Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Edge79 сказал:

Несколько раз ездил на китайских авто-чаще всего на чангане.Машина как машина,со своими плюсами и минусами и со своей спецификой в отделке салона и прочих мелочах типа квадратного руля)).Едут на удивление резво,несмотря на небольшие моторы.

Что касается надежности-время покажет,в такси и каршеринге тысячами ездят-на обочинах ни разу не видел..Европейских машин которые висят на подъемнике больше чем ездят по дорогам-ничуть не меньше.Одни ВАГи с их коробками и моторами чего стоят...да и остальные не сильно отстают.

По сему спор вообще ни о чем..Особенно забавно когда людей (а тут в основном такие сидят) которые начинали свою водительскую жизнь на видавших виды жигулях и москвичах пытаются напугать НОВЫМИ хоть и китайскими автомобилями...

У нас вообще люди с трудом воспринимают что то новое,наверное это в менталитете зашито)Я помню этот вечный плач Ярославны еще с появления инжекторных жигулей-какой там вой стоял...Да и зачем они нужны,я в карбюраторе винтик подкручу и дальше поеду,а тут что сломается -что я буду делать...И это при том что 99% водителей не представляло с какой стороны к карбюратору подходить)))

Посмотрите на свои вещи в доме-90% из них сделаны в Китае и никто не умер,все спокойно пользуются.Так будет и с автомобилями..

Как красиво сказал, молодчик, я бы так не смог. Это пять баллов :D:good2:

29 минут назад, Dismay сказал:

Что вы все сразу серийных китайцев зауважали? )

Линк 03 обалденная тачка. Впрочем, как и все линки

1 час назад, Edge79 сказал:

Я помню этот вечный плач Ярославны еще с появления инжекторных жигулей-какой там вой стоял...Да и зачем они нужны,я в карбюраторе винтик подкручу и дальше поеду,а тут что сломается -что я буду делать...

Когда в я 2004 купил хундай акцент с автоматом, мне говорили "готовь сразу тыщу баксов на ремонт коробки". Спустя 20 лет акцент - самая надёжная таксишная машина. На моём до сих пор гоняет племяш, мятая и крашеная по кругу, но в коробку и мотор никто не лазил.

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Это будет зависеть от прокладки. А чем вариаторы китайцев, отличаются от всех других КПП ?

В москвиче какой-то Punch или как-то так он и на европейских машинах вроде как не надежен был. Ну так пишут.

У него нет гидротрансформатора, а сцепление есть. Схема от которой вроде как все почти отказались из-за проблем с ресурсом.

3 часа назад, ES сказал:

В москвиче какой-то Punch или как-то так он и на европейских машинах вроде как не надежен был. Ну так пишут.

У него нет гидротрансформатора, а сцепление есть. Схема от которой вроде как все почти отказались из-за проблем с ресурсом.

Может быть, может быть, честно говоря, не изучал тему москвичевских вариаторов. Но думаю, свои 5лет/150К он отходит, а то и 200К, а больше и не надо

1 час назад, Роман 73 сказал:

Может быть, может быть, честно говоря, не изучал тему москвичевских вариаторов. Но думаю, свои 5лет/150К он отходит, а то и 200К, а больше и не надо

Это как, машину в утиль и за новой в лабаз, не ?

Не грустно ли ?

Изменено пользователем Aleksszlat
25 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не грустно ли ?

Перебирать вариатор и дальше ездить

10 часов назад, Роман 73 сказал:

Мы взяли сыну дорест, с атмосферным 1,5л (113л.с) мотором и вариатором и тачка мне зашла, пуляет не хуже, чем его прошлый Рио 1,6л.

Каким образом, если атмо 113 едет сотку в районе 14с, а Рио вывозит в районе 11с?:pardon:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Не грустно ли ?

Грустно на одном и том же некро, волосатых годов, катать всю свою жизнь. Вот это, действительно, грустно

34 минуты назад, Евген48 сказал:

Каким образом, если атмо 113 едет сотку в районе 14с, а Рио вывозит в районе 11с?:pardon:

Не знаю, я замеров не делал, я говорю о своих ощущениях, а им я верю больше. Тачек перекатал куй знает сколько в своей жизни, поэтому, если я говорю, что Тигго4, с атмосферником (113кобыл) едет не хуже чем Рио, с 1,6л, то это так и есть. Вот, вообще не хуже. Он даже едет лучше, чем мой Тигго7 с 1,5л турбо-мотором, ну, я об этом уже говорил

40 минут назад, hellopashka сказал:

Перебирать вариатор и дальше ездить

Пусть другие перебирают

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Не знаю, я замеров не делал, я говорю о своих ощущениях, а им я верю больше

Понятно.

28 минут назад, Роман 73 сказал:

Вот, вообще не хуже. Он даже едет лучше, чем мой Тигго7 с 1,5л турбо-мотором, ну, я об этом уже говорил

Тигго 7 получается около 15с до сотки ?

5 минут назад, знаток сказал:

Тигго 7 получается около 15с до сотки ?

Почти как у жигулей:sarcastic:

Только что, Роман 73 сказал:

Грустно на одном и том же некро, волосатых годов, катать всю свою жизнь. Вот это, действительно, грустно

Да, похоже маркетологи тебе хорошо голову зомбировали.

Выращен идеальный экземпляр потребляйства, с айфонами уже получилось ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...