешевле чем в Турции в раза два. (мне просто лететь вчетвером это 200 тыс)

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Комплекс Эко Вилладж, бронь на 8 суток, 1 сутки с 3х разовый питанием и номером с видами 7300р. на 2х взрослых и 6 летнего ребёнка.

Вполне приличное место с адекватными ценами. Турция может и поинтересней будет, но и ценник сейчас на нее очень не интересный. Ещё в начале года, когда бронировали путёвки, ценник в хороший отель в Турции был сравним с Доминиканой или Вьетнамом.

Изменено пользователем Анатолий35

Расскажу вам информацию по Турции, по проживанию и перелётам. Касаемо цен на 2020г. 

Не знаю, лучше или хуже это сказалось на ценах относительно прошлого года.

Билет из Тюмени в Анталию с пересадкой в Москве, на 1чел с багажом 20кг вышли 24р. (Туда-обратно)

Второй человек летел без багажа. Только дамская сумка (а-ля пляжная) билет вышел 20р по тому же маршруту. (Туда-обратно)

Трансфер из аэропорта до места отдыха 140км. (Алания) Вышел 60 лир ~ 700р в один конец на чел.

Проживание

Апартаменты 3+1. С террасой, бассейном и пляж через дорогу.

30€ сутки.

Питание

Можно готовить самим. Есть кухня.

Есть магазины в шаговой доступности, цены очень приемлемые. Принимают карту сбербанка.

Есть различные кафе, цена от 25-30 лир на чел.

Готовят вкусно и быстро.

Ещё забыл добавить, есть местные стихийные рынки. Фруктов всяких разных море. Цены конечно ниже чем в магазине. 

1 лира - 11р.

Ну как-то так)

Изменено пользователем Renat
4 часа назад, Renat сказал:

Расскажу вам информацию по Турции, по проживанию и перелётам. Касаемо цен на 2020г. 

сейчас в турции...  чартер из н-сиба, обыкновенная пятёрка в сиде на 14 ночей почти 200т.р.

11 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Абенt громкие заявления лучше подкрепляй списком хороших отелей Египта. 

о каких заявлениях речь?

список хороших отелей лучше всего на трипе смотреть, выбираете местность, 5 звёзд, рейтинг по отзывам и и выбираете отель из первой десятки, если отелей под 300 , то из первой "сороковки" :)

Абенt так как в 2004 г отель может был конфеткой, а в 2015 уже не то пальто. 

очень может быть... я был когда-то в интерконтинентале, там папуас в ужин на рояле лобал от битлов и парсона, до артемьева и петрова, причём  с джазовыми вкраплениями, через годика 4-5 был в этом порту, отель уже по другому назывался.... и наоборот было, поехал в джаз , бывший не помню кто, но в который бы не сунулся                                                                                    

Абенt  Как откроют все туда и рванут . 

кто все?  я в египет купаться езжу, вкуса египетского алкоголя не знаю , ни разу не пробовал, даже пива, тем не менее частенько кому-то бухло оплачиваю :)

13 часов назад, veselchak сказал:

В Египет хотелось бы. Не был там еще. Подскажите куда там лучше полететь и какой более менее отель выбрать? Красное море это красота.

если покупаться, то смотрите окрестности  порт галиб и южнее, смотрите карту выбирайте отель, читайте отзывы, ищите живой риф

а если нужен уровень, то хотя бы барон

IMG_20200921_013627.thumb.jpg.66404951c62334c181daa0ccd4a20c1e.jpg

Домой?! Нет, дальше:)... Огроменный он, конечно, три семёрки-триста, этот!

Изменено пользователем Reins24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...