Перейти к публикации

Американский Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
55 минут назад, _AI_ сказал:

ну если так рассуждать, то и топикстартер тож зарегался что бы конкурента убрать...

никого не защищаю. просто мысль.... есть уверенность что в лабе тестировали именно это масло?

PPS и, считаю, чтобы обвинить продавца, нужно два подтверждения из независимых (друг от друга) источника.

Ну, конспирология, это все понятно,только 

то, что эта жижа не имеет отношения к норм Мобилу факт, и это в общем-то понятно без лаборатории, выкладывал вчера, товарищ брал в дилосе на озоне, в момент появления этого "масла" в пространстве, это прим 2 месяца назад было, первак так сказать, хорошо что не было залито.

Я раньше неоднократно покупал американский м1, примерно представляю то есть как выглядит сша, и эта подделка реально венец творения, у нее есть только некоторые мелкие нюансы, которые вот так вот не выявишь. Например, лоханулись они с кр кодом, разница в дексосе на дату розлива, крышка мне не понравилась с фольгой, и выполнение батч кода, по крайней мере я такой второй его части нигде не припомню. Ну и содержимое на мобиловское масло точно не похоже, но, для этого правда надо оригинальным пользоваться,чтоб понимать примерно,что и как, а так как оригинального достать проблематично, то в будущем будем различать подделку от подделки, наверное.

10 минут назад, DDR сказал:

Ну, конспирология, это все понятно,только 

то, что эта жижа не имеет отношения к норм Мобилу факт, и это в общем-то понятно без лаборатории, выкладывал вчера, товарищ брал в дилосе на озоне, в момент появления этого "масла" в пространстве, это прим 2 месяца назад было, первак так сказать, хорошо что не было залито.

Я раньше неоднократно покупал американский м1, примерно представляю то есть как выглядит сша, и эта подделка реально венец творения, у нее есть только некоторые мелкие нюансы, которые вот так вот не выявишь. Например, лоханулись они с кр кодом, разница в дексосе на дату розлива, крышка мне не понравилась с фольгой, и выполнение батч кода, по крайней мере я такой второй его части нигде не припомню. Ну и содержимое на мобиловское масло точно не похоже, но, для этого правда надо оригинальным пользоваться,чтоб понимать примерно,что и как, а так как оригинального достать проблематично, то в будущем будем различать подделку от подделки, наверное.

я правильно понимаю, что вы (или ваш знакомый), независимо от топикстартера брал это же масло,

и оно тоже не походило на моторное? (пусть без анализа, а только визуально)

если так, то вы как раз и будете это "второе независимое подтверждение"...

тогда я согласен, что продавец обманщик.

PS я лишь хотел обратить внимание, что на основании одного анализа, от человека который только что зарегистрировался,

нельзя делать такие радикальные выводы.

а если "сигналов" несколько, и они из разных источников - то тогда им можно доверять...

Изменено пользователем _AI_

DDR 

на бренд мобил мне положить, но ска..

если смотреть не предвзято, имеем два результата теста, ну почему контрольный то не сделать...тем более что регистрация у обеих минимальна, и почему отвергаются попытки третьего теста хз...клеймят вновь зарегеного....ну пусть делает. тем более он вроде у ТС масло просил на тест в сторонней. 

48 минут назад, _AI_ сказал:

PS я лишь хотел обратить внимание, что на основании одного анализа, от человека который только что зарегистрировался

Это все понятно, и совершенно нету смысла в некой подставной комбинации или вбросе.  Сам по себе Мобил это всегда скорее паль, чем нет, это масло заочно уже идет с черной меткой и с пунктом "как повезет".  Крик с ресурса? капля в море, они один фиг хапнули неплохо, хоть и свалили, 100%. Вот в про какойнибудь вальволин действительно не поверишь что подделка, а мобил совсем другое дело.

48 минут назад, _AI_ сказал:

я правильно понимаю, что вы (или ваш знакомый), независимо от топикстартера брал это же масло,

Все так, вчера эту канистру распечатали, я выкладывал, не М1 это, и вообще не понятно что.

