Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дмитрий_ да не , вы залили масло с избытком моли на промывку и слили, потом уже наливаете масло без моли на постоянку, оно перемешивается с несливайкой и моли будет в самый раз:yes:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Дмитрий_ да не , вы залили масло с избытком моли на промывку и слили, потом уже наливаете масло без моли на постоянку, оно перемешивается с несливайкой и моли будет в самый раз:yes:

Только вот я совершенно не уверен, что молибден от предыдущего масла, будет работать в ДВС, при масле в котором нет молибден :pardon:

Дмитрий_ И это правильно.

Но я основывался не на том, что я так думаю.., а на вполне определенных знаниях. Даниил, выложив исследования Инфинеума только подтвердил это, хотя я давно видел это.

2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Я ещё забыл добавить) Моё мнение, что Сергей, потом позже придёт к тому, что молибден столько не нужно в маслах для ДВС.

В маслах Метеор тоже? 

7 минут назад, Дюпелёк сказал:

Трогать не нужно:mad:

А остальное можно?)) 

Только что, Alex Ekb сказал:

А остальное можно?)) 

Скрытый текст

Естественно,:rolleyes2:

1 час назад, Дюпелёк сказал:

тогда

Не, ну а чо всякие там инфинеумы указывают можно больше 200ppm молибдена класть, или нет))) 

12.08.2023 в 07:49, torcon сказал:

Масло заявлено как: API SP; ILSAC GF-6A, GM DEXOS1 GEN2

Т.е. оно проходит GM Turbocharger Deposit Test? Каким образом это выясняется или подтверждается? Тест же должен проводиться на каком-то двигателе GM

14 часов назад, Polymerium сказал:

но ричфула у нас нет давно, совсем ничего не осталось))

Понял, похоже просто внешне на него. Но как бы я и не утверждаю, появятся сведения точнее можно поменять в описании. 

10 часов назад, Alex Ekb сказал:

Не, ну а чо всякие там инфинеумы указывают можно больше 200ppm молибдена класть, или нет)))

647416588_InfineumMo.thumb.png.0fe98281ef0a5d28143c0628274d22b6.png

14.08.2023 в 10:09, torcon сказал:

Polymerium Делай тогда сразу три образца 75-100ppm, 200-300ppm, 600-800ppm. :) 

Мне очень интересен результат, как гибридовода, не просто же так, в масла позиционирующиеся как специально для гибридов, молибден 600+. Сомневаюсь я, что если бы более 200pp не приносило пользы (эффекта), они допустили перерасход.

Enigma этот эксперимент нельзя проецировать на все соединения. Они разные. Если Infineum или Vanderbilt производит пакеты с много молибдена, значит есть толк. Тут вопрос, есть ли толк в органическом молибдене который добавляет Polymerium. Они там разные бывают... 

26 минут назад, torcon сказал:

Enigma этот эксперимент нельзя проецировать на все соединения. Они разные. Если Infineum или Vanderbilt производит пакеты с много молибдена, значит есть толк. Тут вопрос, есть ли толк в органическом молибдене который добавляет Polymerium. Они там разные бывают... 

Совершенно с Вами согласен, интересен как раз результат Polymerium, ещё не понятны в чем различия молибдена который сергей применил в серии метеор, (из его объяснений в Телеграмм), они отличны от молибдена в серии Polymerium pro2, если я правильно всё понял.

Enigma torcon именно так. Якобы заявлено соединение Mo без серы - как минимум для метеора.

@Nonconfo подтверди , пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...