Перейти к публикации

Эксплуатация Tiguan 1,4 CZDA после Cupper

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Дмитрий_ сказал:

Рано белый флаг ещё выкидывать :D ездил сегодня с этой надписью, вроде едет нормально :pardon::crazy: после езды, щуп достал, а там, как вода как будто залита в ДВС :sarcastic:

p.s. Надо наверное название темы сменить на: Как убить ДВС после масла куппер. :)

Ну наверно точнее не "после", а "маслом" ...

Будь честнее и смелее ...

Изменено пользователем Aleksszlat
5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну наверно точнее не "после", а "маслом" ...

Я там поправил в своём сообщении:mocking: 

Вообще, как бы получается, что куппер и не при чём в появлении красной маслённки, и вроде как после Валера раскоксойл, с другой стороны, если бы не грязь/шлам/нагар/отложения (можно называть по разному, суть не меняется), то и Валера раскоксойл я бы тогда не использовал, чтобы ДВС сделать чище :pardon:

5 минут назад, DRON 33 сказал:

Дмитрий_ а поддон от краски очищал? 

Нет. Мне нужно было посмотреть, как и что с ним будет, после применения Валера раскоксойл в Тигуане. 

Тем более, мне нужно ещё маслоотделитель снять и промазать новым герметиком. Все шаги были записаны, но как часто бывает, пошло всё не по плану :D

Изменено пользователем Дмитрий_

Я там поправил в своём сообщении:mocking: 

Вообще, как бы получается, что куппер и не при чём в появлении красной маслённки, и вроде как после Валера раскоксойл, с другой стороны, если бы не грязь/шлам/нагар/отложения (можно называть по разному, суть не меняется), то и Валера раскоксойл я бы тогда не использовал, чтобы ДВС сделать чище :pardon:

Не в обиду, но у тебя "страдает" в размышлении причинно - следственная связь.

PS как то: человек умер не от болезни, а от таблеток, которыми лечился ...

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Не в обиду, но у тебя "страдает" в размышлении причинно - следственная связь.

PS как то: человек умер не от болезни, а от таблеток, которыми лечился ...

Ты читаешь всё сообщение, но не берёшь суть, которая как раз идёт ниже этих тобой выделенных фраз.

Так что, ничего у меня не страдает;):drinks:

Нет. Мне нужно было посмотреть, как и что с ним будет, после применения Валера раскоксойл

пошло всё не по плану :D

Блин.... я первым делом, что сделал, это снял поддон, а там....:negative:

MiMP9wQY0WFMjf0LbwCQp_B21k0-1920.jpg

6 минут назад, steamroller сказал:

Блин.... я первым делом, что сделал, это снял поддон, а там....:negative:

MiMP9wQY0WFMjf0LbwCQp_B21k0-1920.jpg

И это правильно и хорошо.

Но, у меня этот автомобиль для разных экспериментов был. Поэтому у меня чуток по другому всё :pardon:

48 минут назад, Дмитрий_ сказал:

p.s. Надо наверное название темы сменить на: Как убить ДВС после прекращения использования масла куппер. :)

Ещё же не убил. :D

Но, у меня этот автомобиль для разных экспериментов был. Поэтому у меня чуток по другому всё :pardon:

да это, собственно, было и без экспериментов ясно, что краска оторвётся и забьёт маслоприёмник , просто я пропустил, думал, что там люминиевый некрашеный, и от сюда такая смелость :smile:

Только что, знаток сказал:

Ещё же не убил. :D

Пока не убил, надо срочно переходить на купер ... :sarcastic:

Только что, Aleksszlat сказал:

Пока не убил, надо срочно переходить на купер ... :sarcastic:

Потом(очень потом) будет другая медь :)

9 минут назад, steamroller сказал:

да это, собственно, было и без экспериментов ясно, что краска оторвётся и забьёт маслоприёмник , просто я пропустил, думал, что там люминиевый некрашеный, и от сюда такая смелость :smile:

Алюминиевый оказался крашеным ?

5 минут назад, steamroller сказал:

Я пока не уверен, что краска оторвалась и забила маслоприёмник. Но это позже увидим.

На данном этапе, думаю, что только из-за того, что не промыл промывочным маслом, а сразу залил масло и поехал, как написано на баночке Валера раскоксойл, и масло превратилось в жижу, которая набрала в себя остатки Валера раскоксойл. Возможно что-то, где-то залипло. Возможно, масляный фильтр. Ну и ещё чего возможно :D 

Про забивку маслоприёмника от краски с поддона, узнаем все, но чуть позже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...