Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Pulser сказал:

Ну блин, ты проедься на М6 и Тигуане:bye2:

ну с управляемостью ВАГа мало вообще каких брендов авто могут посоперничать. ВАГ, как бы мне лично не нравился, по управляемости офигенные аппараты делает.

А китай в большинстве случаев это не про табуретки современных авто ушедших брендов. Они что-то среднее между управляемостью и полным комфортом.

4 минуты назад, Vitek72rus сказал:

с управляемостью ВАГа мало вообще каких брендов авто могут посоперничать

Сложно не согласиться. Честно говоря, я и тестил то Тугеллу и Монжару только с одной целью - понять, что могут дать мне те китайцы, которые более-менее нравятся и которые я могу  позволить в качестве замены Тигуана. А рано или поздно делать это все равно придется. В целом, Монжаро зашёл (как исправят климат, будет вообще хорошо), Тугелла маловата под мои нужды.  Окаванго тоже норм, но не зашёл посадкой (вылета руля под мой рост катастрофически не хватает), убогими плоскими сиденьями среднего ряда, да и внешне он какой то нескладный, на мой взгляд.  Остальные машины не рассматривал, банально не нравятся.

Только что, Рокфор сказал:

Вот еще один критерий почему мне не нравится этот автомобиль.

"Чувствую" что в скором времени электрички у нас правительство "раздоит" по полному, главное с начало заманить ...

3 часа назад, SVali сказал:

Так это наследственное, первый Ф7 был с полосками, 2 штук, а две полоски это... :D

Не, я про новый "монджаровский зеленый"), а вставки из оранж, ну это так, вторично.

3 часа назад, alex323 сказал:

Тест на сообразительность, попробуй в нем включить дворники)))

завести и уехать из салона на тест драйв:D

Скрытый текст

ст. 166 , до 5 лет, не, не пойдёт (с):D

2 часа назад, Vitek72rus сказал:

ну с управляемостью ВАГа мало вообще каких брендов авто могут посоперничать.

Действительно ВАГ в этом плане не плох, в свое время ездил на В5, В6 c разными моторами и КПП, туарег. Но Вольво все же лучше по моему мнению, особливо  S80 так вообще вне конкуренции, а на полном вообще пипец. Но опять же это субъективное мнение конечно же.

Изменено пользователем Рокфор
8 часов назад, Роман 73 сказал:

Тогда Ауди А8 (например), были только у небольшой кучки олигархов в Москве, а, например, В Тольятти, такую машину вообще никто ещё в глаза не видел, вживую.

Заливать не надо, Тольятти не такая уж и деревня 

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Заливать не надо, Тольятти не такая уж и деревня 

К сожалению, это правда. Пацаны в 2002 (примерно, точно уже не помню, мож немного раньше, или немного позже) приехали в Тольятти на А8, она была на синих милицейских номерах и с маяком на крыше, их встретил какой-то местный генерал, с хлебом-солью (и даже с оркестром) на посту ДПС, где-то на вьезде в город и когда они подъехали к местному ОВД, на, улицу вывалили все, кто был внутри, все рассматривали тачку и спрашивали, а что это за машина? Они такую не то, что не видели, но даже не слышали такое название. Рассказ из первых уст. А в 1999г сотовые телефоны, даже в Москве мало у кого были и оплачивались они только долларами, не говоря уже про то, какими забавными были сами трубки. Прошло не так уж и много времени, а этого уже никто не помнит. Все думают, что сотовые телефоны, как и обилие различных иномарок было у нас всегда

Изменено пользователем Роман 73
25 минут назад, Роман 73 сказал:

Рассказ из первых уст

Я тебе из первых уст могу много удивительных историй рассказать)) а8 у нас никого не удивишь, в те года, как минимум парочка, была у руководителя одного из заводов, причем W12, лично акт осмотра оформлял на одну из них, когда в таможне работал

Только что, lord0478 сказал:

Шедеврально ...

Статусность, завершенность форм и безудержная мощь – вот что читается в облике Jaecoo J8.

Дизайн Jaecoo J8 – это, без преувеличения, удачный синтез брутальности и утонченности. Внушительных размеров решетка радиатора напоминает оскал крупного хищника. Но удивительнее то, с какой органичностью эта деталь сочетается с изящными кузовными линиями и другими элементами экстерьера автомобиля. Результат ожидаем – кроссовер обладает редким магнетизмом, так что если хочется быть центром внимания со знаком плюс, то Jaecoo J8 – ваш выбор.

Маркетологи вывернулись наизнанку...

5 часов назад, Евген48 сказал:

завести и уехать из салона

Не, я серьезно. Знаешь, как на новом  Ф7 включить дворники?))

9 часов назад, Pulser сказал:

Ну блин, ты проедься на М6 и Тигуане:bye2:

Потом расскажешь. Про плюшки. 

За бу тигуан просят под 4 млн

М6 2.2 Где-то стоит

Кому нужен авто и кому ехать вполне себе авто. Объём есть. Место есть. Для семьи самое оно

Да не совсем красив. Где-то передний привод только. Но как автомобиль для езды вполне

И многие скажут да ты что парень сравниваешь м6 и тигуан. Он же круче быстрее и тд. Да. Но где взять ещё +2млн руб? 

Sanyi тут выше владельцу тигуана, советовали купить М6. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/6-kitayskie-avtomobili/?do=findComment&comment=2839135

15 минут назад, Pulser сказал:

Sanyi тут выше владельцу тигуана, советовали купить М6. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/6-kitayskie-avtomobili/?do=findComment&comment=2839135

Я читал

Машины не сопоставимы но и случаи бывают разные... 

15 часов назад, Vitek72rus сказал:

статистика продаж автоваз на 1 месте

много знаешь людей которые бегут сверкая пятками покупать автоваз?

Кругом одни иномарки новые, бу, а автоваз номбер ван по продажам.

а ты Поволжье проедь, Башкирия, Татарстан, Самарская, Саратовская обл, Марий Эл, Чувашия продукции Ваза на дорогах там больше 50%, ты бы ещё в Хабаровске сидел и вещал что вокруг Ваз никто не покупает))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...