Jump to content

Китайские автомобили

Recommended Posts

Китайские автомобили

UnPinned posts
1 час назад, doktordugi сказал:

Были были

Тогда тем более, причем льющие моторы, если у новых полторашек

бенз не льет

Ваня не знает до чего докопаться. 

Ivan97 

Сандеро это Логан хэтч, машина простая, надёжная и не гниёт. Божественная Нива и рядом не стояла во всех своих реинкарнациях :D

А слово шрот это специфика работы, московский сленг или в каком смысле применено? :scratch_one-s_head:

Цыганская телега по долинам и по взгорьям херачит с 2011 года и чувствует себя прекрасно =) чего не скажешь за гранты, особенно крайних годов

Mikhalych нивы и гранты так же ездят. Приоры до сих пор ездят. А Сандеро и логан, это уровень ну может быть чуть получше гранты и то под вопросом 

Были были...

И Тебойл к лету должен быть :D

1 час назад, Mikhalych сказал:

И Тебойл к лету должен быть :D

Будет скучно. Больше 0-30 на 3 лютых горшка интересует:bye:

9 минут назад, doktordugi сказал:

Больше 0-30 на 3 лютых горшка интересует

Проспонсируешь?))) 

1 час назад, Pulser сказал:

Проспонсируешь?))) 

Скрытый текст

Я по средам не подаю:D:praising:

9 часов назад, Роман 73 сказал:

я уже неоднократно читаю, как представители из автоиндустрии, представляющие европейские, американские и японские автозаводы-гиганты, реально приходят в ужас и плачут, когда презжают в Китай, на китайские автозаводы, где выпускают китайские авто и видят, что там происходит и как там работают (в основном роботы) и что им никогда не подняться на такой уровень и что они отстали уже лет на 20 от китайцев

Роман 73, из неоднократно прочитанного можно хотя-бы 2-3 ссылки? Неужели немцы-американцы-японцы в шоке от успехов китайцев? Отстали на 20 лет - ??

Valery... Загнали под лавку, встали с колен и так далее :))

Только что, Ivan97 сказал:

Valery... Загнали под лавку, встали с колен и так далее :))

Ivan97, не понял, кого загнали, кто встал?

14.10.2025 в 10:45, Ivan97 сказал:

Роман 73 Зачем на раме? Нужен с нормальным по объему салоном, багажником, с нормальным клиренсом от 20 см и с полным приводом 

Я может открою страшный секрет, но есть маленькие кроссоверы, средние кроссоверы, большие кроссоверы. Если вы не находите нужный объем багажника у маленьких кроссоверов, то вы найдете его у средних и так далее. На любой вкус и цвет

doktordugi 

Скоро ведь и сам уже сможешь :D

14.10.2025 в 11:24, Ivan97 сказал:

Роман 73 У меня был авто с клиренсом 14 см и сейчас с клиренсом 21 и там где с дорогами плохо, эти сантиметры очень решают. Понятно что сейчас в Москве можно хоть с клиренсом 10 ездить, но вот когда я в пятницу езжу на дачу, я сразу понимаю, что взял авто с клиренсом повыше не зря. Про полный привод аналогично могу сказать, сколько раз я буксовал и застревал на опелях (хэтч и седан были) и теперь ни разу. Это все очень нужные вещи, что реально отличает кроссовер от просто поднятого Хэтча 

А вы из этих, которые в Феррари будут ругать маленький багажник, в маленьком кроссовере искать вместимости, а в велосипеде полного привода? Под каждую потребность есть свой автомобиль. Кому-то и 14 сантиметров достаточно, а кому мало - берут другой вариант. Это рынок

Ontel Нет маленьких кроссоверов, это не кроссоверы 

Valery... по версии романа - китайцы