Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

DeniS2

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About DeniS2

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    С-Петербург
  • Масло
    Luk gen arm VN 5-30

Старые поля

  • Авто
    VW 1,9 TDI

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ради объективности, в первом посте я усомнился, тут же поправил его, признав свою частичную ошибку. Хотя, если комментировать, не читая посты, срач обеспечен. (у меня такой цели не было). Благодарю за поправку! Больше комментировать не буду, пока техник не вернётся из командировки с Джет ойлом 2, как минимум посмотрю TAN, которое в моём понимании, никак не может быть 0.1. Всем успехов!
  2. Уважаемый, Вы выпали из контекста! Это не ссылка на пост, а просьба к конкретному человеку, хотя бы прочитать, комментируемый пост.
  3. Свой первый пост, я сразу откорректировал, признав возможную не правоту. Но как мне показалось, Вы предпочли это не заметить, отсюда и родилось непонимание. Извиняйте.
  4. А Вы когда сообщение цитируете, видимо принципиально не читаете! Подправлю. И не какая-то, а авиационная на тех же эфирах.
  5. Благодарю, за то что просветили! Я то дурак, думал это Пистолет Пулемёт Мартышкина. Странно что для Джет ойла верх 500 (этих как там ...., Мартышкина), а для гидравлики Skydrol в 8 раз больше, хотя вода, волшебно "плит" ресурс.
  6. А кто писал про тушить? Если не ошибаюсь, для Джет ойла 2, "верхний" лимит по воде 500 ппм. Зачем гидравлику пичкать водой, поди сами знаете, неасколько она "полезна", для неё. Точно, приснилось.
  7. Насколько я знаю, в авиационных маслах (из-за пожароопасности), должен быть высокий уровень воды, от 1000 до 4000 ppm. (хотя нет, здесь не прав. это для авиационной гидравлики на эстерах). Тут она отсутствует полностью. Масло по анализу, нейтральное (кислотность 0,01, щелочное 0), но сера есть, да и фосфора хватает! Как это возможно? Странный анализ.
  8. Все могут ошибаться, только косность и ограниченность мышления, не позволяет усомниться в своих выводах (убеждениях) )))
  9. Его же и залить или альтернативу, раз исследуете образцы. Чем больше вариантов попробуете, тем больше инфы для выводов, ну и народу польза )))

×
×
  • Create New...