Перейти к публикации

Mobil 1 ESP x3 0W-40 отработка на Mercedes-Benz G350d W463a diesel после 4.466км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Когда всплывают и побликуют доказательства из внутренней кухни ресурса, то человек получает пермач через 5 секунд. И все что было связано удаляется с ресурса:sarcastic: Это пройденый этап.

Я лично не возражаю против такого расклада дел, ибо "Nothing personal, it's just business"

Посему лучше это все закрыть сейчас:cool:

Опять ничего не понятно. Позвольте поинтересоваться, Вы с кем беседу ведете и на какою тему? 

Да Mobil ушел с рынка России, но на Ойл Клубе осталось его мощное лобби. Земля плоская, ученые от нас все скрывают :laugh:

35 минут назад, dimm7777 сказал:

Ты же сам пишешь, что по ОЩЧ масло ещё очень живое и это правда, значит остаток предыдущей отработки минимальный

Это как ты так одно с другим связал? :)

1 час назад, Владимир09 сказал:

Не, туда 229.52 и 229.61 идут, а в них нет 20-к.

Я больше поверю анализу МПЗ, чем тексту в книжках.

Только что, torcon сказал:

Это как ты так одно с другим связал? :)

Объем масла, пробег, моточасы. 

Или можно в 9 литров свежего масла долить пол-литра отработки, 108 мл топлива (1.2 %) и щелочное упадет до 4...? 

Я, конечно, не сталкивался лично с шедеврами немецкого двигателестроения, но в подобные чудеса не верю.

Вообще, можно попросить нашего немецкого коллегу, чтобы он попытался узнать мпз для этого мотора.

1 минуту назад, dimm7777 сказал:

Вообще, можно попросить нашего немецкого коллегу, чтобы он попытался узнать мпз для этого мотора.

Что такое" мпз для мотора"?

3 минуты назад, Nuclear сказал:

Что такое" мпз для мотора"?

Масло первой заводской заливки

Nuclear ну как это альтернатив нет, они есть и их много. Я бы вообще сюда 40ку не лил, но дело ваше.

19 минут назад, dimm7777 сказал:

Либо w20 либо w30, точно не w40.

6 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Nuclear ну как это альтернатив нет, они есть и их много. Я бы вообще сюда 40ку не лил, но дело ваше.

Расскажите мне об альтернативах 0w40 для этого масла с допуском MB229.52.

Степенно ожидаю. 

В оригинале 229.52 5-30 - его и залили на заводе. Или кто-то считает, что рекомендуя в этот мотор 30-ки и 40-ки, имея в виде оригинала 229.52 только 5-30, специально в качестве МПЗ залили 20-ку, при этом не рекомендуя официально 20-ку в эти моторы? 

Изменено пользователем Владимир09
2 минуты назад, Nuclear сказал:

Степенно ожидаю. 

Зачем сюда 40ка? Оригинал и большинство масел 229.52 - 5w30. Альтернативы можете в bevo повыбирать.

18 минут назад, dimm7777 сказал:

Маловяз 229.61 w30 это точно. До 2022-ого, в оригинальных канистрах 229.71, 229.61 был лукойл. Сейчас хз, лукошко наверное убрали с конвеера. 

3 минуты назад, Nuclear сказал:

Ну ещё Гульф и китайский Зеро)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...