Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не надо пока Сигнатурный.

У Супры 177 не решена температурная проблема перегрева

У Плейми слабая элементная база и они пропускают радары на фоне помех. Не хватает ресурсов чтоб быстро все сигналы обрабатывать. И это не улучшить на текущем железе.

Быть может в не далеком будущем они и будут работоспособны и я тогда себе куплю именно Супру, потому что я лично знаю их штат инженеров работающих над сигнатурником и ни когда не куплю Плейми, потому что у них много чего криво и врят ли изменится.

Отец купил Плейми как раз, я его обновил..

Сейчас обновил этот стритсторм... НО... он ГРЕЕТСЯ дико! как решить эту проблему?

Отец купил Плейми как раз, я его обновил..

Сейчас обновил этот стритсторм... НО... он ГРЕЕТСЯ дико! как решить эту проблему?

Все нормальные детекторы дико греются.

А вот по поводу Плейми первый попавшийся ролик от человека кому я доверяю

В машине работает разнесённый радар детектор, блок которого находится под капотом, а в салоне его блок индикации. Так вот этот детектор сработал на Крис П на обочине, а сигнатурный Плейми нет. И таких случаев полно. Развод эти сигнатурники от Плейми.

База данных у них не полная. Нет половины Автодорий и части стационаров которые имеют метку в спину. Детектор о них тупо промолчит.

Отец отдал свой старый StreetStorm STR-9540EX... стоит с ним ездить или лучше купить сигнатурный?

Zver_D2, до последнего времени я тоже ездил с таким же антирадаром.

Меня он устраивал, но в последнее время стало появляться несколько но...

Первое "но" - при проезде в городе на перекрестке радара, который тебе "дует" в спину, он на него реагировал, а вот когда ты к нему подъезжаешь нет. Справочно: радар направлен не на тебя, а на ту полосу дороги, что идет тебе на встречу. Второе "но" - в последнее время у нас в городе было построено много новых объектов, в том числе больших и красивых заправок. Вот на эти заправки StreetStorm STR-9540EX тоже активно реагировал в режиме "трасса". Да, и в режиме "город1" он тоже реагировал на них. Конечно можно, поездив по городу, подобрать режим, где нет реагирования на АЗС, но где гарантия, что тогда антирадар не проморгает какой-нибудь прибор гайцев. Кроме того, всегда надо помнить, какой у тебя режим включен, когда выскакиваешь на трассу и не забыть его переключить на режим "трасса", а подъехав к городу вернуть режим обратно.

Поэтому я стал присматриваться к другим антирадарам и купил себе новый радар-детектор SilverStone F1 Monaco. Что мне в нем понравилось:

ПО для обновления четко работает даже на Windows 10, а у StreetStorm на ОС выше 7-и у меня были проблемы.

Интеллектуальный режим "Smart" - сам подбирает, какой из режимов включить в зависимости от скорости движения.

Но и ручной режим задания доступен.

Проезжал вышеуказанные заправки - молчит. Про перекресток - проезжаешь спиной - молчит, едешь в лоб - на приличном расстоянии пискнул "обнаружен маломощный радар". Обновления ПО четко выходят в пятницу, к концу дня.

Размерами покомпактнее, чем StreetStorm.

Езжу с ним всего неделю, поэтому статистики работы пока мало, но уже считаю, что "первый блин не комом" и впечатления пока положительные.

Удачи всем на дорогах. 

Изменено пользователем сергей095

в Городе я езжу обычно разрешенная +10... последний штраф был с триноги год назад за 150км от города... 

Так что по факту мне радар-детектор не нужен, но вот отдал, надо б затестить

Так что по факту мне радар-детектор не нужен, но вот отдал, надо б затестить

Zver_D2, если по факту радар-детектор Вам не нужен, тогда зачем тогда задаете на сайте такой вопрос: "...или лучше купить сигнатурный?..."?

Если из уважения к папе "...надо б затестить", так затестите сначала, а потом поделитесь с нами результатами своих тестов.

А решать "...... стоит с ним ездить?" - это только Вам решать.

Zver_D2, если по факту радар-детектор Вам не нужен, тогда зачем тогда задаете на сайте такой вопрос: "...или лучше купить сигнатурный?..."?

Если из уважения к папе "...надо б затестить", так затестите сначала, а потом поделитесь с нами результатами своих тестов.

А решать "...... стоит с ним ездить?" - это только Вам решать.

Задан был вопрос так потому, что если я проникнусь им - стоит ли с ним катать или на сигнатурный нацеливаться. Ответы я получил. Спасибо.

Получил от уважаемого Best-Radar  детектор INTEGO Grand Prix.  GOLD. 

За что огромное ему спасибо!

