torcon 85 755 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
kap 849 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 не защищаю китайцев, но проблема разъеданием реагентами кузовов и радиаторов автомобиля она всеобщая, у кого то чуть сильнее, у кого то слабее. У жены на Лэнд Ровер Эвок стальная защита бензобака сгнила в труху! Вот в прямом смысле этого слова - отламывалась пальцами без усилий. Все днище ржавое! И это без попадания в аварии - все заводское! 2 Ссылка на сообщение
vdn77 50 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 33 минуты назад, kap сказал: не защищаю китайцев, но проблема разъеданием реагентами кузовов и радиаторов автомобиля она всеобщая, у кого то чуть сильнее, у кого то слабее. У жены на Лэнд Ровер Эвок стальная защита бензобака сгнила в труху! Вот в прямом смысле этого слова - отламывалась пальцами без усилий. Все днище ржавое! И это без попадания в аварии - все заводское! Лэнд ровер индийское авто) Ссылка на сообщение
Роман 73 14 149 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 часа назад, vas12 сказал: пока что у нас даже фантика нет( Про наш отечественный автором, вообще никакого разговора нет)) Ссылка на сообщение
Роман 73 14 149 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 часа назад, lord0478 сказал: Позвольте уточнить, такой высокий, как я понял, уровень Мерседеса считаете по каким параметрам? По стоимости, надежности, мАркетингу, а может какие-то технические характеристики или новинки имеете ввиду? Предлагаете мне ответить так глупо, как и звучит ваш вопрос? 1 час назад, kap сказал: Мне кажется Вы совершенно правы - вам кажется)) Ссылка на сообщение
Игорь Лахта 2 225 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 часа назад, Vitek72rus сказал: В крупных городах, где заливают реагентами, новые машины лучше по старинке дополнительно мовилить и зимой мыть почаще Мыть почаще- только если есть возможность сушить досуха. Иначе влага попадает в микротрещины, при замерзании расширяется и уничтожает ЛКП. Лучше один раз перед зимой обработать комплексно (мойка, обезжиривание, защитный состав). Запечатать до весны и мыть пореже, чтоб состав не смывать. Обработка полная внутренних полостей и днища обязательно после покупки. Ссылка на сообщение
lord0478 1 478 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 13 минут назад, Роман 73 сказал: Предлагаете мне ответить так глупо, как и звучит ваш вопрос? ничего в этом уточняющем вопросе глупого нет, хотя так обычно поступают, если автору нечего ответить по существу и он, понимая это пытается уйти от ответа Ссылка на сообщение
Роман 73 14 149 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 17 минут назад, lord0478 сказал: так обычно поступают, если 1)автору нечего ответить по существу 2)пытается уйти от ответа Пусть будет вариант 2) Мне, действительно, не хочется обсуждать эту тему - Китайские авто VS Мерседес, что лучше? Ссылка на сообщение
lord0478 1 478 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 13 минут назад, Роман 73 сказал: Пусть будет вариант 2) Мне, действительно, не хочется обсуждать эту тему - Китайские авто VS Мерседес, что лучше? Вы видимо не поняли мой вопрос и он не сравнительного плана как вам показалось, продублирую 3 часа назад, lord0478 сказал: Позвольте уточнить, такой высокий, как я понял, уровень Мерседеса считаете по каким параметрам? По стоимости, надежности, мАркетингу, а может какие-то технические характеристики или новинки имеете ввиду? Искренне интересно просто по каким критериям оцениваете высокий уровень Мерседеса? Ссылка на сообщение
Роман 73 14 149 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 7 минут назад, lord0478 сказал: Искренне интересно просто по каким критериям оцениваете высокий уровень Мерседеса? Так я ответил - нет желания долго нажимать на кнопки печатая текст, а двумя словами не обойтись. Я придерживаюсь мнения, что умному обьяснять прописные истины не нужно, а дурак всё равно не поймёт. Так зачем время терять? 1 Ссылка на сообщение
