Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Евген 48 сказал:

Да хз, но это совсем единичные случаи, не повально:pardon:

п.с. похоже на сдачу в трейд ин.

В Мск тоже это наблюдаю. По Мейджер видно . Авто почти без пробега 

20.03.2021 в 00:36, veselchak сказал:

Ну да. Знакомый с региона купил на днях х5 начала 2000х дизель с пробегом почти 400к. Пусть он побудет в шкуре льва. Я и без этой шкуры обойдусь. 

Ты прикалываешься ?

Х5 представительский класс, ты серьёзно ?

(детский сад ей богу).

54 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ты прикалываешься ?

(детский сад ей богу).

Бизнес-класс вроде?

2 минуты назад, Paulson сказал:

Бизнес-класс вроде?

Конечно бизнес-класс - на "базе" 5-ки, как у МБ Е-класс и, соответственно, ML/GLE.

16 минут назад, Владимир09 сказал:

Конечно бизнес-класс - на "базе" 5-ки, как у МБ Е-класс и, соответственно, ML/GLE.

А Х6? Х7?

Изменено пользователем Paulson
13 часов назад, Евген 48 сказал:

У нас на вторичке начали потихоньку всплывать Хавалы F7, F7x с маленькими пробегами

Я знаю, что люди меняют на более "продвинутую" комплектацию Tech Plus - кому то нужны датчики мёртвых зон и что бы распознавало знаки ограничения скорости....  :D

6 минут назад, Paulson сказал:

А Х6? Х7?

Х6 тоже бизнес, но купе, как GLE купе у МБ. Х7 - видимо, представительский, люкс... 

Изменено пользователем Владимир09
10 минут назад, Владимир09 сказал:

Х6 тоже бизнес, но купе

Это я в курсе

19.03.2021 в 23:41, Paulson сказал:

...да многие в истории друг у друга сдирали - и конструкцию узлов и агрегатов, и элементы дизайна...

Вспомнил - Форд Мондео с решёткой а ля Астон Мартин, только ленивые об этом не писали

1 час назад, moleggg333 сказал:

А 200й Прадо тоже бизнес? Пытаюсь разобраться

Так раньше писали об этом, Прадо ниже по уровню считается, нежели Крузер, который не Прадо

1 час назад, moleggg333 сказал:

А 200й Прадо

Такой бывает?) 

16 часов назад, Рокфор сказал:

Сегодня с товарищем ездили покупать ему китайский автомобиль в Краснодар, к сожалению в Ставрополе кроме Джели, Чери, Чанган и Хавейл,  других авто китайского производства нет в продаже, а цена их за мульен. И так как бюджет был по нынешним временам очень скромный в 950 тыс, а автомобиль был нужен типа кроссовера с нормальным клиренсом, то выбор пал на JAC S3 в комплектации Luxury . Купил он его за 927 с плюшками , но не о нем речь. Посмотрел, посидел, побибикал я в лифтбэке JAC j7 и кроссе JAC S7. Это конечно не супер-пупер, но визуально и тактильно  j7  лучше чем шкода (имхо), а S7 просто понравился и опять же визуально докопаться не к чему. Первый стоит от 1000000 в максималке 1150000, второй от 1450000. И что интересно j7 пред заказ ждать 2 месяца, S7 чуть меньше и продаются с колес так сказать, а те что в шоуруме были проданы. Кстати и  S3 товарищ что бы купить вносил предоплату, правда не сильно большую, но что бы забронировать автомобиль пришлось это сделать и забрал последнего 20 года, других в продаже уже не было и тем паче 21 года. Я своего китайца брал больше пяти лет назад и без проблем, а сегодня даже китайца махрового взять не просто.....:shok: Куда мы катимся...?

Сомнительное приобретение

Чтотог будет делать с ним лет через 5?

Только трейд ин по бросовой цене

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ты прикалываешься ?

(детский сад ей богу).

Да мне как то фиалетово на класс. С 400 к пробега укатанный представительский класс ну такое себе ) Новую ещё понимаю. Но 400 тыс пробега это сильно. Ну или хотя бы до сотки пробег что бы был.

Тут только это. Тем более я знаю кто и для чего это купил.

https://zen.yandex.ru/media/moneyjust/ponty-doroje-deneg-chto-takoe-byt-bogatym-i-kazatsia-im-5d6c783a0ef8e700ad044e1c

Изменено пользователем veselchak
1 час назад, Владимир09 сказал:

Такой бывает?) 

Если ошибся, извиняюсь. Я в них не очень разбираюсь. 

16 минут назад, moleggg333 сказал:

Если ошибся, извиняюсь. Я в них не очень разбираюсь. 

200-ка - это Ленд Крузер (Крузак), т.е. без Прадо. К какому классу они относятся, я не в курсе... По-мне, так это какой-то свой класс внедорожников... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...