Поставить в машину еще не успел, оценить в работе еще не могу. Но хочу поделиться первыми впечатлениями.

Поставляется детектор в аккуратной коробочке. Сам детектор собран качественно, добротное крепление на лобовое стекло, шнур питания видно что надежный и прослужит долго, и имеет гнездо для подключения других устройств. Т.е. при подключении прикуриватель остается свободным, нет нужды покупать тройник. Еще и два предохранителя запасных, мелочь но приятно)

Сравнивая с моим Инспектором Зетта  -  Интего в 1.5 раза меньше и значительно легче, будет аккуратнее смотреться в салоне. 

Детектор имеет кучу настроек, правда не во всех еще разобрался. Но в описании обнаружил функцию о которой мечтал, это отображение разрешенной скорости движения. Не знаю как у других водителей, но я частенько пропускаю знаки на трассе , детектор начинает пищать и не знаешь с какой скоростью ехать, потому что вдруг въехал в населенный пункт, или это населенный пункт где разрешено 90, или наоборот 40. Бывает и на трассе висит 70. Или как у нас перед городом на трассе в трех местах повесили знак 50 и постоянно там треноги стоят, это мы местные знаем этот "прикол", а чужой не заметив знак будет там ехать 90 и думать что он прав, так как это широкая пустая трасса, ни населенных пунктов нет там ,ни людей, какой то развод от ГАИ.  В общем для меня функция мега полезная.

Обновляя базы камер , обнаружил удобнейшую вещь! Прямо с компьютера за пол минуты можно выставить нужные настройки, через кнопки на детекторе это заняло бы гораздо больше времени и неудобств.

post-5401-0-09188000-1472723366_thumb.jpg

Пока все нравится , но почему то шнур для подключения к компьютеру в комплекте не идет ))

Хорошо что от предыдущего детектора остался. И шнур сейчас достаточно редкий, mini usb , как то не мог свой найти, несколько магазинов обошел, не смог купить. Сейчас все современные устройства используют micro usb, было бы логичнее ,на мой взгляд, и тут такой разъем сделать, от любого смартфона или планшета подошел бы.

Изменено пользователем krafts

Если хорошо пойдёт, скоро еще один тебе пришлю. Уже своего производства.

Круто конечно выставлять настройки с компа и их множество. Показывать разрешенную скорость тоже полезно. Порой моргнет кто нибудь а ты знак пропустил или просто не уверен с какой скоростью можно ехать. Полезно...

Боюсь не все так как написано. На старшей модели Платинум есть информация ограничения скорости, но! Оно выводится на дисплей только в зоне предупреждения о стационарах и только потому что там ОЛЕД дисплей. На сегментном дисплее Голда в момент предупреждения из базы выводится обратный отсчёт в метрах сколько до камеры.

Но голосом оба этих детектора говорят какое ограничение у точек из базы если эти точки с камерами на скорость.

Боюсь не все так как написано. На старшей модели Платинум есть информация ограничения скорости, но! Оно выводится на дисплей только в зоне предупреждения о стационарах и только потому что там ОЛЕД дисплей. На сегментном дисплее Голда в момент предупреждения из базы выводится обратный отсчёт в метрах сколько до камеры.

Но голосом оба этих детектора говорят какое ограничение у точек из базы если эти точки с камерами на скорость.

т.е. если поймал камеру радарной частью, не скажет какая разрешенная скорость?

жаль, было бы здорово иметь перед глазами разрешенную скорость, как в навигаторе в навителе в углу постоянно значек висит

сейчас катался, перед лежачими полицейскими предупреждал о них и говорил какая разрешенная скорость

Изменено пользователем krafts

т.е. если поймал камеру радарной частью, не скажет какая разрешенная скорость?

сейчас катался, перед лежачими полицейскими предупреждал о них и говорил какая разрешенная скорость

Если камеры нет в базе, не скажет ни чего. Только принятый диапазон.

Петр!

Посмотри на скриншоте "порог скорости база"  и " порог скорости РД" 

правильно я понимаю что настройка "база" стоит - 35 , это значит что звуковые оповещения к примеру на трассе начнутся с 90-35=55 км\ч по камерам из базы gps?

а "РД" трасса стоит 60 , это будет молчать радарная часть  пока не превышу 60 км\ч?

Петр!

Посмотри на скриншоте "порог скорости база"  и " порог скорости РД" 

правильно я понимаю что настройка "база" стоит - 35 , это значит что звуковые оповещения к примеру на трассе начнутся с 90-35=55 км\ч по камерам из базы gps?

а "РД" трасса стоит 60 , это будет молчать радарная часть  пока не превышу 60 км\ч?

Да правильно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...