Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Mikhail V.G. сказал:

Упаковка в других продуктовых категориях. Ролики специфичные. Для российского рынка вот это предложили. Коротко и ясно.

image.thumb.png.30b0b8657e5f3cc5698230f4613643db.pngimage.thumb.png.30b0b8657e5f3cc5698230f4613643db.png

Забавно, на российском сайте в качестве модели - а/м из "недружественной" страны, а на индийском не Лада Х-Рей ли? Вот и пойми этих индусов..

image.png

Я не с целью придраться, просто действительно забавно. Лада Х-Рей в Индии..

9 минут назад, Толстый Макс сказал:

Чем же парк в РФ разительно отличается от парка Индии и куда еще поставляется ваша продукция? Чтобы изменять ассортимент 5W-30?

В Индии более ограниченный парк автомобилей, есть автомобили местного производства, например Mahindra. Россия, по-моему, вообще чемпион по разнообразию. Savita Oils Technologies Ltd поставляет в 65 стран мира. Но это ассортимент преимущественно индустриальный. Кас. 5W-30, в Индии предлагается 2 варианта - стандарт и люкс.  В России у нас развит сегментированный маркетинг, исходя из спецификаций. Поэтому 4. Могло быть больше.

10 минут назад, Толстый Макс сказал:

Забавно, на российском сайте в качестве модели - а/м из "недружественной" страны, а на индийском не Лада Х-Рей ли? Вот и пойми этих индусов..

image.png

Это как с триколором на канистре. Индийский маркетолог решил что так российскому потребителю ближе.

Купил ваше 0/30 а5 была хорошая цена в ВИ,плюс бонусы от Сбера там работают.Понравился состав и отработка.Естеры в качестве добавки в будущем хорошая идея:good2:

1 час назад, Stans сказал:

Купил ваше 0/30 а5 была хорошая цена в ВИ,плюс бонусы от Сбера там работают.Понравился состав и отработка.Естеры в качестве добавки в будущем хорошая идея:good2:

Отлично! Уверен останетесь довольны. У нас все по-честному.:ok:

3 часа назад, Mikhail V.G. сказал:

Упаковка . Стандартная упаковка (на картинке вверху) показалась старомодной для российского рынка.

Мне наоборот кажется.

20 минут назад, знаток сказал:

Мне наоборот кажется.

Хотя, мода возвращается.... Угловатость снова в моде.:pardon:

38 минут назад, RevaSN сказал:

Канистра уж больно похожая на Lukoil....

Наверняка потому что:

15.11.2023 в 13:29, Mikhail V.G. сказал:

Индийский маркетолог решил что так российскому потребителю ближе.

9 минут назад, Толстый Макс сказал:

Наверняка потому что:

На самом деле все равно какая канистра если внутри хороший продукт. Эт я так, увидел и написал. Думаю может лукойл делает канистры?

10 минут назад, Толстый Макс сказал:

Наверняка потому что:

При таком изобилии масел все равно найдется кто-то похожий из пары сотен уже присутствующих на рынке.

Цитата

Думаю может лукойл делает канистры

Наверное лукойл делает всё! Этакиц рольф и прочая... Яма

16 часов назад, MuxauJI сказал:

Наверное лукойл делает всё! Этакиц рольф и прочая... Яма

Насколько я знаю, Лукойл не занимается контрактным производством. Мощности загружены производством под марками Лукойл и Тебойл.

Доброго времени суток форумчане,

Кому интересно, залил во второй автомобиль, Landrover Freelander 2 дизель, SAVSOL SYNTH RACETRACK POWER 5W-30. Двигатель собран на заводах PSA во Франции, модель Форд, соответствует спецификации Ford WSS M2C 913C/D. С ноября 2023-го полет нормальный и на трассе, и в городе, морозы отлично переживает. Рекомендую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...