torcon 85 454 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Mikhalych 32 Опубликовано: В субботу в 17:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:56 51 минуту назад, alex323 сказал: Конкретно.... Я думал, что 2,0 тоже есть awd # нет пункта про фаркоп Ссылка на сообщение
Barmaley 3 948 Опубликовано: В субботу в 17:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:59 25 минут назад, Mikhalych сказал: Это особенности китайской экономики и законодательства, откатал гарантию - тачку в утиль. Так в Японии было похожее. Ссылка на сообщение
alex323 19 937 Опубликовано: В субботу в 18:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:01 4 минуты назад, Mikhalych сказал: 2,0 тоже есть awd Там и есть два двухлитровых мотора. мотора . Миллер на 186 сил на переднем и 220 сил на полном 5 минут назад, Mikhalych сказал: нет пункта про фаркоп Не готов комментировать, не изучал вопрос Ссылка на сообщение
wrighty 1 157 Опубликовано: В субботу в 18:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:07 45 минут назад, Pulser сказал: представителями форумов владельцев КИА (я как раз) Скрытый текст О, как... Меня только на местную дилерскую презентацию пригласили... А ты на ceedclub или на другом? Ссылка на сообщение
Mikhalych 32 Опубликовано: В субботу в 18:11 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:11 13 минут назад, Barmaley сказал: Скрытый текст То что Вы описываете с 'гирляндами' это типичное для 'утопленников' поведение вообще-то. Какая Вам вообще разница, на чём я езжу? Лишний раз 'статус' хотите продемонстрировать, унизив кого-то? Да, мне не нравится, когда вместо набора 'показометров' суют хрень, которая в прошлой жизни была цацкой для просмотра телепузиков на горшке. Да, мне не нравится,когда если говорю,что я москвичевод и сам восстанавливаю машину и проштудировал массу мануалов, мне демонстративно показывают,что я третий сорт, Потому что 'настоящий пацан' должен москвич и прочее из автопрома 1950-х..1990х демонстративно убить о стену, показав свою 'крутость'. Да, мне хватило 'приколов' на работе, когда по вине чинуш и бюджетных 'альпинистов по карьерному росту' приходилось разгребать поделки 'Зроблена у Беларусi', которое по жизни самый конченый шлак из кЕтая, про который даже кЕтайцы уже забыли. Вы ищете негатив там, где его нет Ссылка на сообщение
wrighty 1 157 Опубликовано: В субботу в 18:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:12 16 минут назад, Mikhalych сказал: Я помню историю, что задняя подвеска соляриса имела проблемы с раскачкой на высокой скорости... Это на первом поколении было. Даже на слплатформенном Rio II решили эту проблему, не говоря о рестайлинге Соляриса. Хотя мне в первом Солярисе совершенно не нравится гидрач рулевого - руль абсолютно пустой, а в купе с распускающейся на скорости задней подвеске, разгоняться выше 160 км/ч, даже на платнике, не хочется. Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: В субботу в 18:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:15 22 минуты назад, Mikhalych сказал: На втором поколении не должно уже быть такого Речь о Сиде. Внимательно. 8 минут назад, wrighty сказал: Скрыть содержимое О, как... Меня только на местную дилерскую презентацию пригласили... А ты на ceedclub или на другом? Церато. Ссылка на сообщение
wrighty 1 157 Опубликовано: В субботу в 18:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:19 3 минуты назад, Pulser сказал: Церато. Скрытый текст На поCEEDелки не приезжал? Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: В субботу в 18:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:21 Только что, wrighty сказал: Скрыть содержимое На поCEEDелки не приезжал? Скрытый текст Может и был, это мне не запомнилось) Ссылка на сообщение
Mikhalych 32 Опубликовано: В субботу в 18:23 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:23 5 минут назад, Pulser сказал: Речь о Сиде А с Рио не одна платформа? Мне казалось, они очень близкие родственники... И всё-таки интерес не пропал, что с подвеской там было не так? Ссылка на сообщение
wrighty 1 157 Опубликовано: В субботу в 18:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:26 1 минуту назад, Mikhalych сказал: А с Рио не одна платформа? Нет. У Cee'd другая платформа (общая с Hyundai I30) и сзади многорычажка. Cee'd - гольф-класс. 1 Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: В субботу в 18:27 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:27 Только что, Mikhalych сказал: с Рио не одна платформа? Нет, там общее только мотор и АКПП. Только что, Mikhalych сказал: И всё-таки интерес не пропал, что с подвеской там было не так? Через полтора года внедрили более эффективные амортизаторы и все стало лучше. Там подвеска не конструктивно больная в отличие от Рио 2011. 1 Ссылка на сообщение
wrighty 1 157 Опубликовано: В субботу в 18:27 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:27 5 минут назад, Pulser сказал: Может и был, это мне не запомнилось) Скрытый текст Не Максимом зовут? Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: В субботу в 18:29 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:29 1 минуту назад, wrighty сказал: Скрыть содержимое Не Максимом зовут? Ага Ссылка на сообщение
wrighty 1 157 Опубликовано: В субботу в 18:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:33 Только что, Pulser сказал: Ага Скрытый текст Был один раз Максим на Сироте 2, на Гагарина в пицериии сидели зимой. Он же и на ceedclub был, и на yarportal с тем же ником, точное написание сейчас не вспомню, поэтому не пишу. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас