Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Торгуем ZIC официально, давно с 2016г. только в системе дистрибьюции ZIC, на ОЗОН с лета 2022г. Именно на эту тему вышел по отзыву к нашему товару ZIC ZERO 30 0W-30 и был в шоке) Это наша фишка была, следят мошенники, сперли идею под копирку) Давно запаиваем в полиэтилен, прикладывем сертификаты + контактную информацию, упаковываем в доп.картон, в карточках товара фото коробок, видео распаковки.

Если кто то займется выводом их на чистую воду, готов участвовать, купить, сдать на экспертизу, заявление, свободного времени не так много, с таким не сталкивался, алгоритма действий не знаю, если кто то опытный подскажет, в личку пжста.

Screenshot_20230106_185307_Ozon Seller.jpg

Screenshot_20230106_190052_Viber.jpg

Изменено пользователем kir888

Озон всегда на стороне покупателя, недавно получили возврат, две вскрытые канистры с каким то маслом одинакового цвета, нас никто ни о чем не спросил, озон автоматически все одобрил покупателю, вернул деньги и все расходы на нас. 4 фото, на одном 2 канистры, два фото с этикетками, одно фото с 2 стаканами на фоне 2х канистр. Почему поделка? Что это за 2 стакана на фото у канистр? Сравнил с каким то старым? Разное масло в канистрах? Ответов нет. Удалю чуть позже, иначе как призыв к действию недобросовестных покупателей))

Screenshot_20230106_191856_Chrome.jpg

Screenshot_20230106_191946_Ozon Seller.jpg

Screenshot_20230106_192011_Ozon Seller.jpg

Screenshot_20230106_192620_Ozon Seller.jpg

f67d8a08-a783-4e8b-b462-6be292b88464 (2).jpg

Изменено пользователем kir888

Упс.. Это похоже через Озон вас так кинули? Сочувствую. Обращайтесь, если что. Всегда рад помочь с идентификацией масел. Пишите сразу в ЛС.

Вот это блин поворот. В очередной раз мои слова подтвердились. Я всегда говорил, что ни в коем случае нельзя покупать масла в подобных интернет магазинах. У меня был печальный опыт с масло Shell которое я купил на ОЗОНе, его не возил на анализ, оно просто у меня застыло в солидол зимой. Уже потом когда начал читать про Shell, сразу было видно по канистре что это левак.

Всем удачи, будьте бдительные в покупках масел, от этого зависит состояние ваших кошельков. 

kir888 Вам бы пост удалить, клубни люди проверенные. 

Но, бывают и гости у нас, разные. 

9 часов назад, Elrus сказал:

Вам бы пост удалить, клубни люди проверенные. 

+ со стороны покупателей, если и бывают, то единичные случаи. Вы вправе в полицию по 159-й заявление подать.

Совсем другое дело и вред, когда продавцы партиями массово шмурдяком торгуют.

А если масло из Беларуси с их акцизной маркой? Сейчас много продавцов из Беларуси, цены низкие, продают всякое от Вольфом с комой до мобилов и шеллов. Тот же мобил по довоенной цене

7 часов назад, Максим Спб сказал:

Правильно, Никитин Евгений Николаевич.

Какая сволочь продолжает продавать эту мочу

Отловить его надо в Москве

Пишите, коллеги заявления, уж потрате время, начните с онлайн подачи на сайт МВД, в заявл кратко опишите фактаж, можно и с прямыми ссылками на наш форум. Просите провести проверку,деятельности Никитина и его сателлитов  с указанием Инн ИП и прочих ЮЛ на предмет соответсвия их деятельности  нормам действующего законодательства. 

Пусть проверяют. Процесс может тогда и пойдёт. 

Не быстро конечно, но если заявлений наберётся много, то будет закономерный итог для г-н Никитина. 

Подать такое заявление может любой желающий, не безразличный человек.

не обязателно при этом быть покупателем сего масла. 

Изменено пользователем Elrus
10 часов назад, aless88 сказал:

Какая сволочь продолжает продавать эту мочу

Отловить его надо в Москве

1D72EC00-C96C-483E-9BFE-4183D89F156A.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...