wolf 145 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Мерседес уже не тот. Если даже болты с шильдиком и не ржавеет блестели когда их отручиваешь, сейчас ужас. Ссылка на сообщение
wolf 145 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Всё чтобы гарантию объездила и всё. Маркетологи победили инженеров . Ссылка на сообщение
Роман 73 14 149 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 6 часов назад, wolf сказал: Мерседес уже не тот. Если даже болты с шильдиком и не ржавеет блестели когда их отручиваешь, сейчас ужас. Разница между мерсом и китайскими авто - 100лет. А ржавые болтики - это уже из другой оперы Ссылка на сообщение
Роман 73 14 149 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Когда-то давно катался на Хавэйл Х7 - внутри всё более-менее, но, как он едет - не понравилось вообще, катался на Джилли Атлас - не понравился внутри, но понравилось, как едет. Сейчас прокатился на самой простой комплектации Чери Тиго 4 Рro, на МКПП и самым простым атмосферным моторчиком 116л.с без турбины - понравилось и внутри и как едет, пуляет нормально, сидишь высоко, видно капот и внутри ощущение что на высоком внедорожнике едешь, типа Крузака 200-ки)) Тоесть внутри, впечатление от машины больше, чем снаружи. Снаружи обычный, маленький китаец. Но хоть это и самая простая комплектация, но в нём уже есть много всяких ништяков, от подоргева руля и лобового стекла, до камеры заднего вида. Удивил, если честно этот маленький китайчик)) Знакомый брал его весной за 1,5млн.руб (это с трейд-ином и кредитом (обязательное условие)), но ему бесплатно сделали шумку-антикорр+ тонировка+защита картера+сетка в бампер+зимняя резина+дефлекторы на окна. Сейчас такой Тигго4 Рro предлагают за 1,9млн.руб (с условием кредита и трейд-ина), если за налик, то плюс 300-350тыс.руб. Семёрка Чери Рro стоит сейчас 2,4-2,5млн.руб (кредит+трейд ин). Автосалон в Чехове Ссылка на сообщение
Роман 73 14 149 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 07.08.2023 в 10:32, lord0478 сказал: Позвольте уточнить, такой высокий, как я понял, уровень Мерседеса считаете по каким параметрам? По стоимости, надежности, мАркетингу, а может какие-то технические характеристики или новинки имеете ввиду? Сегодня у меня вдруг появилось желание ответить на Ваш вчерашний вопрос. Итак, в сравнении с Мерседесом, у китайских авто : 1)непонятные моторы и коробки и отсюда вытекает пункт2: 2)надёжность основных и самых важных+дорогих агрегатов - ДВС и трансмиссии (КПП) 3)очень плохая, ну, или на уровне корейских авто управляемость, которая не дотягивает даже до ВАГа, а не то, что до авто из большой немецкой тройки (того же Мерседеса) 4)материаллы внутренней отделки (интерьера) и сам кузов (железо), который у китайских авто очень быстро начнёт ржаветь и сгниёт уже к 5-ой зиме, в той же Москве 5)шумоизоляция 6)престиж марки (у китайских авто его нет от слова совсем, а это далеко не самая последняя составляющая), никто из действительно богатых и успешных (назовём их так), не пересядет из Мерседеса в Китай-авто. По крайней мере на данном этапе истории. Наверное, можно много чего ещё найти, но вообще сравнивать Мерседес и китайские авто как-то даже неуместно, что ли? Поэтому вчера я искренне удивился такому вопросу. Технологичность этих авто будет на очень разном уровне 1 Ссылка на сообщение
wolf 145 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Так вот я о другом, что да Китай ещё и не Мерседес, но качество последнего стало очень падать. Не панацея он. Китай обгонит, так как немцы стали из-за лизания жопы США стали экономить на всём. Вот Мерсы старой генерации ок. Телефоны тоже у Китая были не ахти, а сейчас? Причём времени прошло мизер. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас