Перейти к публикации

Каждый день 5W-30 API SL/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Друзья кому интересно как отрабатывает это масло. Мы тут собираем на анализ отработки 

188) Каждый день 5W-30 API SL/CF отработка на Рено Сандеро после почти 10 тыс км. Собрано - 1250: Александр. К. +500; _AI_ +250; Дюпелёк +500;

если интересно поддержать рублем, скидывайтесь в теме https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsja-na-laboratornye-analizy-svezhih-masel/page/465/?tab=comments#comment-2413206

там в шапке темы карта есть. 

@Дюпелёк у него 10 тыс км в городе надеюсь, ГБО не стоит? :) А то по трассе сам знаешь интерес не тот, с газом та же история :)

27 минут назад, torcon сказал:

@Дюпелёк у него 10 тыс км в городе надеюсь, ГБО не стоит? :) А то по трассе сам знаешь интерес не тот, с газом та же история :)

Газа нет, бенз, город почти всегда, одна поездка до Перми, предыдущая замена перекат на пару тысяч, обслуживание у меня, бирки и отработка на работе, 6го выйду шаблон заполню

Только что, Дюпелёк сказал:

у него

У неё :rolleyes:

Здравия всем! Хочу взять его на замену сейчас в зиму в Поло седан на звонком CFNA. Тыщ на 5 км пробега. Как считаете не слишком современен этот мотор для данного масла, можно лить?

1 минуту назад, Rider-85 сказал:

Здравия всем! Хочу взять его на замену сейчас в зиму в Поло седан на звонком CFNA. Тыщ на 5 км пробега. Как считаете не слишком современен этот мотор для данного масла, можно лить?

Нет, масло ведь производства 21-22 г.)))

Ещё две недели назад были полные полки КД5/30 в Ашане тут увидел на Сбермаркете цену в 1600 поехал Screenshot_20230106-151342.thumb.png.d04e1897c67ff35e59d1df7275400b5d.png купил последних 15 литров по старой цене осталась одна литрушка на полочке 5/30 другие масла 5/40 и 10/40 очень много на полках пока ещё по старой цене 250 р литр. Видемо люди смотрят ойлкуб закупаются.:good2:

Да я бы сам не проч этой хреновиной закупиццо, да такого добра сюдой не завозиют:unknw:

15 минут назад, TUBAZIT сказал:

Ещё две недели назад были полные полки КД5/30 в Ашане тут увидел на Сбермаркете цену в 1600 поехал Screenshot_20230106-151342.thumb.png.d04e1897c67ff35e59d1df7275400b5d.png купил последних 15 литров по старой цене осталась одна литрушка на полочке 5/30 другие масла 5/40 и 10/40 очень много на полках пока ещё по старой цене 250 р литр. Видемо люди смотрят ойлкуб закупаются.:good2:

Чуть ниже цена от Ашана напрямую

Screenshot_2023-01-06-15-37-22-780_ru.goods.marketplace.jpg

14 минут назад, fareastwood сказал:

Да я бы сам не проч этой хреновиной закупиццо, да такого добра сюдой не завозиют:unknw:

Через знакомых дальнобойщиков-автовозников, если конечно есть такие, я бы передал без проблем. 

Тоже удалось купить две 4-х литровки в Ашане в районе Бесед. Одна из них с датой, как и протестированное. Вытаскивал с полки все канистры и выбирал даты :)

SAM_1248.JPG

SAM_1246.JPG

SAM_1247.JPG

2 часа назад, Александр. К. сказал:

Чуть ниже цена от Ашана напрямую

Screenshot_2023-01-06-15-37-22-780_ru.goods.marketplace.jpg

У меня такого не выдает видемо это регионально.

5 часов назад, Александр. К. сказал:

Через знакомых дальнобойщиков-автовозников, если конечно есть такие, я бы передал без проблем. 

Это не то. Я вообще. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...