Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Да просто видимо у каждого свои представления о надежности. Плюс разная эксплуатация. Поэтому и отзывы такие.

Только что проходя по стоянке рабочей увидел лифан белый (а-ля мини-купер который). Не знаю сколько ему лет, но ржа снизу на порогах видна (стыки порог-крылья). 

так вот хочется его и продать потом, у нас Hover уже не стоит как раньше 600 тыс, те владельцы писаются кипятком от машины за столько денег. У нас он стоит 1 млн р!!! Я за эти деньги могу взять много чего БУ что потом продам спокойно... 

Давайте я про немецкий двигатель скажу. На LR Defender  ставился модифицированный двиг от форда транзита под кодовым именем Пума.

Он гарантированно приносил своему владельцу много интересных минут счастья при пробеге до 200 тыс км.

Особые индивиды умудрялись получить прогар клапана на 120 тыс.

С учетом высокой стоимости новой машина (2.5  ляма) желающих попытать счастья и купить БУ машину со скрученным пробегом, полагаясь на авось  всегда в достатке. А как следствие сервисы по ремонту этого двигателя никогда не остаются без денег.

По сравнению с ним Грейтволл делает движки вполне себе надежные. :)

Почему следующая машина не китай?

Двигатель не устраивает. Даже дизельный, который сейчас ставят..., хотя для многих он выше крыши будет. Не устраивает, в плане мощности.....

По поводу Ховеров, про других Китайцев я не знаю..... - хватит бред про ржавчину нести. Я пока не встречал ещё ржавых...., а у кого через год коррозия пошла - нужно при покупке внимательно смотреть...., какой нибудь выставочный вариант втюхали. На первых машинах, был один косяк - под задней хромированной рамкой, где номер, натерала она и конечно ржа. У кого руки есть - легко исправляли это. Так же вроде как офециалы по гарантии делали. Сейчас этих проблем уже нет - исправили.

По поводу Ховеров, про других Китайцев я не знаю..... - хватит бред про ржавчину нести. Я пока не встречал ещё ржавых....

китайцев или ховеров?

страницы ранее с фотками листал? от них куски гнилья отваливаются, на днях хлопнул дверью китайской и 10см кромки просто упали на асфальт.... 2008 год..вот уж действительно даже ваз так не гниёт...

я на неделе ещё фоток других китайских ржавых корыт наделаю...

Только одноклассник дороже...на много...

Это те что в 2008 году да сырая гниль, сейчас уже довели до ума если верить владельцам. Но опять же и ценник уже по 1 млн. За 1300 у нас митцу паджеро спорт 2014 года бу 10 тыс км, в максималке кожа рожа и суперселект. Не так привлекателен ховер стал короче говоря.

у нас Hover уже не стоит как раньше 600 тыс, те владельцы писаются кипятком от машины за столько денег. У нас он стоит 1 млн р!!!

Так здесь тоже так в максималке. 990000 рр.

Продажи просто ни к черту, вот завлекаловки всякие и выдумывают.

Сегодня в автосалоне видел Логан в старом кузове, мотор 1,6 , АКПП гидротрансформатор, цветов по факту только три белый черный серебристый - 600 000 рр. Произв. Тольятти.

Вот где нифига себе

от них куски гнилья отваливаются

От кого от них? Я про Ховер писал, остальные не знаю....

от них куски гнилья отваливаются

От кого от них? Я про Ховер писал, остальные не знаю....

Такие слухи распускают только те, кто никогда китайцев в глаза не видели)

Это те что в 2008 году да сырая гниль, сейчас уже довели до ума если верить владельцам. Но опять же и ценник уже по 1 млн. За 1300 у нас митцу паджеро спорт 2014 года бу 10 тыс км, в максималке кожа рожа и суперселект. Не так привлекателен ховер стал короче говоря.

Лифан сейчас дает 5 лет или 150 т.км. гарантии

О как

Друг пятый год на чери кроссэстер, гнили нет, особых проблем нет (смена рулевых наконечников в этом году не проблема), мечтает о новой такой же ( точнее обновленной, не поставляемой на наш рынок). Да, сделал недавно чип-тюнинг, машина вообще полетела). Кстати, те китайцы которые были в самом начале (адмиралы,дииры и т.д.) бесследно сгнили, уже несколько лет не вижу ни одного.

ну в общем прослеживается то что китайцы докручивают гайки и скоро начнут затыкать за пояс японцев и немцев. Что я раньше и предрекал... Через лет 5-7 куплю какого нибудь... 

ну в общем прослеживается то что китайцы докручивают гайки и скоро начнут затыкать за пояс японцев и немцев. Что я раньше и предрекал... Через лет 5-7 куплю какого нибудь...

А там и цена сравняется скорее всего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...