Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, NIyaz_G сказал:

Это прям беда, жесткий коврик с бортиками решает вопрос. А свои штатные коврики гуляют только так

Да, я купил Эва жёсткие сразу. А так, многие саморезом крепят и не жалуются.

4 часа назад, Styler сказал:

, у них у всех с завода отсутствуют крепления ковриков к полу.

И привет вода на полу. И толк от ковриков теряется

А потом ржа гниль.... 

45 минут назад, Sanyi сказал:

А потом ржа гниль.... 

Обычно, ковры салона снизу покрыты пластиком. Через него вода не пройдёт.

10 минут назад, Лыжник сказал:

Обычно, ковры салона снизу покрыты пластиком. Через него вода не пройдёт.

А вот если саморезом крепить, то может. ))

2 часа назад, Styler сказал:

А так, многие саморезом крепят и не жалуются.

вкрутил саморезы

Чего-чего? То есть я, по-твоему, не отличу саморез от нормального крепления? 

Обычные пластиковые грибки. К  ним же идеально подошли ворсовые ковры, которые я купил взамен говенных, поставленных дилером. Фиксируются ковры в этих грибках со щелчком. 

https://www.drive2.ru/l/559512881146626658/ - вот видно отлично крепления, меньший диаметр это штатное, приделанное к штатному ковролину 

вкрутил саморезы

Изменено пользователем Pulser

или реально на всех Джили так?

На предыдущем Атласе тоже есть штатный крепёж.

1 час назад, Pulser сказал:

То есть я, по-твоему, не отличу саморез от нормального крепления? 

Обычные пластиковые грибки

Эти саморезы очень похожи на штатное крепление, по крайней мере когда уже вкручены)

https://eva-drive.ru/autoproducts/krepezhi-dlya-kovrikov/krepezh-dlya-kovrikov-plastikovyy/

Но я уже понял, что на Джили видимо используется европейская модель крепежа.

Новый "монстр", интересно, что выделили опцию именно таким образом, всё возвращается?!:D

2059358837_2024-09-05_HAVALH5_Pricelist_18410489780895109842_page-0001.thumb.jpg.ad6c8b3f5ab4bc977cb26fe6c9d8df01.jpg2072445996_2024-09-05_HAVALH5_Pricelist_18410489780895109842_page-0002.thumb.jpg.1e46d62c156cf22317423d99d164359d.jpg

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Блин, мне реально этот Китаец нравится!

Стадия принятия налицо.

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Блин, мне реально этот Китаец нравится

Хорошая машинка, мне тоже он нравится

26.09.2024 в 05:32, Проходящий мимо сказал:

разворот на Танке порадовал, спокойно на однополосной дороге разворачивается

У меня Чери так делает. После Сонаты (да и после всех других своих авто), я немного окуел от этого. Там, где раньше нужно было 2полосы, чтобы развернуться на светофоре на 180° (например, на Ленинском проспекте, в Центр, возле  1-ой Градской, для тех, кто знает), сейчас достаточно одной, соседней полосы, которая уже идёт в обратном направлении. Так разворачивался только 190-й Мерседес, у которого колёса прям ложились набок)))

Новый авто (Чери7) пах только новым авто, как и все другие новые авто и этот запах ни с чем не перепутаешь, он шикарный, жаль, что он со временем пропадает. Родные коврики, резиново-пластмассовые, назовём их так, никогда не скользили и не сьезжали, лежат плотно и они очень удобные, но я их ставлю зимой, а на лето всегда покупаю и так же купил в этот раз на Чери, мягкие, ворсовые, чтобы вообще босиком ездить, так и езжу, даже тапки скидываю, ногам очень приятно и мягко и нежарко. Вообще, во всех своих авто, я стараюсь поддерживать такой порядок, что пассажиры, или разуваются, или надевают бахилы. В противном случае, им просто неловко садиться в такой чистый салон, в своей грязной обуви, даже летом :D

Кстати, в Чангане тоже, никакого неприятного запаха от салона не было, приятный запах нового авто. Единственное, через печку, иногда, от мотора неприятный запах попадал в салон. Видимо мотор прогревается и глушитель и что то обгорает, новое же всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...