Перейти к публикации

ServiceLine автохимия

Alekson

Рекомендованные сообщения

ServiceLine автохимия

Официальный сайт: https://sl-rus.ru/

Всем доброго здоровья!

На рынке автохимии в РФ, появились новые сервисные продукты, для обслуживания автомобилей,  торговой марки ServiceLine.

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, hik сказал:

Приземлился

Так где 400? Покажи! 1150 я вижу

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Так где 400? Покажи! 1150 я вижу

Сказали не показывать:mocking: никому. Я брал по 450(400 это я округлил) когда она  была еще ладой :D

1 минуту назад, hik сказал:

Сказали не показывать:mocking: никому.

Ну и нечего трепаться тогда. А то получается я все знаю, а вам ничего не скажу - в детский садик иди:negative: Там будешь хвастаться

Только что, Vasek555 сказал:

Ну и нечего трепаться тогда. А то получается я все знаю, а вам ничего не скажу - в детский садик иди:negative: Там будешь хвастаться

Детский сад- штаны на лямках это ты. Я брал ее еще когда была цена 400+ WeR писал об этом. Я че те должен чеки с личного кабинета вылаживать что ли,  да и  нал сейчас рулит.

...сам такой и т.д. детский сад:praising: Ты посты перечитай если научился уже:sarcastic: И понты колотить не надо! У тебя нормально спросили где цена которую озвучил, ты не поверил - тебе кучу ссылок дали, а ты продолжаешь понты колотить...:negative: А потом сам ссылку кидаешь где 1150 цена и опять понты:sarcastic:

34 минуты назад, hik сказал:

Сказали не показывать:mocking: никому. Я брал по 450(400 это я округлил) когда она  была еще ладой :D

Не очень понятно, к чему это хвастовство. Какой в этом смысл, если в прошлое не вернуться? Или нам теперь дружно начать выкладывать фотографии запасов масел на 10 лет вперед, которые закупили в 2-3 раза дешевле и еще на правильных присадках, банкноты баксов, которые купили еще по 30, и т.д.?

8 минут назад, VladVovk сказал:

Не очень понятно, к чему это хвастовство. Какой в этом смысл, если в прошлое не вернуться? Или нам теперь дружно начать выкладывать фотографии запасов масел на 10 лет вперед, которые закупили в 2-3 раза дешевле и еще на правильных присадках, банкноты баксов, которые купили еще по 30, и т.д.?

Никакого смысла нет в том что я выложил. Не придумывайте х....ю разную.

VladVovk  я просто посоветовал человеку в место митсубиши, с ценой вы и  васек  домогаться начали до меня.:negative:

07.08.2023 в 15:21, hik сказал:
07.08.2023 в 14:17, Kamyshik8 сказал:

например?

кроме митсубиши

SL208

07.08.2023 в 17:04, hik сказал:

Я брал SL 208 за 400р

Домогаться? Это Ваши влажные фантазии, видать.
Нас удивил ценник, озвученный Вами, и закономерно захотелось поучаствовать в этом аттракционе невиданной щедрости. Уточнили бы сразу, что это было в прошлом, ни у кого вопросов и не возникло, спрашивали же про сейчас, а не про тогда.
Удивительно, что приходится объяснять элементарные вещи взрослому человеку, который начинает в ответ юлить и хвастаться фотками.

06.06.2023 в 22:50, WeR сказал:

Я не юлю с ценой.

Изменено пользователем hik

Я так понимаю, о разных вы говорите.

Один про SL109, другие про SL208

Вот цены и не сходятся:pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_
4 минуты назад, hik сказал:

Я не юлю с ценой.

Ну как бы в начале августа писать про цены начала июня - такое себе, т.к. курс, санкции, логистика - все изменилось не в лучшую сторону.
Ну да бог с ним, все и так уже понятно.

Дмитрий_ Я когда писал был не дома, приехал, да, ценник уже другой. Две банки 208й еще лежит по старой цене.

Изменено пользователем hik
2 минуты назад, hik сказал:

Дмитрий_ Я когда писал был не дома, приехал, да, ценник уже другой. Две банки еще лежит по старой цене.

hik , у SL208 никогда не было цен в 450р;) а вот SL109 в 400р была.

Изменено пользователем Дмитрий_
5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я так понимаю, о разных вы говорите.

Один про SL109, другие про SL208

Вот цены и не сходятся:pardon:

Угу, на процитированном @hik скрине и им же удаленной цитате SL109 указан, а не SL208. Но тут никто не юлит, не подумайте :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...