Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вчерась посмотрел ролик пенса, одного понять не могу, значит вертятся суммы в миллионы рублей, а ты все на прадике ездишь? Где порш? :D

rodof Пенс как всегда своего уровня - считать деньги в чужом кармане... Ему же нужно как то оправдать свое вранье по поводу продажности Ойл Клуба и несоответствие его "анализов" с нашими. :) 

Видите как он активизировался и начал меня поливать, когда я упомянул, что он сам себя проверил с группой поддержки, сам же отослал масла в МИЦГСМ, в ноунейм бутылках(!), которые проверял на своем приборе и опять не совпало с вискозиметром Cannon. Поняли да? Сам взял масла, сами оплатили, опять не совпало с их измерениями. И кто виноват во всем этом? Торкон :D 

10 часов назад, знаток сказал:

Да не так уж и многих.  Например на Идемитсу когда-то давно на жестянках было написано   7.5W-30.    Может наследие прошлого ?  :)

Zic был 7.5w40 вроде 

36 минут назад, Projector сказал:

вроде

Не вроде, а был, в жестебанке покупал в начале нулевых. В -32 на нем моя  шестерка "как летом", рядом с чихающими впрысковыми зубилами 

rodof 

2 часа назад, rodof сказал:

torcon По ролику видно было, что накипело у деда, под заливкой он разглагольствовал, но честно говоря, не шибко охота в эти какашки погружаться, я не шибко вникал в суть конфликта с рави и желания особого нет. Тут наверное необходимо руководствоваться принципом: собака лает, караван идет. Просто не обращать внимания на негативных личностей - они специально выводят на деструктивный диалог, как говорится - никогда не спорьте с дураками, они вас выведут на свое поле и там победят. Позицию таких товарищей понял по комментариям в твоем ролике по поводу моего анализа: вроде никому ничего плохого не сделал, никого ни к чему не призываю, но уже по факту заливки масла в свой автомобиль и под свою ответственность, стал крайне негативным человеком. Поначалу тоже возмутился, в потом понял, просто не стоит тратить время, которого и так нет, на ненужных личностей, просто не хочу тратить эмоциональные калории на таких людей. Необходимо продвигаться дальше, развивать ресурс, делать больше интересных анализов и не обращать внимание на пустых людей.

все верно говоришь, так и делал всегда, старался не замечать плевки и идти своим путем. :) Пока какой-нибудь тролль на вроде Vitek74 не придет и не перевернет все с ног на голову, рисуя из нас глупеньких тиранов, а из шарлатанов изрыгающих тонны дезы и оскорблений - бедных жертв, затыкая всем рот своими многотонными абзацами лицемерного вранья. Иногда терпение не выдерживает смотреть как все перекрашивается из черного в белое и наоборот, приходится отвечать... :)

Это какая то внутренняя не подсознательная ненависть ко мне. На грани клетки... Вроде бы видят кто прав, видят где белое, но ради "на зло Ойл Клубу", готовы сами себе врать и убеждать в этом других. :) 

Я работать... 

9 часов назад, dimm7777 сказал:

пенсионеру нужно было всего лишь написать стандартную фразу, которую пишут на всех не контрольно-измерительных приборах, или не имеющих сертификацию, или не внесенных в единый госреестр СИ, типа "данные или показания прибора носят только приближенный или ознакомительный характер и т.д. и т.п."

и всех бы всё устроило - и защитников, и противников, но ... недаром гордыня - смертный грех, ведущий к падению согласно христианских ГОСТов и РД )))

а сколько раз пенсионер перемерял характеристики у одних и тех же масла после очередного глюка или ошибки прибора? неужели все всё забыли и помнят только хорошее?

И в чем был бы смысл всех его измерений)? Аудитория бы сократилась, и дала обоснованное основание писать ему, что дядя не прав. Потому, "дисклеймер" ему не подойдёт)

имхую) - дисклеймер)))

Евген 48 , Жека, Жман, дружище!!! Не надоело всякую х.ню тянуть в темы?! Лучше бы какой нибудь интересный научный труд о пользе 0-16 нашел :friends:

5 минут назад, Mikong сказал:

Не надоело всякую х.ню тянуть в темы?! 

А по какому критерию ты определяешь степень х.уйни, у тебя есть какая то табличка, "табличка х.уйни"?:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...