Перейти к публикации

Секта 5w30 C3 PAO, ESTER, AN+Органический молибден MoDTC

Рекомендованные сообщения

Парни, приветствую!

Пожалуйста, посоветуйте/или отговорите) моторное масло 5w30 C3 PAO, ESTER, AN+Органический молибден MoDTC. Выбираю для своего автомобиля.

Другие ответы в этой теме

S_Andrey Бренда Extreme больше не будет, будет Exline. Как появится информация(результаты анализов) по новому бренду Exline тогда и стоит рассматривать их, а сейчас пока нечего к моему сожалению.

lord0478 Уважаемые форумчане и клиенты!

Информирую, что масел под брендом EXTREME больше не будет. Последние 1,5 года были не легкими. Как итог, выход из шинного проекта EXTREME TYRES и отказ от бренда EXTREME.

С одной стороны, обидно и несправедливо, с учетом потраченных лет, времени и сил, с другой стороны, теперь будет новый бренд – EXLINE,

Ни кто ни куда не пропал . Замена этикетки 

lord0478 я сейчас под точно такой же запрос буду мешать 

Kixx pao1 0w40(пао+Эстер)

Kixx 0w20 hybrid(по анализу 700 молибдена)

пропорции пока не решил, но скорее всего 

70% 0w40

30% 0w20

1_net_1 AN там будут? получится 0w35?

lord0478 АН там нет. А какая вязкость КВ100 соответствует SAE35??? Про существование калькулятора вязкости вы в курсе? 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/17925-kalkuljator-vjazkosti/

И вообще, как можно получить масло SAE35, если между диапазонами SAE30 и SAE40 нет окна? Вот ссыль на первую попавшуюся таблицу классов вязкости https://automaslo.com/classification_sae

Изменено пользователем skorp777

skorp777 знаток хватит глумиться:timeout: , пожалуйста, виноват, исправлюсь. По теме есть что сообщить полезного?:)

lord0478 ну а Novus Gravity 5W-30? Пакет хороший, ПАО + Эстеры.

30 минут назад, torcon сказал:

lord0478 ну а Novus Gravity 5W-30? Пакет хороший, ПАО + Эстеры.

torcon Так там молибдена нет вроде как судя по анализам. 

Я вот что думаю, ввиду того, требования у меня специфические(хочу прям многого) как из прилагаемого треугольника Хопкинса))) и по факту таких масел с необходимым составом(ПАО+Эстеры+АН+Модибден) не предложено для рассмотрения в свободной продаже официального/оригинального масла, то может от чего-то избавиться, например от Молибдена, вместе с тем, покатавшись на Sintec Premium 0w30 С3 c Молибденом  мне очень понравилась акустически тихая работа двигателя, посему и не хотелось бы его выкидывать, хотя и понимаю, что звук понятие субъективное.

Снимок экрана 2023-07-31 в 11.27.09.png

Изменено пользователем lord0478
29.07.2023 в 23:28, 1_net_1 сказал:

lord0478 я сейчас под точно такой же запрос буду мешать 

Kixx pao1 0w40(пао+Эстер)

Kixx 0w20 hybrid(по анализу 700 молибдена)

пропорции пока не решил, но скорее всего 

70% 0w40

30% 0w20

torcon тут вот выше 1_net_1 предложил нестандартное решение сделать микс, но боюсь там все уплывет по концентрациям и эффект от этого решения, как впрочем и от добавки молибдена в новус гравити будет слабее нежели  от заводского масла с уже добавленными/подобранными характеристиками. Что скажете?

31.07.2023 в 11:46, lord0478 сказал:

torcon тут вот выше 1_net_1 предложил нестандартное решение сделать микс, но боюсь там все уплывет по концентрациям и эффект от этого решения, как впрочем и от добавки молибдена в новус гравити будет слабее нежели  от заводского масла с уже добавленными/подобранными характеристиками. Что скажете?

Миксовать, как и добавлять в двигатель всякое из "мутных баночек" - такое себе... Тоже ищу такое масло , ток нулевку и чтоб молибдена лопатой...

48 минут назад, DS4 сказал:

Миксовать, как и добавлять в двигатель всякое из "мутных баночек" - такое себе... Тоже ищу такое масло , ток нулевку и чтоб молибдена лопатой...

Не благодари)

Upd. Упустил что нужно еще и С3. 

Изменено пользователем Alex_NN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...