Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 0W-20 API SP ACEA C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

там вроде много языков, включая даже болгарский. Это просто масла которое шло на экспорт в разные страны. Как немецкое пиво в Ленте, с переводом в том числе и на русский язык. Анализ 2022 года, возможно сейчас уже, там нет русского на этикетке.

влад75 Добрый день. На масле Shell который производится в Европе и идет на экспорт (в том числе Казахстан), на первой этикетке с тыльной стороны должен идти русский язык. С августа 23 года, на второй этикетке тыльной стороны (которая белого цвета), заменили RUS, на KZ (RUS). Нельзя просто по другому в Казахстан продавать.

Юрий Деточкин По Турции ничего подсказать не могу. Даже тары 20л. у Европы и Турции будут разные (в Европе активно идет переход на канистры с ведер).

Шелл хоть в африке шелл, если он оригинальный. Если цена устраивает бери.

40 минут назад, chelovekk сказал:

Valvoline MST 0-20 c5 лучше? 

Одинаково хороши! Поэтому выбор я бы сводил к цене в моменте.

17 часов назад, torcon сказал:

Shell выше классом, у него GTL.

GTL это в SN с допуском Вольво. SP- это другое масло? 

Изменено пользователем chelovekk
9 часов назад, chelovekk сказал:

GTL это в SN с допуском Вольво. SP- это другое масло

GTL это базовые масла из газа, а не API SN с допуском Вольво.:Cherna-facepalm:

Залейте уже хоть что-нибудь, и будет понятно, что Монжаро абсолютно всё равно на каком ACEA C5 0W-20 работать! Главное интервал разумный соблюдать и не перекатывать.

Скрытый текст

Вот лучше купите недорогой G-Energy Synthetic Eco Life 0W-20 (ссылка на Озон) и делайте промежуточную замену, это для двигателя будет полезнее, нежели катать дилерские интервалы на крутых Shell или Valvoline.

Изменено пользователем Любознательный

chelovekk смотрите на канистру, видите надпись PurePlus - значит масло на GTL базе из газа. Либо с добавлением оной. 

4 часа назад, torcon сказал:

chelovekk смотрите на канистру, видите надпись PurePlus - значит масло на GTL базе из газа. Либо с добавлением оной. 

Спасибо

Я объясню свою суету. Джили для Монжаро рекомендует c5 sp с вольвовским допуском. Сочетания всех трёх состовляющих, сейчас практически нет. Либо SN с вольвовским допуском, либо SP без онаго.. 

И вот я, как перфекционист, ломаю голову. Что лучше взять, SP без допуска или SN с допуском. Почему убрали допуск на valvoline MST, когда оно стало SP, непонятно. Пакет поменялся или ещё что.

Нужно брать с Volvo RB0. Просто API SP без этой спецификации, это вообще другое более простое масло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...