torcon 85 677 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 517 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: В четверг в 07:09 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:09 5 минут назад, Евген48 сказал: Кто мешает сделать болванку для ФФ капота просто без иммо, непонятно Закисшая личинка же Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: В четверг в 07:12 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:12 1 минуту назад, Pulser сказал: Закисшая личинка же Не понял. Я про то, что зачем таскать с собой второй ключ с иммо, если можно сделать обычную болванку и закинуть например в бардачок. Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: В четверг в 07:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:16 48 минут назад, Ivan97 сказал: подключить елм и так далее. Не сложнее и не чаще, чем открыть капот. 42 минуты назад, Barmaley сказал: MFM? Фига тебя триггерит 1 Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: В четверг в 07:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:18 4 минуты назад, Евген48 сказал: Не понял. Шутка была. Личинка там часто закисала и уже было без разницы сколько и какие ключи есть. Ссылка на сообщение
Dismay 368 Опубликовано: В четверг в 08:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:04 2 часа назад, Ivan97 сказал: Рокфор Если бы это был один случай, у киностудии сослана не было бы столько роликов Как то предложили мне купить тойоту авенсис, о машине мало что знал на тот момент, полез читать отзывы, а там просто мрак, и фары все потеют, и радиаторы текут и чего еще только нет, полная безнадега, чуть от покупки не отказался. В итоге купил, отъездил меняя только расходники, машине было 12 лет на момент покупки. Машиной полностью был доволен в соотношении цена/качество, учитывая что цена на нее уже практически не падала с возрастом. И при желании, таких отзывов можно про любое авто найти, даже про москвич ) Ссылка на сообщение
doktordugi 1 916 Опубликовано: В четверг в 08:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:24 Dismay я когда рио jb в 2010 году брал тоже в инетах вой "что это за полукитайская шляпа, да запчастей нет, да все развалится, да куда ей до логана и лачетти, да не продать потом" 1 Ссылка на сообщение
Barmaley 3 975 Опубликовано: В четверг в 08:42 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:42 18 часов назад, Ivan97 сказал: так же могу спросить тех, кто китайские машины берет? И ответ у меня такой же будет. Цена, купился на функции и так далее Жена/дочка/тёща/мама заистерили, что хотят НОВУЮ машину. А за такие деньги только кЕтай. Не? 1 Ссылка на сообщение
Ivan97 364 Опубликовано: В четверг в 08:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:45 Barmaley у меня нормальные и в один голос говорят, не меняй на китай, езди Ссылка на сообщение
Barmaley 3 975 Опубликовано: В четверг в 08:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:48 1 минуту назад, Ivan97 сказал: Barmaley у меня нормальные и в один голос говорят, не меняй на китай, езди Нормальные не засирают истериками информпространство. Скажем так. А наша реальность такова, что одни засирают, а другие развешивают уши, чтобы 'было як у людзей'/'як мае быць'. 2 Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: В четверг в 11:02 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:02 4 часа назад, Fuck Fuel Economy сказал: Но большинство из нас продолжает учиться лишь на своих ошибках. БОльшая часть ныне продаваемых машин с кнопкой старт-стоп. Тут уж точно надо быть болваном чтобы попасть в такую ситуацию.... Ссылка на сообщение
Рокфор 1 793 Опубликовано: В четверг в 12:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:04 6 часов назад, Ivan97 сказал: у киностудии сослана не было бы столько роликов Медицина здесь бессильна реально. Ссылка на сообщение
arkadiy_82 126 Опубликовано: В четверг в 12:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:24 Я думал тут китайские авто обсуждают... 2 Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: В четверг в 12:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:31 6 минут назад, arkadiy_82 сказал: обсуждают... Тут их осуждают 2 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 115 Опубликовано: В четверг в 12:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:57 7 часов назад, знаток сказал: По такому принципу у тебя его никто не должен купить. Утилизировать будешь ? В ТИ хорошо уходят Ссылка на сообщение
Mikhalych 44 Опубликовано: В четверг в 12:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:57 4 часа назад, Ivan97 сказал: .... не меняй на китай, езди Так бабки потом вбрасывать в припарки не им надо будет Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас