Перейти к публикации

Могут ли результаты работы МИЦ ГСМ, принести вред двигателю?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

DeniS2 

Скрытый текст

они ещё стихи друг другу пишут,но не тута:laugh:

23 минуты назад, Дюпелёк сказал:

DeniS2 

Скрыть содержимое

они ещё стихи друг другу пишут,но не тута:laugh:

Серьезно?

Сергей, может вам книжку стихов выпустить или там про "Гарри Поттера"?! Вон Роулинг миллиардершей стала, мне кажется у вас бы получилось, да и "объем" бы обеспечили! Представьте, 400 томов, да по 1000 страниц (и все это за пару месяцев), красота!!! :rofl:

15 минут назад, DeniS2 сказал:

Сергей, может вам книжку стихов выпустить или там про "Гарри Поттера"?! Вон Роулинг миллиардершей стала, мне кажется у вас бы получилось, да и "объем" бы обеспечили! Представьте, 400 томов, да по 1000 страниц (и все это за пару месяцев), красота!!! :rofl:

Денис, смотрите: меня бы (на вашем месте) больше беспокоил бы тот факт, что вы "знания" свои черпаете из роликов на ютюбе (помните про "вакуумирование турбин" же еще у BMW? - что, собственно, и послужило предметом интереса и внимания к вам, которому, как я понял, вы даже рады - а мне не жалко), или же с гугл-переводов незнакомого вам языка, в которых вы еще и смысл буквально что понять не можете, чем мнение о малознакомом вам человеке каких-то непонятных личностей, с которыми вы-де "общаетесь"... Вот это реальный повод насторожиться...

Представьте, что на форуме любителей Русского языка кто-то бы себя за филолога выдавал, буквально пиша "кАрова", или "корабель", да еще и на Институт русского языка бы нападки имел, а после говорил бы "ну, подумаешь, чуть ошибся...". Вот это повод насторожиться... Вот в чем засада. Вот где беда-то.

Ну что же, это последнее вам предостережение перед актом "волосатой грудью, да на ржавые мины" и без мизантропичного по сути пожелания удачи, в данном случае. Не вы первый и не вы последний. Да еще и прибор такой дорогой.) Более глупые за эту стоимость дефилировали бы по Невскому на трехлетнем "Бентли"...

3 минуты назад, bmwservice сказал:

Денис, смотрите: меня бы (на вашем месте) больше беспокоил бы тот факт, что вы "знания" свои черпаете из роликов на ютюбе (помните про "вакуумирование турбин" же еще у BMW? - что, собственно, и послужило предметом интереса и внимания к вам, которому, как я понял, вы даже рады - а мне не жалко), или же с гугл-переводов незнакомого вам языка, в которых вы еще и смысл буквально что понять не можете, чем мнение о малознакомом вам человеке каких-то непонятных личностей, с которыми вы-де "общаетесь"... Вот это реальный повод насторожиться...

Представьте, что на форуме любителей Русского языка кто-то бы себя за филолога выдавал, буквально пиша "кАрова", или "корабель", да еще и на Институт русского языка бы нападки имел, а после говорил бы "ну, подумаешь, чуть ошибся...". Вот это повод насторожиться... Вот в чем засада. Вот где беда-то.

Ну что же, это последнее вам предостережение перед актом "волосатой грудью, да на ржавые мины" и без мизантропичного по сути пожелания удачи, в данном случае. Не вы первый и не вы последний. Да еще и прибор такой дорогой.) Более глупые за эту стоимость дефилировали бы по Невскому на трехлетнем "Бентли"...

Я за более чем долгий срок общения с представителями научного сообщества кого только не встречал. Но ученых-хамов не бывает. Это совершенно иная структура психики. Теперь нам просто остается сидеть на берегу в ожидании... Не так, чтобы очень уж забавно, но весьма вероятно и весьма скоро.

P.S.Вы на этот раз хоть инструкцию к прибору прочтите, чтобы эфиры через углеводороды не замерять. В комментах, конечно, у вас та еще публика, но когда офигение превысит критическую массу, будет то же самое, что и в комментах у ГудГПТ ныне... А это уже необратимо, увы.)

P.P.S.Если будет на то время и желание, я не буду создавать отдельной темы для обсуждения очередных ваших "открытий". Все будет тут: будет просто найти.)

Изменено пользователем bmwservice
6 минут назад, bmwservice сказал:

Я за более чем долгий срок общения с представителями научного сообщества кого только не встречал. Но ученых-хамов не бывает. Это совершенно иная структура психики. Теперь нам просто остается сидеть на берегу в ожидании... Не так, чтобы очень уж забавно, но весьма вероятно и весьма скоро.

P.S.Вы на этот раз хоть инструкцию к прибору прочтите, чтобы эфиры через углеводороды не замерять. В комментах, конечно, у вас та еще публика, но когда офигение превысит критическую массу, будет то же самое, что и в комментах у ГудГПТ ныне... А это уже необратимо, увы.)

P.P.S.Если будет на то время и желание, я не буду создавать отдельной темы для обсуждения очередных ваших "открытий". Все будет тут: будет просто найти.)

Есть люди- барабаны, они создают много шума (генерируют пространные и витиеватые тексты, загружают объемом, компенсирую малое количество информации по сути)), потому что пустые внутри!

По поводу инструкции уже отвечал в этой теме, но тут 2 варианта;

1. Вы не в состоянии прочитать.

2.Вы не в состоянии осознать прочитанное.

п.с. За сим откланиваюсь, это бесполезная трата времени (был бы я психиатр, чтобы заинтересоваться вашей персоной, другое дело).

12.06.2023 в 15:28, DeniS2 сказал:

По поводу инструкции уже отвечал в этой теме, но тут 2 варианта;

1. Вы не в состоянии прочитать.

2.Вы не в состоянии осознать прочитанное.

Денис, я могу ответить вам на ваш выпад по поводу моей невнимательности и невсостояниипонятьпрочитанности довольно конкретно и обстоятельно (уже не буду делать вид, например, что не замечаю, что вы, такой внимательный, не прошедший мимо 1 ppm калия, но уже раз в пятый только в этой ветке "не замечаете" упоминания того факта, что вы, вместе со своим прибором, к которому как раз-таки была инструкция, несколько тысяч ppm пакета ZDDP "не заметили" в масле "М8В"... Вот и по-прежнему "не замечаете", сколько вам эту ссылку ни показывай).

В комментах, кстати, вам тоже на это указали, но вы и там сделали вид, что "не заметили". Значит не только лишь в моей неубедительности дело, видимо. Ответ, к тому же, уже не будет таким дружелюбным. Но... Но...

...но все это только при одном условии: этот пост за двое суток наберет 5 (пять) реакций. Иначе я сделаю вывод, что тут уже вообще всем с вами все давно понятно и добавки не нужно. Только так, никак иначе!

Изменено пользователем bmwservice
47 минут назад, Itseasy сказал:

ну перестаньте уже тестировать щелочное в отработке по астм 2896

@Itseasy я иногда люблю посмотреть подшивки анализов - до 1985, там 2896 вполне норм )

Конечно, сейчас масла чуток другие, и я вполне поддержал бы идею (в том числе и твою) делать все масла от свежих "устоявшимся методом отработки" (D4739) , но тут проблема - все равно никто не делает анализы ХОТЯБ перед заливкой )

Чаще всего делают только UOA-250 (±), но никто не делает же UOA-0 )) (а уж роскошь промежутка - типа UOA-0, UOA-100, UOA-200 и говорить нечего)

1a.thumb.gif.cdebe679f2160e9f80a9cf5a80bc5933.gif

2a.thumb.gif.f92061bbc820f9695ca8ba415f9e48a8.gif

3a.thumb.gif.cc92d110fd0c748a6f2c8c94c5b61d5b.gif

@Nonconfo сам пояснял, и я ему - и вообще как-то объясняли многие, если уж и делать, то вообще, конечно, только единым методом , и очень бы хорошо - всегда делать хотяб 0 (про роскошь промежуточной 100ки - молчу).

Изменено пользователем Аргентум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...