Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Pulser сказал:

Фары Jorden :rofl:

Не хочешь Джорден, возьми б/у оригу на Авито. Их там, как говна за баней

8 часов назад, Роман 73 сказал:

Вот, человек брал четвёрку в 2021 за 1,3млн. Допустим, он брал 600К в кредит и, в итоге, переплатил по % ещё 300К за 5 лет (это именно такая переплата будет). В итоге, он сейчас ее продаст за 1,6млн и сразу вопрос - много он потерял денег? Да нихрена он не потерял, а 4года катал на новом авто. А если он брал не 600К в кредит, а намного меньше? Например, всего 450К, тогда переплата за 5лет, будет всего около 150К. А если он вообще, взял какую-то сумму в кредит и сразу погасил его, через 2-3 месяца (смотря, какой договор, надо читать). То он вообще ничего не переплатил, а еще и поднял бабла. Все цифры примерные, даны для того, чтобы вы ,наконец, хоть немного въехали в тему

Если машина куплена за 1.3 млн. в 2021, а продана в текущий момент, то потери в стоимости где то 35-40%, с учетом переоценки стоимости рубля, что в общем то не так уж плохо.

12 минут назад, Роман 73 сказал:

Именно по этой же причине - мне жалко своего времени на таких недалёких товарищей, как ты, лично, и тебе подобных, которые тоже периодически заходят в эту тему. У тебя какой интерес? У тебя есть Джили? Или, может есть какой другой китайский авто? Ты с какой целью интересуешься? Просто хочешь накинуть, в очередной раз, говна на вентилятор? Поэтому всё сам, всё сам

Нет, все, что я хотел это от тебя видео получить с развалившимися поршнями на джили. Хз че у тебя это такую тряску вызвало

7 минут назад, hellopashka сказал:

Нет, все, что я хотел это от тебя видео получить с развалившимися поршнями на джили. Хз че у тебя это такую тряску вызвало

Ответил выше, но поясню - если человек мне не верит на слово, то я с таким даже разговаривать не буду. А если у человека, плюс к этому и личного интереса никакого нет и быть не может, а ему просто хочется накинуть, в очередной раз - то я тоже не буду тратить на это своё время. По-моему это логично и понятно

Изменено пользователем Роман 73
31 минуту назад, hellopashka сказал:

Насколько помню, слышал про такие случаи (были и видео), но там было связано с "диким" чипом под 200л.с. на свой страх и риск.

58 минут назад, Aleksszlat сказал:

Хочу спросить, а Вам оно такое надо ?

PS в своё время менял ПТФ на BMW. Был выбор, купить родные за 6 т.руб.(с лейблом Хелла), просто Хелла за 3 т.руб.(маде ин чина) и ДЕПО за 800р("совсем" маде ин чина). (все цены за штуку).

Дальше говорить будем что я выбрал ? 

А потом летают по дорогам "сварщики" с такими фарами.... :Cherna-facepalm:

Как ю\бы это смешно не казалось, но иногда ДЕПО лучше оригинала. Это очень хороший производитель

11 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Как ю\бы это смешно не казалось, но иногда ДЕПО лучше оригинала. Это очень хороший производитель

Так у меня и был оригинал BMW с лейблом Хелла на стекле(BMW сами не делают фары и т.д. а заказывают в серьёзных фирмах). А та Хелла где сделана Х/З, возможно Турция/Польша и т.д., на стекле уже ничего не было ...

PS те депо, светили - ржачь, проверял 4-е штуки на стену, все по разному - и вкривь и вкось, даже было видно сто отражатели перед лампой криво стоят. Как то так, в общим полный отстой(я бы их и за бесплатно не стал ставить)...

Изменено пользователем Aleksszlat
4 минуты назад, Евген48 сказал:

Насколько помню, слышал про такие случаи (были и видео), но там было связано с "диким" чипом под 200л.с. на свой страх и риск.

Ну вот и я только про чип слышал, стало интересно у кого без чипа мотор развалился. Потому что на ютубе видел эндоскопию этих моторов на 100к пробега, все там было норм

5 минут назад, hellopashka сказал:

я только про чип слышал

Были и без чипа случаи. Но это всё на моторах выпуска до мая 21 года, емнип. Далее все спокойно. Может и умирают, кто-то здесь писал что у таксистов на  92 бензине. Ну это предсказуемо. 

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

Так у меня и был оригинал BMW с лейблом Хелла на стекле(BMW сами не делают фары и т.д. а заказывают в серьёзных фирмах). А та Хелла где сделана Х/З, возможно Турция/Польша и т.д., на стекле уже ничего не было ...

PS те депо, светили - ржачь, проверял 4-е штуки на стену, все по разному - и вкривь и вкось, даже было видно сто отражатели перед лампой криво стоят. Как то так, в общим полный отстой(я бы их и за бесплатно не стал ставить)...

Я на Авенсис фары головного света ДЕПО поставил, светили лучше оригинала.

Правда, на Авенсисах с завода фары долго не светят, выгорают.

А противотуманки в ориги Валео стояли, они шикарные

16 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Я на Авенсис фары головного света ДЕПО поставил, светили лучше оригинала.

Правда, на Авенсисах с завода фары долго не светят, выгорают.

А противотуманки в ориги Валео стояли, они шикарные

Я подозреваю что есть ДЕПО заводской, а есть чисто "подвал"....

PS по теме: где то год назад смотрел видюк по ремонту китайавто где то в часном сервисе в предкавказье, по коробкам(была куча претензий), туда приехала "делегация от производителя, старшая баба. Ходили, смотрели, так вот, осматривая новые коробки для замены и отсканировав что то смартом, сказала - вы их берёте не у НАДЁЖНОГО ПОСТАВЩИКА ! Это как так, емл... ещё надо разбираться в китайских поставщиках с ихними иероглифами...

Т.е. коробки АТФ/варики есть 1-го и 2-го сорта ???

Изменено пользователем Aleksszlat
2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Я подозреваю что есть ДЕПО заводской, а есть чисто "подвал"....

Может быть подделки. Потому что настоящий ДЕПО качественные вещи делает

56 минут назад, ОлегМурманск сказал:

иногда ДЕПО лучше оригинала. Это очень хороший производитель

Насчет лучше оригинала сказать ничего не могу, но то что хороший производитель подтверждаю. Мы их очень много поставили на Фольцы пассаты, в общем и целом очень даже оптика. Попадались конечно, но редко с брачком, который легко исправляли при помощи какой то матери и не кривых рук. На моей памяти из примерно 25 штук одну вернули продавцу, так как там, что то было с установкой лампы, короче она не устанавливалась. Но в основном получали вполне качественный продукт. На счет БМВ не скажу, потому что ни разу не ставили их, но вот на Фольцы пассаты 2006-07 года меняли по десять штук за пол года, еще на тойоты камри ставили но мало совсем, но как правило все с ними нормуль был. После 23 года хрен его знает что возить стали, я уже не работаю там и не мониторю ситуацию с ремонтом авто. Да и еще могу сказать, что эта контора не совсем дешевые вещи делает.

Изменено пользователем Рокфор

Ради интереса посмотрел цены на фары от Креты.

Линза (как у меня), оригинал 50-60т.р., не оригинал (типа фирм ОЕМ итп) в районе 14-15т.р., при этом линзованных ДЕПО не нашел как замену.

Обычная фара (галогенка), оригинал 20-25т.р., ДЕПО 8т.р., не оригинал типа Джордан итп от 4т.р. до 8т.р.

5 часов назад, alex323 сказал:

У сожалению, это не бесплатно. Это станет понятно, когда узнает цену Каско после страхового случая. 

Напритер в Т банке  полис для Haval Jolion 2022 года.

Страховка с полным покрытием «угон, ущерб и полная гибель», без франшизы, ограничения пробега и с ремонтом у официального дилера стоит 71 400 ₽ в год. 

Ущерб до 15 т.р. увеличивает стоимость на 10%. ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...