torcon 85 453 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 44 минуты назад, Pulser сказал: Напиши куда выкинешь. ЕГП2 в помойку... Пиздей, что с людьми?.... Говнище редкостное, которое на Ф7 в базе стоит. Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 4 минуты назад, SVali сказал: на Ф7 в базе стоит. Не в базе, а только на верхних комплектациях с 19" колесами. Так-то резина очень неплохая, на уровне Континеталя КПК6. Но, видать её шкварит в глазах некоторых владельцев сам факт установки на китайца Жене на машину брал именно егп2 из-за норм свойств и хорошего ресурса. Были бы сейчас, поставил бы и на Кулек себе, а не нексен. Ссылка на сообщение
alex323 19 937 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 (изменено) 12 минут назад, SVali сказал: Говнище редкостное, которое на Ф7 в базе стоит. Возможно, потому что китайское. Видел, их на Авито народ скидывает сразу после покупки Хавалов. А нормальный Европейский GY Efficient просто офигенная резина. У меня на Мазде 6 стояла Португалия, на Тигуане - Словакия. Мягкая и тихая. Изменено 17 августа 2024 пользователем alex323 Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 14 часов назад, Рокфор сказал: Семь машин Т-300 не подготовленных к ралли-рейдам вообще (4 их тестовых и 3 частники), т.е. заводской комплектации, только защиту прикрутили дополнительную. Все дошли до финиша без поломок, короче ништяк все с танками которые 300. Все не так гладко ништяк- у Мельникова штатные передние амортизаторы с самого начала "гонки" теряли эффективность по мере прогрева, а с пробегом уже и холодные тю-тю. Притом что по СУ им было нельзя больше 80 ехать. Ссылка на сообщение
Евген48 29 224 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 2 часа назад, JEEPер сказал: А при чëм тут радиус? Есть ещё вылет и ширина дисков с шинами... Гудиер в помойку... Супер, т.е. поменять диски (или делать проставки), шины, это ещё к цене авто немаленькая сумма. На изменения в размере дисков/шин не каждый ОД закроет глаза. Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 2 часа назад, Pulser сказал: Не в базе, а только на верхних комплектациях с 19" колесами. Так-то резина очень неплохая, на уровне Континеталя КПК6. Но, видать её шкварит в глазах некоторых владельцев сам факт установки на китайца Жене на машину брал именно егп2 из-за норм свойств и хорошего ресурса. Были бы сейчас, поставил бы и на Кулек себе, а не нексен. Вот только про Конти не надо, на оптиме штатные 5 стояли, унылое г, я как порядочный владелец поменял спустя 30 т км, на 6, та же песня, стирается к 20ке, шумная до нельзя. Для меня база то что у меня на Ф7х 19r, я с кем-то уже тут дискуссировал на эту тему, ихмо 450 км и она ушла на авито, взамен был поставлен Ханкук, после которого настала тишина (по сей день 22 т км) и предсказуемая управляемость авто. Что тут должно и кого шкварить я не знаю, на вкус и цвет того, нравится, на здоровье. Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 (изменено) 2 часа назад, alex323 сказал: Возможно, потому что китайское. Видел, их на Авито народ скидывает сразу после покупки Хавалов. А нормальный Европейский GY Efficient просто офигенная резина. У меня на Мазде 6 стояла Португалия, на Тигуане - Словакия. Мягкая и тихая. Оно так и есть, как раз сейчас у ОД, не поленился в рем зоне сделал фото. И всегда в т.ч вверхнем сообщении подчеркиваю, на Ф7х. Но народ, то ли не слышит, то ли не хочет слышать, сразу начинают доказывать обратное. Изменено 17 августа 2024 пользователем SVali 1 Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 38 минут назад, SVali сказал: штатные 5 стояли Я ему про фому,а он мне про ерему Ссылка на сообщение
JEEPер 514 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 4 часа назад, Pulser сказал: Напиши куда выкинешь Ага..., где же был четыре года назад? Ссылка на сообщение
JEEPер 514 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 56 минут назад, SVali сказал: на 6, та же песня, стирается к 20ке, шумная до нельзя. Что за 6-ка то? У меня PremiumContact 6 сейчас - 50000км. практически - ещё столько же по ходу проходит. Немного шумновата по определëнному покрытию, но это немцы, у них нет компромисса между управляемостью и комфортом. Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 3 минуты назад, JEEPер сказал: Что за 6-ка то? У меня PremiumContact 6 сейчас - 50000км. практически - ещё столько же по ходу проходит. Немного шумновата по определëнному покрытию, но это немцы, у них нет компромисса между управляемостью и комфортом. Дану, писать что ханкук лучше всех, это под чем надо быть... Ссылка на сообщение
JEEPер 514 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 3 минуты назад, Pulser сказал: это под чем надо быть. Это внимательнее читать нужно и цитировать кого... Ссылка на сообщение
Pulser 2 885 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 6 минут назад, JEEPер сказал: Это внимательнее читать нужно и цитировать кого... Выше почитайте опус товарища SVali и все станет понятно и ошибки пропадут Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 19 минут назад, Pulser сказал: Дану, писать что ханкук лучше всех, это под чем надо быть... Проспись, я этого не писал. Видимо домысливать это Ваш конёк. 24 минуты назад, JEEPер сказал: Что за 6-ка то? У меня PremiumContact 6 сейчас - 50000км. практически - ещё столько же по ходу проходит. Немного шумновата по определëнному покрытию, но это немцы, у них нет компромисса между управляемостью и комфортом. Они самые, что пермиум контакт 5, что пермиум контакт 6,одного поля ягода, только разница в мокрую погоду заметна, 6ка по лучше. Ссылка на сообщение
JEEPер 514 Опубликовано: 17 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2024 8 минут назад, Pulser сказал: Выше почитайте опус товарища SVali Так это его опус - цитировал и отвечал ты мне... Я тут при чëм? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас