Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Ахренеть...

Это нормально-когда летнее с депрессором вытекает из канистры в -30.Зальёшь в машину- и в трубках будет желе...

а чем вам так наше ДТ не угодило?судя по паспорту,я не особо понял,кто производитель.Название Киришиавтосервис еще не говорит о стопроцентной принадлежности топлива Киришскому заводу,имхо... заправляю топливом на Киришиавтосервис.

Организация-изготовитель: ООО"КИРИШИАВТОСЕРВИС" Кингиссепская нефтебаза.

Мне,откровенно говоря,пофигу кто производитель.Я,в данном случае,простой потребитель ДТ.В деревне которого находится АЗС Киришиавтосервис.Кто позорит марку киришского топлива,- пусть разбираются те,кто в этом кровно заинтересован. Одно лишь могу сказать:заправок Киришиавтосервис много с ТАКИМ хреновым топливом.Куда теперь и я не поеду,и друзьям расскажу,что ТАМ заправляться не стоит.

Изменено пользователем Inok63

Чет круто как то, по идее у Танеко с Тптф -44 Тп в районе -22 -24, и при -36 прозрачный был? А летний, так вообще при нуле мутнеть должен...

Зимний Танеко был полностью прозрачный. Летний помутнел немного, но оставался жидким.  Еще была ГПН канистра зимнего , так она была немного мутноватая , такая же  как и летний Танеко.

Изменено пользователем Volvo85

@Volvo85, видимо, у Вас термометр врет, потому что:

1. не было такой температуры в Подмосковье, тем более 3 дня подряд

2. не может Танеко быть полностью прозрачным при такой температуре согласно паспортам производителя.

@Volvo85, видимо, у Вас термометр врет, потому что:

1. не было такой температуры в Подмосковье, тем более 3 дня подряд

2. не может Танеко быть полностью прозрачным при такой температуре согласно паспортам производителя.

У меня два градусника, оба показывали одно и тоже значение -36.  Я не говорил, что температура в подмосковье держалась -36 три дня подряд. Замер производился на третий день стояния канистр на улице.  Ну, а может или не может быть прозрачной (зимняя Танеко), я хоть что- то сделал в качестве реального  эксперимента по сравнению летнего и зимнего дизеля.  Заправлялся зимним танеко 29.12.16 в Сергиево-Посаде, летним- в августе 16г.

У меня два градусника, оба показывали одно и тоже значение -36.  Я не говорил, что температура в подмосковье держалась -36 три дня подряд. Замер производился на третий день стояния канистр на улице.  Ну, а может или не может быть прозрачной (зимняя Танеко), я хоть что- то сделал в качестве реального  эксперимента по сравнению летнего и зимнего дизеля.  Заправлялся зимним танеко 29.12.16 в Сергиево-Посаде, летним- в августе 16г.

Ну в любом случае зимнее Танеко хорошее топливо.

А вот тут что то не хвалят его:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-dizel-tatneft/page-106?do=findComment&comment=828920

я хоть что- то сделал в качестве реального  эксперимента по сравнению летнего и зимнего дизеля.
За эксперимент, конечно, спасибо, но хочется уточнений.

В мороз -36 оставил обе контрольных канистры на 3 суток на улице, после стал переливать в бак своего авто.
В момент, когда Вы переливали, какая была температура?

Танеко могло быть полностью прозрачным, если Вы заправили Танеко арктическое, но пока никто в Московской области такого не видел. :pardon: 

Вы паспорт не смотрели?

За эксперимент, конечно, спасибо, но хочется уточнений.

В момент, когда Вы переливали, какая была температура?

Танеко могло быть полностью прозрачным, если Вы заправили Танеко арктическое, но пока никто в Московской области такого не видел. :pardon: 

Вы паспорт не смотрели?

Момент перелива топлива температура была - 36С. Паспорт смотрел конечно, ПТФ была -44, арктики не узрел, но там на класс надо было смотреть, не запомнил 2-ой или 3-ий  .   Х.З. почему у меня такая прозрачная, может позвонить на горячую линию татнефти у них спросить про заправочную станцию в С.Посаде? Кстати, заправился и мне подарили купоны, надо их было зарегить на ихнем сайте, и получить денег на телефон. Все сделал, деньги не пришли, позвонил на горячую линию, в течение получаса ихний манагер со мной связался и деньга на телефон упала. Я попутно антифризом интересовался, соединили со специалистом, который подробно изложил тех. данные и по цене сориентировал.  А что еще простому обывателю надо?

Ну в любом случае зимнее Танеко хорошее топливо.

А вот тут что то не хвалят его:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-dizel-tatneft/page-106?do=findComment&comment=828920

Смотрел этот ролик. Там прям молоко какое то, а у меня было немного попрозрачнее. Два года назад под Истрой залил полный бак танеко (как раз начал читать ойлклаб и здешнюю ветку про танеко, решил попробовать), хуже топлива я не встречал, машина дымила  и не тянула, расход увеличился, еле еле доездил полбака, потом разбавил на ГПН,  после авто более менее поехало. И два года при вывески татнефть, я икал представляя как худо было машине. Этим летом поехал в казань и решил, попробую на родине танеко. Заправил бак, блиин, авто не узнать, как ракета гоняла!!! Вот, после этого выбрал две заправки которые поближе к дому и заправляю  там. 

Изменено пользователем Volvo85

У них подозрительно дешевое в некоторых местах топливо, купоны всякие дают в магазинах и скидки самые большие по картам...

ИМХО: обычно качественный товар так не продают... или просто пытаются долю рынка забрать у других брендов.

Цена у гпн даже выше чем танеко уже.

Цена у гпн даже выше чем танеко уже.

36.65-37.05 руб. у ГПН.

ИМХО: Примерно одинаковые цены в Москве.

36.65-37.05 руб. у ГПН.

ИМХО: Примерно одинаковые цены в Москве.

У гпн на ТТК больше 38.

Организация-изготовитель: ООО"КИРИШИАВТОСЕРВИС" Кингиссепская нефтебаза.

Мне,откровенно говоря,пофигу кто производитель.Я,в данном случае,простой потребитель ДТ.В деревне которого находится АЗС Киришиавтосервис.Кто позорит марку киришского топлива,- пусть разбираются те,кто в этом кровно заинтересован. Одно лишь могу сказать:заправок Киришиавтосервис много с ТАКИМ хреновым топливом.Куда теперь и я не поеду,и друзьям расскажу,что ТАМ заправляться не стоит.

впервые читаю такой отзыв,сам я работник Киришского НПЗ , а не Киришиавтосервис,тут надо разделять эти понятия,и когда читаю что наше топливо не ахти,употреблю такой термин,хочется вызвать клеветника на дуэль))уж я -то знаю,как и какого качества выпускает завод топливо,а как человек,работающий в сфере контроля качества,привык оперировать лишь сухими данными сличительных лабораторных анализов,а не всякими там болтанками в пластиковой таре в домашних условиях.

впервые читаю такой отзыв,сам я работник Киришского НПЗ , а не Киришиавтосервис,тут надо разделять эти понятия,и когда читаю что наше топливо не ахти,употреблю такой термин,хочется вызвать клеветника на дуэль))уж я -то знаю,как и какого качества выпускает завод топливо,а как человек,работающий в сфере контроля качества,привык оперировать лишь сухими данными сличительных лабораторных анализов,а не всякими там болтанками в пластиковой таре в домашних условиях.

Я, конечно, не заправляюсь топливом Киришского НПЗ, т.к. далековато нахожусь, но может вы выложите здесь паспорт качества непосредственно с завода, и тогда можно будет предметно обсуждать каждый показатель - ЦЧ, например. Ну и заодно посмотрим, на каких азс "ваше" топливо, а на каких нет.

Изменено пользователем Mr.S

ну кроме того, что тут http://www.kinef.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57 других документов я вам показать не могу,так как я уже писал,что к сбыту никакого отношения не имею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...