Изменено пользователем DDR
10 минут назад, DDR сказал:

Сам по себе Мобил это всегда скорее паль, чем нет, это масло заочно уже идет с черной меткой и с пунктом "как повезет".

Какой дичайший стереотип... ИМХО. 

П.с. 100500 раз пережевано и выс...но, что нехрен вестись на "чудо", пытаясь приобрести нормальный товар х.з. у кого... 

Только что, Владимир09 сказал:

Какой дичайший стереотип... ИМХО. 

П.с. 100500 раз пережевано и выс...но, что нехрен вестись на "чудо", пытаясь приобрести нормальный товар х.з. у кого... 

А что не так? Впрочем, сейчас как раз у хз кого его только купить и можно.

2 минуты назад, DDR сказал:

сейчас как раз у хз кого его только купить и можно.

Вы ошибаетесь. Этот вопрос тоже уже косвенно озвучивался и не однократно в темах Мобила (в этой тоже) - есть честные и открытые поставщики честного Мобил. Я, в том числе, показывал его честный турецкий ESP, просто не за 4000 р. за 5 галлонов, конечно. Что-то все стали забывать "кроилово ведёт к попадалову".

2 часа назад, _AI_ сказал:

или кто там уже залил, 150мл отработки можно протестировать....

даже если залили полчаса назад...

Сегодня я слил это масло, проехал на нем 206 км. Так что отработка, хоть и с небольшим пробегом есть.

По поводу подделок...на Алибабе чего только нет, если поискать. В том числе масло Toyota в железной банке, по цене за 10 баксов. Масса запчастей под брендом Митсубиси, по цене - ведро по 5 копеек. Так что пока в нашей системе развязаны руки для ввоза и дальнейшей реализации такого товара, так оно и будет, а в свете последних событий станет ещё больше.

Изменено пользователем pavel4402

Предлагаю всем, кто верит в происки конкурентов скинутся рублем закупить канистру масла у него инкогнито и сделать анализ. :)

12 минут назад, torcon сказал:

Предлагаю всем, кто верит в происки конкурентов скинутся рублем закупить канистру масла у него инкогнито и сделать анализ. :)

Если что, у меня есть это масло в чистом виде. Примерно 0.5 литра.

45 минут назад, pavel4402 сказал:

Если что, у меня есть это масло в чистом виде. Примерно 0.5 литра.

А вот тут нет.. хз что у вас есть формально. Закупить. И неоткрытое по видео на анализ. Все оформлять.. и даже тут, без удара молоточком в мантии, все равно будут настроения 'вы фсе врети'..

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Вы ошибаетесь. Этот вопрос тоже уже косвенно озвучивался и не однократно в темах Мобила (в этой тоже) - есть честные и открытые поставщики честного Мобил. Я, в том числе, показывал его честный турецкий ESP, просто не за 4000 р. за 5 галлонов, конечно. Что-то все стали забывать "кроилово ведёт к попадалову".

Да поеятно, в Союзе и родные джинсы с видаками доставали, короче надо быть слишком в теме, чтобы  выудить правильный товар, сейчас особенно, я бы так сказал. Большинство же без всякого понятия нюансов, и кроилово тут на десятом месте.

Изменено пользователем DDR
3 часа назад, _AI_ сказал:

если так, то вы как раз и будете это "второе независимое подтверждение"...

тогда я согласен, что продавец обманщик.

PS я лишь хотел обратить внимание, что на основании одного анализа, от человека который только что зарегистрировался,

нельзя делать такие радикальные выводы.

а если "сигналов" несколько, и они из разных источников - то тогда им можно доверять...

Этот БурдаМобил во всех источниках! Только зашёл на Авито и вот Вам ((((получите со скидкой!! 

Чел пишет что в наличии много! 

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motornoe_maslo_mobil1_5w-30_sinteticheskoe_473_l_2595944029?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Изменено пользователем Rostek100

Мамой клянусь сват брата привез из америки машину хлопнул не понадобилось :) 

Я на яндекс маркете написал что это подделка и прикрепил тему форума. Там были похожие отзывы, мой плюсом.

А по поводу сомневающихся, просто надо прочитать всю тему и вопросы про "оригинал" отпадут.

Изменено пользователем stav-lev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...