Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, YaSHa163 сказал:

Это не их вина

Нет, их вина, абсолютно и полностью.

Они не бедные овечки и не институт благородных девиц. 

Никто не выгонял, сами - как пришли так и ушли. 

Точнее им стало боязно, а многих попросили уйти их хозяева - кураторы, в соответствии с политикой брюссельского и вашингтоного обкома. 

Только не надо вот этого всего. Давай? 

Изменено пользователем Buran
56 минут назад, Buran сказал:

Никто не выгонял, сами - как пришли так и ушли. 

Не все так просто, большинство не хотело уходить, просто поставка запчастей вылилась бы в логистический кошмар. Вспомни как корейцы те же самые до последнего не уходили и думали что делать и в итоге все-таки сдались. Плюс госдеп грозил отдельным конторам вторичными санкциями, а это ка мина замедленного действия. Создание автомобильного сборочного производства - это в современных реалиях глобальных прям почти подвиг. 

Изменено пользователем prv21
3 часа назад, Styler сказал:

Их вина что ушли. Если бы не уходили, народ бы постепенно привыкал к этим ценам, а тут ушли, вернулись и сразу с дикими ценами.

Да ничего они не потеряли и не перед кем не провинились. Поступили, как считали нужным.

Это  мы  теперь сидим  и себя утешаем, как покинутая женщина :

"Ну теперь он без меня наплачется, так ему и надо ! Ещё назад приползёт на коленях"

1 минуту назад, Pulser сказал:

Чего ..лять? :rofl:

Да того... очень переоцениваем свою значимость и важность своего рынка для мировых производителей.

Только что, Игорь Лахта сказал:

Да того... очень переоцениваем свою значимость и важность своего рынка для мировых производителей.

Ну, кроме как на ТВ я такого и не видел. 

Многие временно попереживали по поводу расходников, и на этом всё. 

Кстати, как там дизтопливо, не ухудшилось его качество, как вы прогнозировали весной 22? 

15.06.2024 в 22:49, Styler сказал:

решили тоже протестировать на себе китайский автопром :) 

2024-06-15 11-27-35.JPG

2024-06-15 18-08-44.JPG

Поздравляю с покупкой!!! Наш чат в телеге потеряет очень многое...

3 часа назад, Buran сказал:

В обзорах

Я последние лет 10ь не встречал ни одного толкового обзора, одна вода и какие то вымышленные домыслы и догадки воспалённого воображения.

Я что на Оптиме (одной и другой) искал, что на Хавал ищу по сей день.

- А вот это не отключается, блин серьёзно, а пальцем по ниже меню прокрутить мозгов не хватает.

Сейчас каждый дятел мнит себя "авторитетным экспертом" и почему то думает, что он и есть та последняя инстанция. Тот же Бурцев на ф7х наверное до сих пор ищет, а где же лаунч-контроль на ф7х :sarcastic:

Вот так и живём, море информации на поверку оказывается просто мусором.

Изменено пользователем SVali
31 минуту назад, Игорь Лахта сказал:

Для немцев, французов, корейцев, японцев наш рынок был еще одной крынкой с жирным молоком с которой практически беспроблемно снимались сливки. Никаких миллионных рекаллов, миллионных исков ($). Потребитель в нашей стране защищен слабо. Прецедентов, обязательных исполнению всеми судами нет. Полный зеленый свет.

Но лучше потерять одну, пусть и среднего размера крынку, чем огромные: Сев.Американскую, Европейскую, среднего размера: Юж.Американскую и Австралийские и др.

Изменено пользователем engineering_room41

Сосед по парковке, купил жене б/ушный, 10-ти летний Тигуан (1,4л передний привод) с пробегом, около 90К, прокатился я на нём, какой же это отстой. Даже с моей бывшей Сонатой 2018г, он не идет ни в какое сравнение, а с моим новым китайцем - тем более. Каменный век внутри и едет так же. Наконец-то, я лично, прокатился на чудо ВАГе, который тут некоторые нахваливают и теперь я полностью спокоен, из-за того, что, в очередной раз, я  сделал правильный выбор и купил себе нового китайца. Б/ушный Тигуан и новый Тигго7 - их даже близко нельзя поставить. Каменный век и будущее. Однако, некоторые продолжают нахваливать свои некроавтомобили, ну-ну, мне, лично, просто смешно от этого

Изменено пользователем Роман 73

Интересно, если сравнить кусок ржавого ведра под названием Чери амулет 2014 года и новый Фольксваген, это будет объективное сравнение?

4 минуты назад, alex323 сказал:

Интересно, если сравнить кусок ржавого ведра под названием Чери амулет 2014 года и новый Фольксваген, это будет объективное сравнение?

Скрытый текст

Забыл цитату вставить)

Не помню, писал я в этой теме, или нет, но смотался я на юга, получилось 3тыс.км, туда-обратно, на новом китайце, жаришка была всю дорогу за (+30°). Ну, что, китайчик отработал достойно, в салоне комфортно, климат работает отлично, средний расход бенза получился 7,8л туда и 7,9л обратно. Да, это не Соната, которая больше 6,4л никогда не брала на этом же маршруте (а катал я на ней на юга 10раз, по 3тыс.км), но тоже нормал. Серпантины 1,5л турбомотор китайца вообще не чувствует, как и подьемы в затяжные горки, а их на всём пути много, как и не чувствует он, полную загрузку салона. Атмосферный мотор Сонаты всё это чувствовал и напрягался, конечно. Вобщем, пока пробег у китайца чуть больше 10К и пока он мне нравится

1 час назад, alex323 сказал:

Причем здесь Амулет? Тигуан, такой же, как и у тебя, мотор-коробка-кузов-ходовая и пробег небольшой, там 85К вроде бы, если быть точным и 10лет ему нету, 2015 он вроде бы, или 2017, я уже не помню. Ну, раритет, если честно, против Тигго7, по ощущениям от нахождения и езды на нём

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...