Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SN свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Itseasy если вы на начальном этапе несёте чушь, то зачем мне объяснять что-то ещё? Не пристало.

Прекрасно вижу ваш, так сказать, недостойный уровень школоты в этом вопросе во всех ипостасях. :D

Увольте, разбирайтесь сами.

Тем более, что мои сообщения удаляют и нет никакого смысла.

Может придёт кто-нибудь с теплотехническим образованием, наступит вам на голову, чтобы вы были ниже уровня и стало меньше идиотизма на форуме.

1 минуту назад, mihail026 сказал:

если вы на начальном этапе несёте чушь, то зачем мне объяснять что-то ещё? Не пристало.

все таки слился. Расписался в полной безграмотности и/или неправильном применении терминов

5 минут назад, mihail026 сказал:

Тем более, что мои сообщения удаляют и нет никакого смысла.

уважаемые модераторы, не удаляйте его сообщения, дабы глупость и хамство сего персонажа было доступно всем участникам форума

Изменено пользователем Itseasy

Itseasy так жалобы сыпятся, потом шишки "почему не удалил?"

torcon я молчу. Просто у этого персонажа без компетенций в данном вопросе уже третьи сутки подгорает, пишет сообщения пачками.

Его успокойте и будет тишина.

02.12.2023 в 13:54, mihail026 сказал:

с теплотой сгорания сжиженного пропан-бутана, которая раза в 2-3 выше, чем у бензина

тишина наступит после подтверждения высказывания. А пока ждем...

Неужели так трудно пояснить и все время уходить от ответа?

Изменено пользователем Itseasy

Сабж янв 24г очень хорошо моет двиг. Заливал s-oil 5/10w30, с интервалом 4тыс в основном город, затем лук люкс 5w30 1 заливка 3 тыс, 2я заливка 1тыс проехал и обратил внимание что появился бежево-коричневый налет на бугелях рвала и на стенках , то-ли от с-ойла, то-ли люкс загрязнил., через заливную горловину пальцем налет легко стерся на 1м бугеле, до 2го бугеля не дотянулся. Залил сабж и через 100км просто глазам не поверил,- стенки чистейшие, бугель до которого не дотянулся раза в 2 стал чище. Думаю на таком масле через пару замен по 3тыс, двиг будет блестеть :)

Vasya- красноватого налета нет, может действительно пакет не китайский?

Юрий Деточкин они тут в соседней теме заявили что уже ушли от Ричфула на собственные пакеты

4 часа назад, Юрий Деточкин сказал:

Vasya- может действительно пакет не китайский?

Возможно, тк в прошлом году представитель лукойла говорил что с 24 года присадки будут от ЭддиТек.

Красноватый налет точно не от китайских присадок. Скорее от присадок в бензин. В 22 году на старом лукойле был красноватый оттенок , а в 23 на китайском пакете стало как обычно. Причем не только у меня . у дочери мобил 1 был куплен в январе 22 и так же масло покраснело к лету. А вот пушкинский репсол отработал нормально.  

Добрый вечер всем, не пинайте меня если не сюда написал, подскажите мне родственник отдал канистру четыре литра запечатанную LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 API SN/CF. Я заливаю LUKOIL LUXE SYNTHETIC 5W-40 API SN/CF, можно смешивать эти масла. Объем картера 5,5 литров, то есть взять 4 литра и добавить 1,5 литра LUXA.

14 минут назад, Sергей сказал:

можно смешивать эти масла

Тебе повезло. Масла видимо одинаковые ))

https://www.oil-club.ru/forum/topic/82703-lukojl-ljuks-sinteticheskoe-5w-40-api-sn-svezhee-2023/?do=findComment&comment=2695583

11 часов назад, Sергей сказал:

LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 API SN/CF и LUKOIL LUXE SYNTHETIC 5W-40 API SN/CF

эти два масла друг от друга отличаются меньше чем, иногда, партии внутри каждого наименования...

если не боишься люкс с люксом мешать, (вдруг производитель рецептуру поменял),

то с армотехом тем более не надо бояться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...