Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Frodo сказал:

А5 близкое к ильсаку масло, просто ильсак  это японский стандарт, а А5  евпопейский, так что большой разницы по присадкам не будет, просто 30 ка лучше защитит, чем 20 ка. Я бы летом лил по трассе 5-30, а зимой 0-30.

Вот здесь не соглашусь, не было такого, чтобы 20 плохо защищала двигатель, сколько отработок уже проверенно, все норм, я сам даже 0w16 в хонду дрвольно не свежуу зимой заливаю, просто хотелось на трассу, где после Иркутска много обгонов и жара , масло с максимальной защитой

7 минут назад, Александр. К. сказал:

Вот здесь не соглашусь, не было такого, чтобы 20 плохо защищала двигатель, сколько отработок уже проверенно, все норм, я сам даже 0w16 в хонду дрвольно не свежуу зимой заливаю, просто хотелось на трассу, где после Иркутска много обгонов и жара , масло с максимальной защитой

Из индусов как раз 0-30й а5 отлично на это дело залетает..

1 час назад, Александр. К. сказал:

не было такого, чтобы 20 плохо защищала двигатель

Главное, чтобы двигатель был изначально рассчитан на такую вязкость. 

19 часов назад, AlBER88 сказал:

На каком пробеге этот мотор склонен к масложору?

Ни на каком. Любой мотор склонен к масложору,месли интервалы замены масла 360-410 м-ч.

6 часов назад, Александр. К. сказал:

Ну так я и ответил про максимальную защиту. У меня у самого 0-20 круглый год плещется, 5-30 про запас на случай, если на юга захочу рвануть

19.07.2025 в 07:35, Кадр сказал:

А работает ли оно, раз до сих пор светлое?

Если мотор не засран то чего ему быть черным ? У меня на дизеле смесь лука и синтека сейчас. 3500 вот только темнеть начало. А тут бензо мотор.

Купил 20 литров минеральное ведро SL 10-40 за 3т.

Пусть будет :-)

Изменено пользователем мин
13 hours ago, to_to said:

бери 10/40 на лето за рупь

to_to да я бы легко, это друг в CDAB боится лить 10/40, но 5/40 для него ок))
у меня ильсак савсола залит)

3 часа назад, aidarkins сказал:

to_to да я бы легко, это друг в CDAB боится лить 10/40, но 5/40 для него ок))
у меня ильсак савсола залит)

Ну на недолгий пробег и не на зиму смело можно пробовать разок. Не зайдет не беда, зайдет - затарит се по косарю/4л)) 

Добавлю.. даже на зиму если это какой то не морозный теплый регион.. где ну -15ха иногда это пипеееец, заполярье пришло))

Изменено пользователем mefistofel3042

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...