Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27.06.2024 в 19:05, borisl5wxs сказал:

Присадки могут дать темный цвет. Тот же инфинеум, кстати. При желании на эту тему можно найти инфу.

Сороковка миракса льется как любое другое масло:unknw: Хотя густота это как как шум двигателя – у кого какой слух, у кого какой глаз. Если все равно залили, так и катайтесь. Опыт эксплуатации он все же больший показатель, чем цвет, запах, вкус (не дай бог:D).

Уже как две недели на этом масле, пока замечаний к работе двигателя нет. Никаких посторонних или настораживающих звуков из-под капота не слышно :unknown:))). Хотелось бы увидеть анализ масла на сайте и мнение знатоков масел о его свойствах. Но там пока не  до него :search:

1 минуту назад, Krolik сказал:

а сколько стоит сделать анализ? дело же не в стоимости литра масла?

Справа есть объявления, там всё подробно расписано 

Screenshot_20240709_154840_Chrome.jpg

38 минут назад, Krolik сказал:

а сколько стоит сделать анализ? дело же не в стоимости литра масла?

Скажем так, если скидываться, то не сильно дорого! 

Не хотят они устроить тестирование его в ойл-клабе?

1 час назад, torcon сказал:

На Infineum p6780 масло судя по анализу. На днях видел как их делают на конвейере.

Канистру робот под давлением воздухом на герметичность проверяет, раздувает почти как мячик, если брак то робот выкидывает в отдельную корзину. Почти все автоматизировано, сейчас еще хотят упаковку рукой-роботом сделать и будет полный процесс от пустой банки до наливки и коробки с маслами на выходе. Оборудование Breitner, для тех кто вкурсе, это как Бентли в мире производства. (я сам не разбираюсь, просто очень гордились этим.)

Вот это "П" - "производство". ООС - реально "З" - "завод". Как впечатление? Не сарайчик в Юго-Восточной Азии.

Octan A7 а ну да, я видишь не смотрю на это :)

Слон хотят, я не могу. Очень много акций когда проводишь, народ занят, масла тестит. Нельзя их каждый день проводить, и так раз в две недели месяц какая нибудь акция.

5 минут назад, torcon сказал:

Слон хотят, я не могу. Очень много акций когда проводишь, народ занят, масла тестит. Нельзя их каждый день проводить, и так раз в две недели месяц какая нибудь акция.

Предлагаю тестировать в первую очередь отечественных производителей,а за акцией прикрепить кого-нибудь из проверенных старожилов форума(для контроля процесса). Миракс интересует в первую очередь-адекватная ценовая политика и заявленный состав.Брал недавно на озон 4+1 литр МХ9 5/30 за 1300 руб.Красота!

torcon напрасно. Вот как раз их масло я бы потестировал с большим интересом. Пожалуй, даже с бОльшим нежели всякие малораспространенные бренды.

Да и других желающих, думаю, набралось бы немало.

Изменено пользователем Слон

Мощно,внушает.

1545289297_.thumb.png.ffb408e61de638121a6a22b77917f91e.png

Изменено пользователем Stans

Интересно, какие "оставшиеся" компании из Азии и Европы производят свои масла на площадке UPEC.

torcon Так то бы по уму отдельной темой - Экскурсия на …..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...