torcon 85 757 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Рокфор 1 798 Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 2 часа назад, Ivan97 сказал: я уже второй год слежу за чери и хавейл на драйв2, у хавейл все еще как то ничего, а у чери просто мрак Я последнее время стараюсь не светиться в этой теме, но здесь как то прям засвербило. А для чего вы, если не секрет, следите за китай авто? Что вам это дает? Темы для кидок "на вентилятор" или рассматриваете покупку? Вот я больше четырех лет езжу на Чери и не слежу, а общаюсь на драйве и не только все это время с Чериводами и как то мрака не припомню. Хотя да, есть нюансы по кузову, правда не на всех моделях, которые и дилеры решают вполне себе оперативно, да и те кто соскочил с гарантии сами решают эти проблемы быстро и дешево что характерно и я в том числе. Ну а в общем все чинно и мирно. Кто то авто продает, кто то покупает, жизнь идет своим чередом. За Хавейл не знаю, да и за другие авто китайского происхождения как то не очень в курсе про "мрак", но тема про то что разочаровываются в автомобиле конечно существует, как и по любым авто и корейским и европейским тоже. Все как и у всех, где вы видели "мрак"? Вы вообще имели когда нибудь в пользовании китайский автомобиль? Не сват, брат, зять и ли друг с товарищем, а вы лично? А у меня второй китаец и вот этот второй по сравнению с "Шихой", "Нивой", "Шнивой", Ссанг йонгом и с первым китайцем Донг фенгом вообще ни как мозги не делает уже 87 тыс км, кстати на варике на 113 ти лошадином атмосфернике. Вот вообще вложений в ремонт (не ТО, а именно ремонт) у меня за все это время на 1500 р дверь пятая и 2000 р. клапан абсорбера и все, ну еще правда собственные руки не "кривые". Вы в это поверите? Изменено 23 июля пользователем Рокфор 8 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Ex-Gubkln 186 Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля Рокфор есть такие люди крайне глупые которые застряли в прошлом на 15-20 лет назад когда были грейт волл адмирал и жили МК, чери амулет. Вот этот собеседник из таких. Ничего он не поймет, можно не стараться, с котами и собаками на улице если общаться и то больше будет в глазах у них понимания ))) 6 Ссылка на сообщение
Barmaley 3 985 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 47 минут назад, Ivan97 сказал: . Если холодильник индезит 90 годов отслужил 30 лет, Бирюса служит до сих пор, современный lg уже 5 лет, то китайский хайсенс сломался через 2 года. У меня "Саратов" в Орше пашет с 1973 года. В 1990е поменяли термостат. Сейчас поменяли ещё раз. В прошлом году поменяли уплотнитель. Компрессор родной. Сейчас заказали фреон R-12 в РФ. В Минске "Минск-10". Пашет с 1978 года. На днях поменяли фреон и фильтр. В прошлом году уплотнитель. Пусть Индезит отсосет. Изменено 23 июля пользователем Barmaley Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 810 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Ivan97 сказал: Aleksszlat ну берите на свой страх и риск. Я уже взял китайсие ворота, спасибо, запчастей нет, ставьте новые Так вы небось взяли "подвальный китай", а движок,HIDEA - серъёзная компания PS спроси у "мудрых Каа", что такое(какие по качеству), были кеды, рубашки, тушёнка из Китая при СССР. И да, у меня брательник 5-ть лет жил и вёл бизнес в китае, так вот, у них золотое правило: мы делаем быстро, качественно и дёшево, но из этих параметров выбирайте ДВА !!! 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 810 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Barmaley сказал: Алютех возьмите белорусские. При такой ситуации в экономике лет через 5 будете смотреть на машины из окна троллейбуса. Всё зависит от вас, при наличии головы, нынче, честно(не воруя), за пару лет можно стать долларовым миллионером! Ссылка на сообщение
Barmaley 3 985 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 6 минут назад, Aleksszlat сказал: Всё зависит от вас, при наличии головы, нынче, честно(не воруя), за пару лет можно стать долларовым миллионером! Вот не надо про "успешный успех" в духе бизнес-сект. Изменено 23 июля пользователем Barmaley 2 Ссылка на сообщение
Эдельвейс 886 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, Aleksszlat сказал: Всё зависит от вас, при наличии головы, нынче, честно(не воруя), за пару лет можно стать долларовым миллионером! Вы уже долларовый миллионер, или на пути ? 2 Ссылка на сообщение
Ivan97 371 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 47 минут назад, Рокфор сказал: А для чего вы, если не секрет, следите за китай авто? Что вам это дает? Темы для кидок "на вентилятор" или рассматриваете покупку? Наверное если я включил футбол и там не играет мой Спартак, то я должен сразу выкинуть телевизор в помойку, так по вашей логике? Слежу чтобы понимать, что за машины, какие проблемы, и так далее, что бы учиться на чужих ошибках, а не на своих. Я в контакте с человеком у кого черри, лично переписываюсь, он мне не брат, не сват, познакомились на д2, могут дать номер в личку, он столько интересно расскажет и покажет, может вы ему поможете чем то, или купите его чери, раз они такие хорошие Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 510 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад, Red сказал: Почему именно 2003 года? Может, нужно 1812 года? чунгачанга в рекламе говорит о 160 годах инжиниринга, ЕМНИП, 160 лет назад в кетае еще опиумные войны были в разгаре Ссылка на сообщение
Ivan97 371 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 26 минут назад, Aleksszlat сказал: Так вы небось взяли "подвальный китай" Какой подвальный. Я в салоне брал, кто дорханами раньше занимался Ссылка на сообщение
Роман 73 14 149 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 часа назад, Павел. сказал: 21 году ХС40 с вентиляцией, светлым салоном, панорамой Единственная, более-менее, удачная тачка у них 5 минут назад, Skif_tlt сказал: чунгачанга в рекламе говорит о 160 годах инжиниринга, ЕМНИП, 160 лет назад в кетае еще опиумные войны были в разгаре это точно, Мерседесу даже меньше Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 810 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, знаток сказал: Как то читал что в какой то прибалтийской стране счета за эл.энергию со знаком минус. Если это правда, то хз. )) Брешут .... (в среднем дороже чем у нас в 3,5 раза).... - https://ru.globalpetrolprices.com/Latvia/electricity_prices/ 1 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 149 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, Ivan97 сказал: могут дать номер в личку, он столько интересно расскажет и покажет, может вы ему поможете чем то, или купите его чери, раз они такие хорошие У того, кому вы это пишите, уже второй по счёту Чери, если я не ошибаюсь. И никаких проблем он с ним не испытывает. Вообще, если посмотреть, сколько сотен тысяч их продано и благополучно катает, а по всему миру, мож уже и миллионы, то вы, со своими комментами в сторону Чери, со стороны выглядите глуповато, если честно))) Уж не обессудьте 1 Ссылка на сообщение
Эдельвейс 886 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, знаток сказал: Как то читал что в какой то прибалтийской стране счета за эл.энергию со знаком минус. Если это правда, то хз. )) 100% правда! А в соседней стране заезжаешь на АЗС, там топливо со знаком минус - залил 50 литров, тебе тут же 50уёв налом, или на карту + кофий в придачу! 3 Ссылка на сообщение
alex323 19 972 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 19 минут назад, Ivan97 сказал: он столько интересно расскажет и покажет А мне вот интересно другое- весь этот ахулиард видео в интернете про проблемы китайцев, это вражеское ципсо или киностудия "Сослан кинофильм" развлекается? Не могут же все эти видосы быть фейками. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас