Перейти к публикации

DeniS2

Пользователи
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Читатель Ойл-клуба

О DeniS2

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Город
    С-Петербург
  • Масло
    Luk gen arm VN 5-30

Старые поля

  • Авто
    VW 1,9 TDI

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. В 3-х скринах (где упомянут D2896) стоит ограничение -50% от значений свежего, а это как раз учитывает завышение данного метода. Есть данные, что TBN (по D4739), в нормальных условиях, бракуется примерно на - 65% от значений свежего. Между 50 и 65% есть разница. которую многие сознательно или нет, не учитывают. В данных от MAN, вообще конкретные значения, не исключено что это относится к их маслам. Ещё в одном скрине написано, что D4739 предпочтителен для отработки. На мой взгляд, используется 1 "ГОСТ", чтобы эксплуатанты в ступор не впадали.
  2. Может Вы и правы, но отработка была с минимальным пробегом, а "просадка" масла минимальна. Меня очень озадачило, что масло не похоже на оригинал, а прогноз получился более чем достойный. Как-то сомнительно, что требования PSA связанны именно с ПАО.
  3. Я в мае 2022 проверял такой Мобил и решил что это подделка, хотя владелец был уверен в оригинальности. Вот такая картина получилась, красная линия (старый рецепт), черная (новый). Так что возможно рецептуру изменили еще в 2022. На фото видно что цвет образцов, очень близок На mobil.com температуру замерзания указывают -42.
  4. В MSDS (за 2023 год), VHVI - 40-50%, минералки до 5, пара антиокислителей до 10% (суммарно) и главное Судя по окислению, эстеров 1% Как не удивительно, но вероятность оригинальности высокая.
  5. Есть люди- барабаны, они создают много шума (генерируют пространные и витиеватые тексты, загружают объемом, компенсирую малое количество информации по сути)), потому что пустые внутри! По поводу инструкции уже отвечал в этой теме, но тут 2 варианта; 1. Вы не в состоянии прочитать. 2.Вы не в состоянии осознать прочитанное. п.с. За сим откланиваюсь, это бесполезная трата времени (был бы я психиатр, чтобы заинтересоваться вашей персоной, другое дело).
  6. Серьезно? Сергей, может вам книжку стихов выпустить или там про "Гарри Поттера"?! Вон Роулинг миллиардершей стала, мне кажется у вас бы получилось, да и "объем" бы обеспечили! Представьте, 400 томов, да по 1000 страниц (и все это за пару месяцев), красота!!!
  7. Боже мой, какой слог, какой поток сознания! И на это вы потратили почти сутки? (я видел когда вы ознакомились с моим сообщением) Ваши поступки, говорят о вас намного больше чем слова. внимательно следя за моей деятельностью (вижу это по используемым выражениям), вы показываете что рассматриваете меня всерьез, я например не интересуюсь вашей деятельностью (не люблю ковыряться в "помойках"). Вы все так же продолжаете впаривать "чудо" присадками доверчивым гражданам? Ваше мнение, в принципе не может на меня повлиять, потому что человек использующий ложь, авторитетным быть не может.
  8. Вижу вам совсем заняться нечем? Тогда вот статья https://www.drive2.ru/c/171999/ передачу на ТНТ тоже можете поискать. Упираться не хочу, готов признать свою ошибку. Не стоило об этом вообще упоминать, тем более калия там 1 и это в свежем ВАГе, с небольшим пробегом. Сидеть и с лупой искать чьи-то ошибки, видимо своя жизнь совсем убогая? Не могу представить, чтобы я сидел и выискивал чужие косяки, хотя LSPI га ГАЗе это БОМБА! А вообще я рад, что следите за моей деятельностью, только поменьше бы зависти (а то это началось, очень давно, еще с подкастов. (что мне кто-то, что-
  9. Даниил, ты хоть для себя, "химию" процесса выяснил? Кислотное не может снижаться, по отношению к свежему, потому горение это окислительный процесс, это как заявить, что "я заправил бак, но в время езды, топливо у меня прибавлялось!" Если кислотное и снижалось, при частом мониторинге, то это косяк лабы или не репрезентативность пробы.
  10. Кислотное ниже чем у свежего? Как такое возможно (кроме случаев погрешности варки и закупленного сырья), ведь кислотное напрямую связанно с пакетом (и зависит в том числе от него)?! То что Вы видели много раз, не означает что вы разобрались от чего это произошло. Мне проще. я сам делаю, вижу разницу, общаюсь с владельцами (выясняю нюансы. которые могли повлиять на нетипичную картину). У меня были десятки тестов, где кислотное и некоторые другие параметры, было ниже чем в свежем и я долго не мог разобраться почему так, но потом помог случай, после чего я стал проверять выводы и понял в чем дело
  11. Да ну нах, "пережеванное не вкусно" Женя подскажи лучше, как мне удалиться отсюда, не могу найти "кнопку".
  12. Спасибо. Надеюсь получится решить в ближайшее время! Сама по себе, лаба отличная и опытная.

×
×
  • Создать...