Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Nordman, у вас что передвижные треноги не ставят что ли? Или яндекс и их уже показывает?

Сервисы Яндекса позволяют пользователям онлайн ставить коментарии к точкам.

К примеру я проехал, заметил треногу, ставлю одним касанием экрана точку и пишу комент, типа тут тренога. У всех кто едет в приложении онлайн, сразу добавляется эта точка с предупреждением. Когда радар убрали, любой пользователь может добавить комент что радара нет и точка исчезнет.

В принципе удобно, но много тормозов и даунов ставят такие точки на каждое апчхи. Многим Стрелки в кустах мерещатся, если увидели что то не знакомое и детектор не сработал.

Как подстраховку от мобильных засад, секущих сплошняк, такие приложения использовать удобно, чтоб не обгонять на коротких участках, вдруг пару метров не успеешь и зацепишь сплошную. Я так попадал недавно. Минут сорок потратил. И видео с регистратора показывал что самый краешек сплошной зацепил, но там пофиг. 2500.

Уже больше года без антирадара только на яндекс картах с инетом и включеным режимом камер и радаров, на дальняк навител с файлами камер, пока без штрафов... ттт...

Но оспаривать необходимость радардетектора, я думаю, вы то же не будете.

RS: вариантов много, где радар необходим: и мобильные и наоборот - стационарные на "профилактике".

потому что мощность излучения гетеродина(чужого рд), которую улавливал ваш рд, совсем мизерная, поэтому от расстояния прямая зависимость

Всё верно написали, даже порадовался что на столько в теме вопроса. Но есть один нюанс. Детектор в машине может уловить гетеродин только детектора движущегося навстречу. Рупор в рупор так сказать. Площадь раскрыва рупора позволяет ловить сигнал только на 180 градусов от точки центра рупора. То есть спереди и с боков под 90 градусов от оси. Сигналы поступающие сзади, детектируются отражением сигнала, от чего то находящегося спереди. Гетеродин детектора, какой бы он ни был изношен и даже без фильтроф на крышке рупора, не может излучать с такой силой, чтоб находясь даже в 10-15 метрах сзади, заставлять реагировать детектор спереди.

Единственные детекторы которые ловили фон гетеродинов обгоняющих машин, это были Кобры серии 710-775RU. Это был эталон детектирования соседних детекторов))))). Но и они срабатывали когда обгоняющий автомобиль ровнялся капотом с багажником.

Как подстраховку от мобильных засад, секущих сплошняк, такие приложения использовать удобно, чтоб не обгонять на коротких участках, вдруг пару метров не успеешь и зацепишь сплошную

Так если начал обгон на прерывистой- а заканчиваеш на сплошняке- разве это нарушение ПДД ??

Так если начал обгон на прерывистой- а заканчиваеш на сплошняке- разве это нарушение ПДД ??

если командиру батальона или судье сможешь все доказать и обосновать, то нет

если командиру батальона или судье сможешь все доказать и обосновать, то нет

так в ПДД - четко написано - ЧТО ОБЯЗАН ЗАВЕРШИТЬ МАНЕВР!!
номер только не помню

и в билетах тоже есть такой вопрос

мне объяснять не надо

автофиксация или гаец на месте не будет разбираться когда ты и что начал и почему пошел на обгон. Если разметка нанесена нормально, то адекватному водителю видно, что скоро сплошная.

хочется секса - вперед, на обгон

Изменено пользователем Alehandro

Пару лет назад так и было. Начал на прерывистой, закончил через сплошняк и не нарушил. А вот как ввели изменение, стало нарушением. Гуглить лень, тем более спорить на тему не относящейся к данной. Если Вам это предельно интересно, можете на сайте гибдд оф запрос отправить по этому поводу. Нам за одно точно разъясните.

ну так что по теме?? какой там сейчас самый хороший радар??
Я слышал есть какая то новая система СТРЕЛКА - и не все радары ее берут

Самый хороший радар, который детекторы не ловят. Стрелка самв Радар и её другие радары не берут вообще.

Стрелка дорогая, по этому она есть пока в двух наших городах.
Вот Чирок может быть уже и во многих городах и его не каждый ловит.

Отец отдал свой старый StreetStorm STR-9540EX... стоит с ним ездить или лучше купить сигнатурный?

Отец отдал свой старый StreetStorm STR-9540EX... стоит с ним ездить или лучше купить сигнатурный?

Не надо пока Сигнатурный.

У Супры 177 не решена температурная проблема перегрева

У Плейми слабая элементная база и они пропускают радары на фоне помех. Не хватает ресурсов чтоб быстро все сигналы обрабатывать. И это не улучшить на текущем железе.

Быть может в не далеком будущем они и будут работоспособны и я тогда себе куплю именно Супру, потому что я лично знаю их штат инженеров работающих над сигнатурником и ни когда не куплю Плейми, потому что у них много чего криво и врят ли изменится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...